иванусик Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Девушки, помогите оформить! Может у кого есть фото оформленных работ? Я вот порылась на сайтах,не нашла! B) Очень надо,у мамы 17 апреля День рождения! Уже скоро!
Yaga Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вы хотите сами оформить? МНе кажется, что лучше всего в багетке подобрать оформление, ну или на край сделать подушку.
иванусик Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вы хотите сами оформить? МНе кажется, что лучше всего в багетке подобрать оформление, ну или на край сделать подушку. В багетке хочу
jezabel Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А вы не пытались подобрать дизайн рамки с помощью какой-нибудь программки? Например Photo Frames. Я ее только что нашла через гугл и попробовала применить к вашей работе. Вот что получилось на скорую руку: Короче, можно поэкспериментировать
иванусик Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А вы не пытались подобрать дизайн рамки с помощью какой-нибудь программки? Например Photo Frames. Я ее только что нашла через гугл и попробовала применить к вашей работе. Вот что получилось на скорую руку: Короче, можно поэкспериментировать Спасибки. Сейчас что нить попробуем :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас