Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Землячки мои хорошие, подскажите хиде у нашем городе продаются равномерки? :thank_you: Такие как Мурано, Лугана и т.д. Заходила в "Вдохновение" что в районе Грязнова (внизу возле Сильпо), так там предлагают только Линду, ито двух цветов...Только белый и беж.....А хотелось бы выбора и разнообразия.... :)

Опубликовано:

Я покупаю только по инету. У нас в городе самый большой выбор тканей как раз во Вдохновении. Если там нет, то и нигде нет. По крайней мере мне не встречалось.

Опубликовано: (изменено)

Ок! :blush1:

Кстате, я тут подумала, если равномерки нет в рукодельных магазинах, может она есть в специализированных магазинах ткани? Ну это же ткань по сути....интересно еще конечно, режут ли ее там на такие небольшие куски... :)

И есчо вопрос на засыпку, кто знает где продаются у нас крейники и металлики и есть ли они вообще? За крейник когда-то интересовалась во Вдохновении, но они даже не знают что это такое....но недавно увидела у них интересные длинные пакетики с блестящими нитками...не рассмотрела что на них написано, но ниточки были не на бобинках как обычно, а уложены змейкой очень плотно....Кто знает, что это за нитки?

Изменено пользователем Sol
Опубликовано:
  Sol писал:

...но недавно увидела у них интересные длинные пакетики с блестящими нитками...не рассмотрела что на них написано, но ниточки были не на бобинках как обычно, а уложены змейкой очень плотно....Кто знает, что это за нитки?

Такие?

Изображение

Это мадейра

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ниточки практически не отличаться, но заменять на них крейник не стоит так как они тонкаваты и с ними более сложно работать, они так сказать пушаться что ли...

Я так рада что нас стало по больше, а может познакомимся по ближе? Я на пример живу в Ленинской районе, Бородинский микрорайон. :(

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну,и я местная :kiss2: .Есть сведения ,что 5 декабря девчонки собираются на встречу рукодельную,но не в курсе все ли обитают на Девичнике.

Опубликовано:

Я с Грязнова.

Рада встрече земляков на Девишнике.

О встрече 5 декабря я впервые читаю. Может что-то пропустила.

Опубликовано: (изменено)

Люд, это мне в аську написали про встречу-на другом форуме тусуют в основном,но всем рады

5 декабря 13-00

у Тани, Алма-Атинская 25 - правый берег возле Революции недалеко. "Если надо встретим на остановке",из города 75 и 52 маршрутки.

Изменено пользователем maryin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.