cosmik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот доделала француз.узелки и весь кординг,на днях планирую отнести свою котярку в багетку.Как заберу,обязательно покажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 cosmik! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Оль молодчинка :give_heart2: :give_rose: Жду оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Все таки оформила кошечку сейчас, т.как вышивание рыбака к ней в пару пока пришлось отложить - пришел другой наборчик и я уже за него взялась :give_heart2: Вот результат! Мне очень нравится! Красиво фотографировать не умею, но вроде как фото отображает суть :rolleyes: В жизни она еще красивей! Желаю всем быстрого финиша и красивого оформления! :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем ACTPA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сosmik, ACTPA, поздравляю! :give_rose: Очень уютная работа, так и просится в вышивальный уголок. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA поздравляю!!Очень интиресное оформление :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Астра, какое интересное оформление! Кажется, что смотришь на кошку через окошко. Здорово! :give_rose: cosmik, с завершением! :give_rose: Жду офорления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 АСТРА поздравляю с красивой работой, а я свою котярку вчера в багетку отнесла,так что скоро тоже покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ACTPA:Чудесная работа,неожиданное оформление,(цвет паспорту),и смотрится тоже очень интересно!! :give_rose: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 cosmik, красота получилась! и очень хочется увидеть оформленную! ACTPA, поздравляю с оформленной работой! очень гармонично получилось! :give_rose: девочки, молодцы!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEJIENE Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Добрый вечер всем! Я на вашем форуме новенькая, но вышиваю уже очень давно. В основном дизайны Золотого Руна. С недавнего времени решила перейти на что-то другое. Первой работой от ДИМ был песик "Апчхи!", опыт был удачным и я решила не останавливаться на достигнутом. Вот уже неделю вишиваю Мегги. Судите сами... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 SEJIENE за неделю вы вышили очень много молодцы!!всё красиво и аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 SEJIENE, прекрасное начало! Как интересно - вы на русский надписи перевели, смотрится очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEJIENE Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 susok много только потому, что дома сижу и ничего не делаю. Да и сам дизайн мне очень нравится. Работа идет легко, все продумано до мелочей, ничего лишнего в картинке нет. Вышивка складывается, как мозаика. После появления очередной коробочки, чувствуешь такой подъем...! vitaliusa просто я считаю, что раз вышивается русской девушкой, то все должно быть наше)))) да и мужчина мой категорически против появления на нашей стене американского флага (патриот). Ну и все таки ближе сердцу наши слова, бабушка (опять же) приедет в гости и будет просить перевести. Все равно сюжет от этого не страдает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Sejiene, отличное начало и очень удачная адаптация к местным реалиям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEJIENE Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) maui Спасибо за оценку. Я на сегодняшний день почти закончила эту четверть. Остались только два верхних окошка ну и так по мелочи, кое-где доделать катушешки и в коровке белое пятнышко закрыть))) Изменено 16 сентября 2011 пользователем SEJIENE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 такой замечательный кисюн! мне очень нравится этот дизайн. У вас отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yuliia Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Всем привет. Начала вышивать я этот дизайн от Dimmenssions в рамках проекта зимнее настроение.Стартовала 1 октября. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Yuliia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый день! Тоже вышиваю сей любимый многими дизайн. начала в августе. вышиваю очень медленно) Надеюсь в компании дело пойдет веселее! а вот и мое продвижения за..3 месяца :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 немного прибавила за две недели) очень нравится разноцветие) особенно после множества коричневых оттенков) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 8 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Сделала перерыв до нового года, повышивала недельку в праздники) проявились Катушки, наперсток, немного скатерти,кошачьего пуза и немного бека! процесс временно отложен, снова Изменено 8 февраля 2015 пользователем Cobolt 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Прошел год) я неного, совем немного продолжила Мегги, хоть и самой Мегги почти не видно! очень надеюсь, что в 16 году закончу ее) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.