Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я закончила свой поцелуйчик. 8 месяцев бедняга пролежал, дошила за 3 дня!!!

Когда буду оформлять не знаю, потом похвастаюсь обязательно!!!

Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Замечательный получился поцелуйчик! Зря столько времени тянули, а то давно бы уже любавались! А когда оформлеными покажете?

Спасибо огромное!!! Все никак руки не доходили... Обязательно покажу, когда оформлю, есть интересная идея, не знаю, смогут ли у нас в багетке ее воплотить...

лека, Ya_Marusya Спасибо за похвалы!!!!

Изменено пользователем nikulj
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Потерялось мое сообщение. Я тоже шью сейчас эту работу. Оригинальный набор, канва 14. Никак не могу отладить технологию отшива. И как лучше вообще все дизайны Вервако шить: парковка? По цветам?Подскажите, как вы шьете?

Опубликовано:

Я шью как душа зовет, но Вервако шить очень очень просто, минимум одиночек и вообще, практически минимализм. :wub: Я, как правило, начинаю с середины, и шью одним цветом, пока нитка не заканчивается или до того момента, как надо протяжки делать. Вот там начинаю думать :o оправдана протяжка или нет. А вообще, начинайте шить и дизайн вам сам подскажет. В этом дизайне очень большие массивы зашиты одним цветом, вот и смотрите, как вам удобнее это шить :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отчитаюсь и я. На сегодня отшито 1/3 картины. Нравится очень и очень!Конечно, в процессе вышивки понимаю, что сейчас бы шила по-другому. У меня еще и "Поцелуй", и "Материнская любовь" от Вервако, так что я надолго с вами.

• Like 1
Опубликовано:
Ya_Marusya, это я только о своем исполнении. Долго не могла определиться как шить: по цветам, парковкой, протяжкам быть или нет и на какое максимальное расстояние. Освещение дома ни к черту, вчера стирала/гладила уже поздно, мне кажется, что видна не то чтобы бугристость, а все равно равномерно-шелкового ощущения от готовой работы не сложилось. И еще: по подтяжкам молодого человека закрепка ниток по изнанке была выведена в сторону светлой рубаки. В готовом виде черные точки не просвечивают. а вот в мокром я сразу поняла что это за темные вкрапления. Дизайн очень понравился! Вчера же приобрела 14 Аиду и попробовала сама подобрать нитки, хочу еще вышить в подарок. На все-про все от начала до конца работы ушло 3 недели и 1 день. Фото обещаю сегодня! :-)
  • Like 2
Опубликовано:

Быстро..Мне кажется, что вечность.:-) Картина уже была обещана в подарок к НГ, но я не уверена, что готова расстаться. И не потому, что она из числа первых, а есть у меня сомнения в том, что там ей будет хорошо. Вечером прибуду с фото!:-)

Опубликовано:

Это да, я два раза такое испытала.

Один раз просто не смогла расстаться с собачками Верваковскими, хоть и шились чудесному человеку. (вышила другое)

А второй раз подарила вышивку. хотя интуитивно не хотела. а потом ее увидела на полу, в пыли, за этажеркой. Халко стало еще больше.

Опубликовано:

Оформлять будет уже хозяйка по своему желанию.

Я же шью вторую, попросили в подарок. Здесь отказать не могла, тороплюсь к НГ. Ниточки подбирала сама, и вижу, что личико слишком пятнисто, неверный подбор. Девочки, помогитеУ кого есть схемка в РМ или делали свой подбор - какой цвет ДМС для:

белый

кремовый

бежевый, светлый

бежевый, темный

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это опять я. Вчера закончила вторую работу с этим сюжетом. Начала 23.11. Перешивала личико, не тот подбор был. Что хочу сказхать: шилось легко, но вот азарт совершенно не тот. Я знала что получу в конечном итоге и уже циклилась только на качестве. В этой работе старалась придерживаться правила "из пустой клеточки в полную". Шила по рядам, игл в работе была та-а-а-акая туча.. Взяла с собой фотоаппарат на работу, постараюсь в обед сделать фото.

А, еще отличие в чем: цвет канвы. Беж и в первой работе, и во второй. Но один тон светлее, второй темнее. На светлом фоне работа кажется более объемной.

Опубликовано:

Нитки один к одному. А вот приглушает или проявляет ярче цвета именно канва. Там, где темнее, это от производителя. Сдали обе работы в багетку, посмотрим как получатся. Рамки выбирала не я.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.