Afina Pallada Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 АСТРА,получилось просто великолепно! Молодец! cosmik,ждем фото:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 :yess: Я закончила!!! Кординг это кошмар просто! :) Мне очень тяжело дался :) Но результат того стоил! :) Я очень довольна :) Вот фоточка: Вышивала ровно 4 месяца :). Теперь планирую отдыхалочку и переходить на Макса. Поэтому оформлять кошечку пока не буду. Сразу парочку оформлю! :) Девочки, спасибо всем, кто мне помогал :thank_you:. Спасибо всем за дружную компанию, с вами легко и приятно вышивать :) Надеюсь встретимся в следующих процессиках :4u: ! Удачи вам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ACTPA! Поздравляю! Великолепная Магги получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ACTPA молодец!!Следила с интересом!!! Оль а где твоя Мегги??? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) АСТРА,молодец,поздравляю с завершением этой красотки! :give_rose:А вот и моя кошечка, всё сделала кроме кординга и франц.узелков,так как планирую оформлять через месяц,вот и хочу постирать и сделать узелки и выкладную нить прямо перед багеткой,а то боюсь за это время запылится или помнётся,а стирать второй раз,вдруг канва ещё подсядет и весь кординг провиснет.Так что показываю в таком виде. Изменено 10 сентября 2010 пользователем cosmik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 cosmik! Великолепно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ACTPA, cosmik, какая красота у вас получилась! Столько мелких деталей, так интересно разглядывать вышивку, просто глаз не оторвать! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 cosmik, ACTPA! Молдцы, девочки! Прекрасные работы получились!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девчонки, спасибо за ваши прекрасные отзывы!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 cosmik прими мои поздравления :give_rose: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Сусанночка,спсибо большое.:curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Cosmik, Астра, великолепные работы! :give_heart2: Я в отпуске как уехала в деревню, так и не бралась за кису, теперь в срочном порядке делаю бэк и прочие выверты, дала себе срок до следующей среды. Так что с меня показ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 maui с возвращением,будем ждать твоего показа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 cosmik, ACTPA!:Девочки и мои поздравления!!Очень красивые работы! хвастушки жду,с оформлениями очень хочется глянуть! :give_heart2: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ура!Я закончила ВСЕ!Вот готовая кошурка: Спасибо всем за поддержку, в вашей компании было очень приятно вышивать! :give_rose: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 maui поздравляю :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 maui,молодец,так быстро одолела бэк,кошка просто красотка!!!:groupwave1: :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Susok, cosmik - спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 maui! Поздравляю! Кошенция прелестная получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 maui, мои поздравления!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ура!Я закончила ВСЕ!Вот готовая кошурка: кошурка просто Сказка!Очень красиво! Волшебство! :give_heart2: :give_rose: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Тата1974, Астра, Pearl - спасибо! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 maui, поздравляю с завершением!!! :give_rose: столько деталей, деталек и деталюшечек . Класс!!!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika1270 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 maui , поздравляю!!! Чудесная картина :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Шлепа, zaika1270 - :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.