cosmik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот доделала француз.узелки и весь кординг,на днях планирую отнести свою котярку в багетку.Как заберу,обязательно покажу. 3 Цитата
тата1974 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 cosmik! Поздравляю!!! 1 Цитата
susok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Оль молодчинка :give_heart2: :give_rose: Жду оформления!!! 1 Цитата
ACTPA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Все таки оформила кошечку сейчас, т.как вышивание рыбака к ней в пару пока пришлось отложить - пришел другой наборчик и я уже за него взялась :give_heart2: Вот результат! Мне очень нравится! Красиво фотографировать не умею, но вроде как фото отображает суть :rolleyes: В жизни она еще красивей! Желаю всем быстрого финиша и красивого оформления! :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем ACTPA 8 Цитата
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Сosmik, ACTPA, поздравляю! :give_rose: Очень уютная работа, так и просится в вышивальный уголок. :give_heart2: 1 Цитата
susok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA поздравляю!!Очень интиресное оформление :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата
maui Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Астра, какое интересное оформление! Кажется, что смотришь на кошку через окошко. Здорово! :give_rose: cosmik, с завершением! :give_rose: Жду офорления! 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 АСТРА поздравляю с красивой работой, а я свою котярку вчера в багетку отнесла,так что скоро тоже покажу. Цитата
pearl Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ACTPA:Чудесная работа,неожиданное оформление,(цвет паспорту),и смотрится тоже очень интересно!! :give_rose: :give_heart2: Цитата
vitaliusa Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 cosmik, красота получилась! и очень хочется увидеть оформленную! ACTPA, поздравляю с оформленной работой! очень гармонично получилось! :give_rose: девочки, молодцы!!! :give_heart2: Цитата
SEJIENE Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Добрый вечер всем! Я на вашем форуме новенькая, но вышиваю уже очень давно. В основном дизайны Золотого Руна. С недавнего времени решила перейти на что-то другое. Первой работой от ДИМ был песик "Апчхи!", опыт был удачным и я решила не останавливаться на достигнутом. Вот уже неделю вишиваю Мегги. Судите сами... 9 Цитата
susok Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 SEJIENE за неделю вы вышили очень много молодцы!!всё красиво и аккуратно! Цитата
vitaliusa Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 SEJIENE, прекрасное начало! Как интересно - вы на русский надписи перевели, смотрится очень хорошо! Цитата
SEJIENE Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 susok много только потому, что дома сижу и ничего не делаю. Да и сам дизайн мне очень нравится. Работа идет легко, все продумано до мелочей, ничего лишнего в картинке нет. Вышивка складывается, как мозаика. После появления очередной коробочки, чувствуешь такой подъем...! vitaliusa просто я считаю, что раз вышивается русской девушкой, то все должно быть наше)))) да и мужчина мой категорически против появления на нашей стене американского флага (патриот). Ну и все таки ближе сердцу наши слова, бабушка (опять же) приедет в гости и будет просить перевести. Все равно сюжет от этого не страдает)))) Цитата
maui Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Sejiene, отличное начало и очень удачная адаптация к местным реалиям! :) Цитата
SEJIENE Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) maui Спасибо за оценку. Я на сегодняшний день почти закончила эту четверть. Остались только два верхних окошка ну и так по мелочи, кое-где доделать катушешки и в коровке белое пятнышко закрыть))) Изменено 16 сентября 2011 пользователем SEJIENE Цитата
Maria FUWA Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 такой замечательный кисюн! мне очень нравится этот дизайн. У вас отлично получается! Цитата
Гость Yuliia Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Всем привет. Начала вышивать я этот дизайн от Dimmenssions в рамках проекта зимнее настроение.Стартовала 1 октября. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Yuliia 2 Цитата
Cobolt Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый день! Тоже вышиваю сей любимый многими дизайн. начала в августе. вышиваю очень медленно) Надеюсь в компании дело пойдет веселее! а вот и мое продвижения за..3 месяца :) 5 Цитата
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 немного прибавила за две недели) очень нравится разноцветие) особенно после множества коричневых оттенков) 11 Цитата
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 8 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Сделала перерыв до нового года, повышивала недельку в праздники) проявились Катушки, наперсток, немного скатерти,кошачьего пуза и немного бека! процесс временно отложен, снова Изменено 8 февраля 2015 пользователем Cobolt 10 Цитата
Cobolt Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Прошел год) я неного, совем немного продолжила Мегги, хоть и самой Мегги почти не видно! очень надеюсь, что в 16 году закончу ее) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.