узбечка Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот моя девушка с собакой. Ох, уж эти полукрестики, никак не могу их "добить". Да, еще и про "бэк" я совсем забыла. Но ничего, потихоньку завершу. 5 Цитата
анел Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Очень романтичная дама! Наташа, обязательно надо ее закончить! :smile3: 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Такая нежная, трогательная работа! 1 Цитата
Тамбовский волк Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 И много полукрестиков? Давно хотела вышить этот дизайн.Вы меня испугали :o Цитата
узбечка Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 И много полукрестиков? Давно хотела вышить этот дизайн.Вы меня испугали :o Нет-нет, что Вы, их немного, для придания объема. Но в спинке кресла их вышивать было не из приятных, светлые нитки рядом со светлыми сливались. А все остальное вполне терпимо. Просто я переключилась на другую работу и не могла себя никак заставить сосредоточиться и посвятить какое-то время завершению девушки с собакой. Полукрестики я все-таки "добила". Остался бэк, но его тоже немного и на схеме хорошо прорисован. А что действительно было относительно тяжеловато - вышивать собаку, очень она уж пестрая, довольно много одиночных крестиков, что в целом не типично для Ланарте. Думаю, что все у Вас получится. Удачи!!! Картина действительно замечательная. Стоит затраченных усилий. Цитата
suiyata Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, не могу понять. Распечатала набор, написано про самый первый символ (.) что надо вышивать нитками 1+23 но при этом в одну нитку. Что делать? Вышивать все-таки в две нитки (1+23) или делать нижний стежок цвета 1, а верхний 23 (тогда сам крест получится в одну нитку)? Я сама догадалась! 1 и 23 - это нитки одного цвета. Цитата
perepelo4ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки , здравствуйте.Я тоже начала вышивать этот дизайн.Подскажите, правильно ли я понимаю обозначения в ключе: * Вышивать в 2 нити полный крест ? **Вышивать в 1нить полукрестом ? Цитата
Astra Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 да. правильно поняли. Причем полукрест должен быть выполнен в том же направлении что и верхний стежок полного крестика. Цитата
perepelo4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Astra , спасибо за ответ.Теперь буду спокойно вышивать дальше не сомневаясь в своих догадках. Цитата
perepelo4ka Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Девочки , здравствуйте.Я опять к вам с вопросом:каким № ниток отшивать бэк на губах девушки? Заранее спасибо! Цитата
perepelo4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Девочки , здравствуйте.Пришла к вам похвалиться . Закончила я таки свою серию от Ланарте! Дольше всего вышивала "Девушку с собакой" , потому . что мучили сомнения : нравится - не нравится? надо было начинать - не надо? Но когда закончила , сняла с пялец сомнения тут же исчезли. Нравится ! Очень нравится !!! Вот оформила. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.