Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, очень хочу вступить в ваш клуб любителей Мистика. :(

И решила показать вам свой процесс...

Я вышиваю вот эту красотку

Изображение

на сегодня это выглядит так..

Изображение

Вышиваю на линде 27 черного цвета, крестиком, цветов 85, нитки ДМС.

Изменено пользователем иноземная
  • Like 3
Опубликовано:

наконец-то! нет, не так.. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Наконец-то в нашем клубе появилась процесс с этой красавицей! Люди, я счастлива!!! иноземная , низкий Вам поклон за него! Умоляю, не бросайте и показывайте нам почаще. То что уже есть - великолепно! Такой объем, такая четкость деталей! Я в диком восторге!

Девочки, очень хочу вступить в ваш клуб любителей Мистика

нет ничего проще. Читаем здесь что для этого надо сделать, оставляйте заявку и в ближайшие дни Вы уже будете членом клуба.

Девочки! И я, и я тоже в диком восторге!!! Красота! Здорово, что появился процесс с этой египтянкой! Наконец!!!

иноземная - Я уже давненько прикупила эту схему, начала уже даже, но забросила. т.к. текущие процессы не оставляют времени на эту красавицу. Посмотрев на вашу работу, тоже начну на чёрной канве. Я сделала совсем немного, но на кремовой. Можно мне показывать мои продвижения в вашей темке, чтобы ещё одну не начинать? Результат у вас - просто обалдеть! как же красиво!!!

Можно вас попросить сделать фото поближе, пожалуйста? Так хочется всё рассмотреть..

Изменено пользователем irri
Опубликовано:

Изумительно! Точное подобие картинки. Все-таки Мистик - это ЧУДО. Столько красивых дизайнов, и так хорошо проработаны. В общем, Мистик не перестает радовать и удивлять.

Опубликовано:

Arlett, kleo, океан, спасибо за отзывы.

Изображение

Нифертити у меня основной процесс, бросать его нет никакого желания. так что буду и дальше вас радовать, только идет он у меня медленно.. очень много одиночек и черная мелкая канва.. поэтому вышиваю от 300 до 700 крестиков в неделю.

irri, конечно выкладывай сюда свой процесс.. так интересно посмотреть как и что получается у тебя, а с какого места вышивать планируешь начать? или на кремовой продолжишь? фото покрупнее постараюсь сделать.. но мне кажется оно не четкое будет.. надо фотик настроить..

Опубликовано:

Ура!!!! Я тоже присоединяюсь к восторженной публике. Наконец-то Релик!!! И так много уже вышито.

Трудно наверно шить на черной!!! да еще такой мелкой?

Линда 27 это какой аиде соответсвует?

иноземная, потрясающий процесс!!! Очень здорово получается, а на черной канвенаве даже объемной будет. Уже хочется увидеть кусочек побольше :(

А лист схемы у Вас на фотке от этого процесса приколот? Просто сколько видела Мистиковых схем они все были с буквенными символами. Немножко запуталась...

Изменено пользователем Aeris
Опубликовано:

Juliana_С, линда 27 соответствует аиде 14 помоему..

Aeris, да ты права.. только я вышиваю не по схеме, а по перенабору. Символы в программе сама поменяла на такие к которым привыкла.

Опубликовано:

А ты шьешь через 2 ниточке на канве или через каждую? Если через одну - то это высший пилотаж!!!!

Опубликовано:

шью через одну.. чтоб очень мелко было.

фигасе! на черной 27 через одну нитку! вот он - настоящий вышивальный героизм! БРАВО!
Опубликовано:

Juliana_С , шью через одну.. чтоб очень мелко было.

У меня развился комплекс неполноценности.

Пойду шить свой Дим.... :D

Опубликовано:

Какая красота!!!!Слов нет чтобы выразить свое восхищение...ровных и быстрых крестиков :cray:

Опубликовано:

Получается шикарно!!!

Я тут вышила нашу разработку Нифертити в подарок. Так надо сказать честно-она и в подметки не годится Вашей! Ваша -SUPER !!!! :( :cray:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

С великим удовольствием буду следить за Вашим процессом !!! Так как моя Нефертите второй год лежит в кладовке вот в таком состоянии . Надеюсь что глядя на Вашу красотку у меня появится желание дошить её .

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

О!!!! Бесподобно!!!! Очень красиво! Ну что же делать, глядя на такую красоту, надо тоже за свою приниматься..

Elena-m - А на какой канве вы шьёте Релик?

Опубликовано:
Elena-m, и вы забросили такую красоту? Уже прилично отшито, и смотрится замечательно. Так хочется, чтобы вы вернулись к этому процессу, думаю, результат будет того стоить. И к вашей коллекции ГК добавится шикарная Нифертити от Мистик.
Опубликовано:

Учитывая что самое сложное (её воротник) уже почти позади ... иногда подумываю что не мешало бы её закончить . Но , руки ни как не доходят . И схема у меня не перенабор , а оригинал . Путаюсь в значках ((( постоянно . Очень не удобно ((( .

Сглупила я с ней . Зря я тогда начала ХАЕД вторым процессом . Хаед закончила и гк один закончила , а она так и валяется ((( . Закончу очередной ГК и попробую к ней вернуться .

Опубликовано:

Да уж, оригинальные схемы Мистика - это мрак. Я когда начала вышивать Джаз, тоже поначалу мучалась. Но потом ничего, глаза привыкли к символам-буквам довольно быстро. Так что наберитесь терпения и дошейте, не пропадать же такому чуду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.