Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Maggie The Messmaker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Продолжаю вышивать. Было: Изображение, стало:

Изображение

Как и обещала, приделала кошке усы :unknw:

Девочки, я балдею от этого дизайна :give_rose:

АСТРА отличное продолжение, с бэком и усами Мегги прям красотка!

Астра, отлично! Котюшка вырисовалась полностью, осталось создать ей окружение!

maui, cosmik, тата1974 :nyam: спасибки! уже хочу поскорей довышивать, а то планов насобиралось... как здорово вышивать в вашей компашке! вы как никто умеете поддержать вышивательный дух!

вот усы крупнее сфоткала Изображение

Изменено пользователем ACTPA

АСТРА ну кошка-красотка,а ещё когда вблизи и с усиками,то вообще, как будто она лежит и довольно посмеивается:give_rose:.

С усиками-бровками она такая лапочка! :give_rose: Я аж почти вдохновилась на отшив бэка :give_rose:

Всем привет,вот и моя Мегги,остался только бэк!Изображение

Ольчик поздравляю :give_rose: молодец!!Надеюсь бек одолеешь быстро!!!А что планируешь дальше вышивать???

cosmik, просто отлично!!! желаю легко разделаться с беком! И мне интересно, что вы, девочки будете потом вышивать? Я наверное отдыхалочку какую-то и к Максу перейду ;)

Сусанна, АСТРА,спасибочки .Тоже хотелось бы с бэком быстро разделаться,но его там так много,что страшно становиться,боюсь,что заковыряюсь с ним надолго. А планы у меня с АСТРОЙ совпадают -сейчас хочу вышить небольшую отдыхалочку и заодно поучаствовать в конкурсе,а потом сразу возьмусь за Макса-рыболова.

Всем привет,вот и моя Мегги,остался только бэк!

Мои поздравления!Вот и ещё Мегги одна почти готова!Оказывается я столько успела всего пропустить!

ACTPA:Большая часть работы проделана! Хорошие продвижения!! :)

Молодцы девочки,такой дизайн классный и так приятно наблюдать!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У нас и конкурс на форуме  кошачий!

cosmik,примите и мои поздравления! Теперь-в рамочку!

АСТРА,так аккуратно-загляденье!

Девочки,если не ошибаюсь,канва 18 в дизайне? А какой размер работы в крестиках,в смысле сколько на сколько?

Afina Pallada , тата1974,спасибо большое, канва в наборе 18,размер вышивки 36х30.

Да,работа большая,требует больших усилий,но результат будет стоить того!

Оленька, ну и где законченная Мегги?

Саша,не знаю когда смогу заставить себя начать делать бэк,как-то напряжно мне далось обилие мелких деталей,да ещё когда такая жара стояла, вот и решила пока отдохнуть,да и предлог вроде как есть-одного сына в школу собирала,другого в садик.Но по поводу бэка совесть уже начинает мучить,так что думаю скоро возьмусь за него.:give_heart2:

Продолжение:

Изображение

Крестики вышиты! Осталось бек доделать в левой нижней части и еще всякие кординги-коучинги и финтифлюшки! Не так и мало :give_rose:. Не очень понимаю как вышивать клеточки скатерти? Горизонтальные линии сначала делать, а потом поверх них шить вертикальные? Или переплетать их. Чет туплю на этот счет. Там не бэк, поэтому не знаю как делать. А как вы это вышиваете, девчата?

ACTPA Потрясающе получилось!!! Молодец! А с бэком и финтифлюшками вообще загляденье. Давай последний рывок :give_rose:

АСТРА, я шила швом вперед иголку (как наметка) по два крестика.

ACTPA,молодец, какая красотища у тебя получилась!!! А я сначала ну никак не могла заставить себя бэк начать делать,пока Ляксандра не спросила меня про кошку,это подтолкнуло меня взяться за эту красотку и доделать уже её. На сегодня сделала только весь бэк черной нитью,к скатерти ещё не приступала,но вопросы у меня такие же возникли.

АСТРА, я шила швом вперед иголку (как наметка) по два крестика.

Там вроде написано, что выкладываешь одну нить, а второй пришиваешь. Но, наверное, целесообразней вышить вперед иголкой, потому что непонянтно как эти выкладные нити между собой перекрещивать :give_rose:

cosmik, вышивай быстрее и фотки в студию! :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.