Miladi Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Люд, это мне в аську написали про встречу-на другом форуме тусуют в основном,но всем рады 5 декабря 13-00 у Тани, Алма-Атинская 25 - правый берег возле Революции недалеко. "Если надо встретим на остановке",из города 75 и 52 маршрутки. Давай созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Эх, Dubi обзавидовалась. И я из Запорожья :curtsey: , а жили мы на Анголенко, на Правом, на Космосе и на Шевченковском. Удачной встречи, девочки :4u:! Расскажите потом, как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 аха, Олечка :curtsey: , а я с твоей подружкой в одном дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Иннусь, совсем ты меня разоблачила :give_rose: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avonr Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Привет. Принимайте в компанию. Я- та самая Таня,у которой встречи на Алма-Атинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misty Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 :4u:И я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarroy Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 И я к вам) avonr, Танюш, привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor25 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Девочки,всем привет. Я из клуба "Рукодельные премудрости",всех приглашаю на нашу страничку в контакте vkontakte.ru/club11374156. Всегда рады видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я из запорожья, обитаю на бабурке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meerkat Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Девчата, доброго времени суток! Подскажите, где в Запорожье есть хорошие багетки - подарила родственникам вышитую "Девушку с лебедем" от ЗР, но не оформлена - в багетке будут оформлять самостоятельно. И, поскольку люди они не вышивающие, хотелось бы отправить их в такое место, где и рамку хорошо сделают, и вышивку натянут аккуратно. Живут на Грязнова, желательно оформить где-то поблизости. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Подзабыла наименования улиц,но ориентировочно так:следующая остановка трамвая после ост.Малый рынок по направлению к ул.Анголенко,спускаться к Днепру.Там есть чудный вышивальный магазинчик .Обратитесь к хозяйке магазинчика,очень милая женщина,с большим вкусом .Попросите ее помощи в оформлении вышивки.Я доверилась ее вкусу и осталась очень довольна( магазин не оформляет вышивки,а относит кому-то на оформление). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Привет всем !!! Я из Запорожья. Почти поселилась на форуме. Всем желаю удачи , здоровья, вдохновения и времени для вышивания. :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет всем !!! Я из Запорожья. Почти поселилась на форуме. Всем желаю удачи , здоровья, вдохновения и времени для вышивания. :dance3:Привет! Обживайтесь)А вы в каком районе живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvitka-Ann Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Когда же соберёмся вновь, а главное где? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 31.08.2009 в 21:05, Sol сказал: Землячки мои хорошие, подскажите хиде у нашем городе продаются равномерки? Такие как Мурано, Лугана и т.д. Заходила в "Вдохновение" что в районе Грязнова (внизу возле Сильпо), так там предлагают только Линду, ито двух цветов...Только белый и беж.....А хотелось бы выбора и разнообразия.... :) Равномерку я покупаю через интернет магазины https://rukodelki.com.ua/919-tkan-ravnomernaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 19.08.2013 в 21:46, meerkat сказал: Девчата, доброго времени суток! Подскажите, где в Запорожье есть хорошие багетки - подарила родственникам вышитую "Девушку с лебедем" от ЗР, но не оформлена - в багетке будут оформлять самостоятельно. И, поскольку люди они не вышивающие, хотелось бы отправить их в такое место, где и рамку хорошо сделают, и вышивку натянут аккуратно. Живут на Грязнова, желательно оформить где-то поблизости. Заранее спасибо! Я свои работы оформляю в Арт-Багет на 40 лет СУ рядом с цирком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilaZLN Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Привет вышивальщицам Запорожья. Что то все притихли, ушли в подполье. Поделитесь, кто приобретал станки и рамки с четерехсторонней натяжкой.Lindend Винице. Похвастайтесь своей покупкой. Я давно ищу такую раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.