Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cosmik,куда пропали?ну кто хоть с одной кошкой близко знаком,то поймут меня,насколько они забавные!Именно везде лезут и всем интересуются!  maui,ACTPA девочки красота прорисовывается!Молодцы,здорово!! :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: :give_heart2:

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
pearl , я стараюсь вышивать,продвижения есть,но небольшие, помимо того,что жара,так ещё оба ребёнка уже три дня с температурой 39. На днях постараюсь выложить фотку.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)
 cosmik :болеть  плохо,ну а в такую погоду и подавно!Выздоравливайте!Чтобы благополучно миновали все болезни!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТКАМ ВАШИМ!!  :give_rose:  :) Изменено пользователем pearl
Опубликовано:

тата1974, cosmik, maui, pearl спасибо за поддержку! а то я как-то совсем расслабилась :( Вы меня вдохновляете :) mauiосталось только скатерть вышить и пару деталек и практически все готово! :give_heart2:

cosmik, выздоравливайте поскорее :D

• Like 1
Опубликовано:

cosmik, пусть детки скорей выздоравливают! :)

У меня осталось дошить крестиков 100 и бэк :rolleyes:

Опубликовано:
maui, спасибо большое,рада,что ты скоро закончишь,мне тоже вроде не так много осталось, но то детки болели,а теперь и я с ангиной свалилась. Так что давай ты нас порадуй законченной котяркой.
Опубликовано:

cosmik!!! Выздоравливайте поскорее. Болеть всегда плохо, а летом тем более. Здоровья Вам и вашим деткам!!

maui! С нетерпением жду показа готовой Maggie!

Девочки , легких вам всем крестиков и полукрестиков!

Опубликовано:

cosmik, выздоравливай!

Крестики я закончила, фотик, правда, забыла дома. Надеюсь, завтра выложу. С бэком решила взять небольшой перерыв,но обещаю, что в долгострой превращать не буду! Через пару недель нам обещают похолодание, ия как раз пойду в отпуск, там бэк и доделаю.

Опубликовано:

Cosmik, выздоравливайте поскорее!:oops:

Опубликовано:

Cosmik, выздоравливайте поскорее!Изображение

Спасибочки огромное,уже поправилась,хочу немного ещё повышивать и на выходных покажу свою котярку.

Опубликовано: (изменено)

cosmik! Как здорово у Вас получается! Очень аккуратно и продвижение хорошее! Надеюсь, все выздоровели, и Вы будете часто радовать нас Вашей Магги!

Изменено пользователем тата1974
  • Like 1
Опубликовано:

Оленька заканчивай скорее. Желаю, чтобы тебя сейчас по-меньше отвлекали и времени на вышивку было побольше.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.