Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Maggie The Messmaker

Рекомендованные сообщения

Вот доделала француз.узелки и весь кординг,на днях планирую отнести свою котярку в багетку.Как заберу,обязательно покажу.Изображение

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль молодчинка :give_heart2: :give_rose: Жду оформления!!!

Все таки оформила кошечку сейчас, т.как вышивание рыбака к ней в пару пока пришлось отложить - пришел другой наборчик и я уже за него взялась :give_heart2:

Вот результат! Мне очень нравится! Красиво фотографировать не умею, но вроде как фото отображает суть :rolleyes: Изображение

В жизни она еще красивей! Желаю всем быстрого финиша и красивого оформления! :)

Изменено пользователем ACTPA

Сosmik, ACTPA, поздравляю! :give_rose:

Очень уютная работа, так и просится в вышивальный уголок. :give_heart2:

ACTPA поздравляю!!Очень интиресное оформление :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Астра, какое интересное оформление! Кажется, что смотришь на кошку через окошко. Здорово! :give_rose:

cosmik, с завершением! :give_rose: Жду офорления!

АСТРА поздравляю с красивой работой, а я свою котярку вчера в багетку отнесла,так что скоро тоже покажу.

ACTPA:Чудесная работа,неожиданное оформление,(цвет паспорту),и смотрится тоже очень интересно!! :give_rose: :give_heart2:

cosmik, красота получилась! и очень хочется увидеть оформленную!

ACTPA, поздравляю с оформленной работой! очень гармонично получилось! :give_rose:

девочки, молодцы!!! :give_heart2:

• 11 месяцев спустя...

Добрый вечер всем!

Я на вашем форуме новенькая, но вышиваю уже очень давно. В основном дизайны Золотого Руна. С недавнего времени решила перейти на что-то другое.

Первой работой от ДИМ был песик "Апчхи!", опыт был удачным и я решила не останавливаться на достигнутом. Вот уже неделю вишиваю Мегги. Судите сами...

Изображение

SEJIENE за неделю вы вышили очень много молодцы!!всё красиво и аккуратно!

SEJIENE, прекрасное начало! Как интересно - вы на русский надписи перевели, смотрится очень хорошо!

susok много только потому, что дома сижу и ничего не делаю. Да и сам дизайн мне очень нравится. Работа идет легко, все продумано до мелочей, ничего лишнего в картинке нет. Вышивка складывается, как мозаика. После появления очередной коробочки, чувствуешь такой подъем...!

vitaliusa просто я считаю, что раз вышивается русской девушкой, то все должно быть наше)))) да и мужчина мой категорически против появления на нашей стене американского флага (патриот). Ну и все таки ближе сердцу наши слова, бабушка (опять же) приедет в гости и будет просить перевести. Все равно сюжет от этого не страдает))))

Sejiene, отличное начало и очень удачная адаптация к местным реалиям! :)

maui Спасибо за оценку. Я на сегодняшний день почти закончила эту четверть. Остались только два верхних окошка ну и так по мелочи, кое-где доделать катушешки и в коровке белое пятнышко закрыть))) Изменено пользователем SEJIENE

такой замечательный кисюн! Изображение мне очень нравится этот дизайн. У вас отлично получается!

• 3 года спустя...

Всем привет. Начала вышивать я этот дизайн от Dimmenssions в рамках проекта зимнее настроение.Стартовала 1 октября. 

Изменено пользователем Yuliia

• 3 недели спустя...

Добрый день! Тоже вышиваю сей любимый многими дизайн. начала в августе. вышиваю очень медленно)  Надеюсь в компании дело пойдет веселее!

а вот и мое продвижения за..3 месяца :)  860bff477b468bbc2864d114a57ee2985be7fc19

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Прошел год) я неного, совем немного продолжила Мегги, хоть и самой Мегги почти не видно!

5a76a1f894d84e3d8f4fdb1164a3d0b354f43c23

очень надеюсь, что в 16 году закончу ее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.