pearl Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 cosmik,куда пропали?ну кто хоть с одной кошкой близко знаком,то поймут меня,насколько они забавные!Именно везде лезут и всем интересуются! maui,ACTPA девочки красота прорисовывается!Молодцы,здорово!! :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 pearl , я стараюсь вышивать,продвижения есть,но небольшие, помимо того,что жара,так ещё оба ребёнка уже три дня с температурой 39. На днях постараюсь выложить фотку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Оль лечи деток а мы тут смиренно будем ждать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) cosmik :болеть плохо,ну а в такую погоду и подавно!Выздоравливайте!Чтобы благополучно миновали все болезни!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТКАМ ВАШИМ!! :give_rose: :) Изменено 27 июля 2010 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 тата1974, cosmik, maui, pearl спасибо за поддержку! а то я как-то совсем расслабилась :( Вы меня вдохновляете :) mauiосталось только скатерть вышить и пару деталек и практически все готово! :give_heart2: cosmik, выздоравливайте поскорее :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 pearl , АСТРА спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 cosmik, пусть детки скорей выздоравливают! :) У меня осталось дошить крестиков 100 и бэк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 maui, спасибо большое,рада,что ты скоро закончишь,мне тоже вроде не так много осталось, но то детки болели,а теперь и я с ангиной свалилась. Так что давай ты нас порадуй законченной котяркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 cosmik!!! Выздоравливайте поскорее. Болеть всегда плохо, а летом тем более. Здоровья Вам и вашим деткам!! maui! С нетерпением жду показа готовой Maggie! Девочки , легких вам всем крестиков и полукрестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 тата1974 спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 cosmik, выздоравливай! Крестики я закончила, фотик, правда, забыла дома. Надеюсь, завтра выложу. С бэком решила взять небольшой перерыв,но обещаю, что в долгострой превращать не буду! Через пару недель нам обещают похолодание, ия как раз пойду в отпуск, там бэк и доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вот кошастик в ожидании бэка: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 maui очень красивая работа!!Надеюсь бек будет быстро одалён!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 maui молодец,поздравляю с отшитой котярой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Cosmik, выздоравливайте поскорее!:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Cosmik, выздоравливайте поскорее! Спасибочки огромное,уже поправилась,хочу немного ещё повышивать и на выходных покажу свою котярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 cosmik, с выздоровлением! :give_rose: Жду показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вот кошастик в ожидании бэка: ух ты! здорово!Картина готова1 остались штрихи!!Красота!! :D :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 pearl, спасибо! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Девчонки,всем привет,вот что я навышивала,надеюсь скоро закончить. Изменено 8 августа 2010 пользователем cosmik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) cosmik! Как здорово у Вас получается! Очень аккуратно и продвижение хорошее! Надеюсь, все выздоровели, и Вы будете часто радовать нас Вашей Магги! Изменено 8 августа 2010 пользователем тата1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ольчик с продвижением!!!Осталось очень мало :give_heart2: молодец :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 тата1974 ,Сусанночка,спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Оленька заканчивай скорее. Желаю, чтобы тебя сейчас по-меньше отвлекали и времени на вышивку было побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сашенька,спасибо большое,мне тоже так бы этого хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.