Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сердечное дерево Н. Млодецкой

Кыса

Рекомендованные сообщения

Собираюсь начать вышивку "Сердечное дерево" Н. Млодецкой - думаю уже на этой неделе. Может быть кто- нибудь захочет присоединиться :D одной страшно - на Линде ни разу ни шила :)

И еще у меня вопрос к более опытным вышивальщицам или может быть тем, кто уже вышивал этот дизайн, - на какой канве все таки лучше? На аиде или на линде? С одной стороны много незашитого пространства, так что красивей наверно все таки на линде, а с другой стороны - довольно много черного бэка - боюсь, что будет сильно просвечивать через тоненькую линду B)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Вот оно мое будущее дерево, правда цвета на фото несколько тусклые, в действительности они куда ярче post-135605-1238609650.jpg

Помучилась я, помучилась, вышила по сердечку на аиде и на линде. Светит на обеих:wub: хоть и в разной степени:wub: В итоге решила шить на линде - показалось что на ней понежнее смотрится:D И еще шить на ней оказалось удивительно приятно B)

Ой девушки! Спасибо огромное за приятные слова :cray:

После стольких приятностей решила прекратить лентяйничать - пошла вышивать:)

Золотая, теперь у меня по поводу линды нет сомнений - думаю что сделала правильный выбор:) Вышивать оказалось несложно, только вот думаю что с бэком на линде потом намучаюсь, но чего не сделаешь ради красоты:) А овечки у Млодецкой тоже супер! Мне очень нравятся, но вот моему молодому человеку категорически не нравятся:(

Зато Сердечное дерево - это наша общая "любовь с первого взгляда" :(

• 2 недели спустя...

Сердечное Дерево(Молодецкая)

Сердечное Дерево,25 на 32 см,11 цветов,бек 7 цветов,Аида 14 в 2 нити,Дизайнер :Молодецкая Наталья

С беком и без бека ( незнаю можно ли большие картинки тут вставлять, если что извините)

ИзображениеИзображение

процесс

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вышивала его с 1 по 8 марта 2009

все мои процессы и работы тут http://www.homyakov.net/index.php?module=F...pic&id=2629

Изменено пользователем Snuu

нет не по наборe, набор в Питере незнаю где купить( ненашла, все магазины обзвонила), вышивала с инета девченки точный подбор сделали в ДМС

Изменено пользователем murmur

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.