Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Запорожье - земляки

Kvitka-Ann

Рекомендованные сообщения

Люд, это мне в аську написали про встречу-на другом форуме тусуют в основном,но всем рады

5 декабря 13-00

у Тани, Алма-Атинская 25 - правый берег возле Революции недалеко. "Если надо встретим на остановке",из города 75 и 52 маршрутки.

Давай созвонимся.

Эх, Dubi обзавидовалась. И я из Запорожья :curtsey: , а жили мы на Анголенко, на Правом, на Космосе и на Шевченковском. Удачной встречи, девочки :4u:! Расскажите потом, как было.

аха, Олечка :curtsey: , а я с твоей подружкой в одном дворе

• 2 недели спустя...

Привет. Принимайте в компанию. Я- та самая Таня,у которой встречи на Алма-Атинской.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Девочки,всем привет. Я из клуба "Рукодельные премудрости",всех приглашаю на нашу страничку в контакте

vkontakte.ru/club11374156. Всегда рады видеть.

• 1 год спустя...

Я из запорожья, обитаю на бабурке )

• 6 месяцев спустя...

Девчата, доброго времени суток!

Подскажите, где в Запорожье есть хорошие багетки - подарила родственникам вышитую "Девушку с лебедем" от ЗР, но не оформлена - в багетке будут оформлять самостоятельно. И, поскольку люди они не вышивающие, хотелось бы отправить их в такое место, где и рамку хорошо сделают, и вышивку натянут аккуратно.

Живут на Грязнова, желательно оформить где-то поблизости. Заранее спасибо!

Подзабыла наименования улиц,но ориентировочно так:следующая остановка трамвая после ост.Малый рынок по направлению к ул.Анголенко,спускаться к Днепру.Там есть чудный  вышивальный  магазинчик .Обратитесь к хозяйке магазинчика,очень милая женщина,с большим вкусом .Попросите ее помощи в оформлении вышивки.Я доверилась ее вкусу и осталась очень довольна( магазин не оформляет  вышивки,а относит кому-то на оформление).

• 5 месяцев спустя...

Привет всем !!! Я из Запорожья. Почти поселилась на форуме. Всем желаю удачи , здоровья, вдохновения и времени для вышивания. :dance3:

Привет всем !!! Я из Запорожья. Почти поселилась на форуме. Всем желаю удачи , здоровья, вдохновения и времени для вышивания. :dance3:

Привет! Обживайтесь)

А вы в каком районе живете?

• 6 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
31.08.2009 в 21:05, Sol сказал:

Землячки мои хорошие, подскажите хиде у нашем городе продаются равномерки? :thank_you: Такие как Мурано, Лугана и т.д. Заходила в "Вдохновение" что в районе Грязнова (внизу возле Сильпо), так там предлагают только Линду, ито двух цветов...Только белый и беж.....А хотелось бы выбора и разнообразия.... :)

Равномерку  я покупаю через интернет магазины https://rukodelki.com.ua/919-tkan-ravnomernaya

19.08.2013 в 21:46, meerkat сказал:

Девчата, доброго времени суток!

Подскажите, где в Запорожье есть хорошие багетки - подарила родственникам вышитую "Девушку с лебедем" от ЗР, но не оформлена - в багетке будут оформлять самостоятельно. И, поскольку люди они не вышивающие, хотелось бы отправить их в такое место, где и рамку хорошо сделают, и вышивку натянут аккуратно.

Живут на Грязнова, желательно оформить где-то поблизости. Заранее спасибо!

Я свои работы оформляю в Арт-Багет на 40 лет  СУ  рядом с цирком.

• 1 год спустя...

Привет вышивальщицам Запорожья. Что то все притихли, ушли в подполье. Поделитесь, кто приобретал станки и рамки с четерехсторонней натяжкой.Lindend Винице.  Похвастайтесь своей покупкой. Я давно ищу такую раму. 

69612455_2725601947666865_184202823678820352_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.