Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера начала вышивать этот замечательный сюжет. Шью не по набору, 8 цветов, на Аиде 14, цвет экрю. Размеры 100 на 135 кр.

Вышиваю параллельно несколько работ, так что процесс будет долгим и все желающие могут присоединятся, буду очень рада компании и гостям!!!

Изображение

Вот что успела вышить вчера.

Изображение

Изменено пользователем nikulj
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера наконец то вернулась к процессу, а то 2 дня пошила и забросила, вот что уже есть, главное опять не запустить...

Изображение

Немножко утомляют цвета, которые практически сливаются, но зато красиво смотрится..

Опубликовано:

:) :) :give_rose: :give_rose: Ya_Marusya, спасибо!! буду стараться, пока вдохновение на эту картинку не ушло!!! Я уже придумала и оформление, правда не знаю, получится ли так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пошила прошлую неделю, а эту опять лежит мертвым грузом.. до лучших времен, хотя уже совсем ерунда осталась...

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно подскажу. У меня к сожалению сейчас ни времени, а главное желания совсем нет , так и лежит эта красота почти готовая... но вот может в компании доделаю, присоединяйтесь.

Вот номера ДМС

белый В5200

712

822

3782

3032

3790

3781

3371

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я долго думала, собиралась с силами и вот, наконец-то,купила всё необходимое и начала-таки ваять своих малышей :(

Вот что у меня есть на сегодняшний день - как говорится начало положено. :D

Шью я на Аиде 14 - белой, подбором, который мне здесь любезно предоставили :)

post-138573-1250708941.jpg

Опубликовано:

Yedyna, Ya_Marusya, большое спасибо за поздравления :D

Ya_Marusya, работа после нескольких дней скитаний, наконец-то, была определена на свое почётное место - висит теперь в моей комнате :) В дальнейшем я думаю подыскать ей компанию, чтобы было веселей как говорится :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.