zlele Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Девушки, кто-нибудь видел отшив этой картины по схеме от ХАЕДа? Дизайн очень понравился, видела что получается у ГК, а хочется посмотреть какой результат у ХАЕДа, чтобы потом локти не кусать ^_^
leno4ra Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вы знаете,я тоже пересмотрела разные дизайны,видела кусочек отшива ККС, он очень близко получается к Хаеду.на мой взгляд всетаки ГК самый удачный,т. к. в правом нижнем углу у Наеда и ККС используется черный цвет,а я его не люблю,слишком мрачно,а у ГК нет черного вообще,используюьтся разные комбинации коричневаго. Простите если не в тему.
Galina7 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 есть перенабор этой схемы, очень хорошо смотрится. На сайте HAE показан небольшой отшитый кусочек, замечательно! У HAE при условии удачной схемы, все четко и ярко, т.е результат намного лучше GK.
zlele Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Galina7, поискала у них на сайте, не нашла((. Подскажите где там искать?
Galina7 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вот ссылка HAE на всякий случай, картинка с сайта
zlele Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Galina7, спасибо. Наверное я все таки попробую отшить этот дизайн, вот только закончу начатое. :groupwave:
Рекомендованные сообщения