Elena-m Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Девочки спасибо большое ! После ваших комплиментов с трудом удерживаю себя ))) . Так и хочется пойти и достать пакетик из кладовки ) . Воротник у неё из сплошных одиночек ... билась головой АПстену вышивая его . Будет окончена ! Только не сейчас .... Изменено 4 мая 2009 пользователем Elena-m
triseeva Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Мне нравится картинка-харизма в этой девушке есть.Строго и со вкусом.Желаю удачи и легких крестиков-достойный выбор.
Daniel75 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Усе, я в обмороке от красоты. И правда говорят, что красота-страшная сила.
Pink Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 иноземная, Elena-m, какие же Вы Молодцы!!!! :D :( :good: А вот я никак не могу к ней подступиться уже несколько лет... ((( Оригинальная схемка, конечно, чувствую будет очень трудной...
fevo4ka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Да...Одинокую избушку бы,лет 500 жизни(чтобы спина и руки не болели),ну и чтобы кормили... А то сколько вокруг красоты..
Pink Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки, тоже очень-очень жду продолжения процесса Нефертити... fevo4ka, полностью с тобой согласна, вот только думаю, что и 500 лет нам не хватит, чтобы вышить все свои хочушки!!! )))
Elena-m Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Я бы тоже не отказалась посмотртеть на продолжение ! От меня продолжения не ждите примерно до конца года ... полность поглощена ГШным натюрмортом .
Популярное сообщение иноземная Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, после того, как с форумом творилось что-то для меня непонятное.. Пропал весь мой процесс с фотографиями, которые я периодически выкладывала. Поднимая темку хочу сказать: Я ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ!!!! и выкладываю фото процесса: И законченный вариант 31
владлена. Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 иноземная , Поздравляю с завершением такого колоссального труда! Невероятно красиво получилось! Браво!
Тася Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот это да-ааа! Шикарная, невероятной красоты работа! Поздравляю с окончанием такого кропотливого труда! А как оформлять думаете?
NataFrost Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Шикарно! А с оформлением покажете?
Vassilissa Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Дааа... Вот это красота... Цвета просто потрясающие, особенно синие на украшениях.
МамаТоша Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Прекрасная картина. Переходы цвета очень плавные. Никаких разводов на лице. Драгоценные камни так и хочется потрогать.
ВарвараЛун Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Изумительная работа! Восторг!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Давно ждала, когда кто-нибудь наконец вышьет эту красавицу и можно будет увидеть результат. Ожидание того стоило! Спасибо, что делитесь с нами этим удовольствием. Ждем оформления.
NAB Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Шикарно! Нет слов от увиденного!
иноземная Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо большое всем за отзывы. Оформление обязательно покажу, только пока не скоро его планирую, так как сейчас делаю ремонт в квартире, а хочется чтоб рамка вписалась в интерьер :smile3:
mnl Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Очень красиво! Не забудьте выложить фото, когда оформите
Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 да, не забудтьте *О* 29.06.2009 в 15:01, 'fevo4ka' сказал: Да...Одинокую избушку бы,лет 500 жизни(чтобы спина и руки не болели),ну и чтобы кормили... А то сколько вокруг красоты.. ага=) и чтоб зрение не портилось Т_Т
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас