Kvitka-Ann Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Вышивальщицы Запорожья, отзовитесь. :wub:
kis-kis Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем приветик!!! :curtsey: чё-то нас мало!!
natalina Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Привет, землячки!!!! :) Очень рада компании! Давно здесь обитаю и удивительно было не встретить никого из Запорожья - кузницы вышивальщиц :D
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Нас становится больше, как хорошо! :)
Юлия31 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Приветствую всех! Я тоже из Запорожья, принимайте в компанию. :)
Sol Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 И я с вами теперь! :give_rose:
vikusik_ Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Всем привет! :4u: Давно здеся обитаю, а раньше не видела, что у нашего города своя темка есть
Sol Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Землячки мои хорошие, подскажите хиде у нашем городе продаются равномерки? :thank_you: Такие как Мурано, Лугана и т.д. Заходила в "Вдохновение" что в районе Грязнова (внизу возле Сильпо), так там предлагают только Линду, ито двух цветов...Только белый и беж.....А хотелось бы выбора и разнообразия.... :)
yanusy Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я покупаю только по инету. У нас в городе самый большой выбор тканей как раз во Вдохновении. Если там нет, то и нигде нет. По крайней мере мне не встречалось.
Sol Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 yanusy, а на каких сайтах заказываеш? А в Рукодельнице на Мира тоже нету чтоле? :o
yanusy Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ни разу не видела. Там только рушниковая ткань и уже резанная на куски Аида. Я обычно заказываю ткани и нитки в Алисене.
Sol Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Спасибо за подсказочку, буду тоже там если что заказывать.... :)
yanusy Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Если что, обращайся! Может сделаем совместный заказ, так будет выгоднее.
Sol Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Ок! :blush1: Кстате, я тут подумала, если равномерки нет в рукодельных магазинах, может она есть в специализированных магазинах ткани? Ну это же ткань по сути....интересно еще конечно, режут ли ее там на такие небольшие куски... :) И есчо вопрос на засыпку, кто знает где продаются у нас крейники и металлики и есть ли они вообще? За крейник когда-то интересовалась во Вдохновении, но они даже не знают что это такое....но недавно увидела у них интересные длинные пакетики с блестящими нитками...не рассмотрела что на них написано, но ниточки были не на бобинках как обычно, а уложены змейкой очень плотно....Кто знает, что это за нитки? Изменено 2 сентября 2009 пользователем Sol
vikusik_ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Sol писал: ...но недавно увидела у них интересные длинные пакетики с блестящими нитками...не рассмотрела что на них написано, но ниточки были не на бобинках как обычно, а уложены змейкой очень плотно....Кто знает, что это за нитки? Такие? Это мадейра
Sol Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Точно, вот такие...а чем они отличаются от крейника? ими его можно заменить? и то и то вроде блестящее... :curtsey:
Kvitka-Ann Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ниточки практически не отличаться, но заменять на них крейник не стоит так как они тонкаваты и с ними более сложно работать, они так сказать пушаться что ли... Я так рада что нас стало по больше, а может познакомимся по ближе? Я на пример живу в Ленинской районе, Бородинский микрорайон. :(
vikusik_ Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я - в районе пл.Советской (мне до Вдохновения минут 10 медленным шагом :4u: )
Miladi Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Добрый вечер землячки. Я тоже из Запорожья. Живу на Грязнова.
Tanais Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Девушки, работу инет-магазинов мы обсуждаем в другом разделе
kis-kis Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Компания увеличивается!!!! :rofl: :D А я с Шевченковского)))
maryin Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 ну,и я местная .Есть сведения ,что 5 декабря девчонки собираются на встречу рукодельную,но не в курсе все ли обитают на Девичнике.
Miladi Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Я с Грязнова. Рада встрече земляков на Девишнике. О встрече 5 декабря я впервые читаю. Может что-то пропустила.
maryin Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Люд, это мне в аську написали про встречу-на другом форуме тусуют в основном,но всем рады 5 декабря 13-00 у Тани, Алма-Атинская 25 - правый берег возле Революции недалеко. "Если надо встретим на остановке",из города 75 и 52 маршрутки. Изменено 24 ноября 2009 пользователем maryin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас