bozenka1001 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Я начинаю новый процесс QS Twilight Shimmer Haed. Заказала его моя дочка к Lily of the Valley синая канва - я не буду вышивать фонa.размер 175 x 175 крестиков Я хочу написать несколько слoв от меня о HAED Много их схeм это только перевязанные картинки с большим количеством цветов о громадных размерах,это хорошо видно на перенаборах где картину и что на неё есть можно увидеть толко когда уменьшим её до маленкого размера Маленькое схeмы QS лучше переделанное но и здесь jest немного ошибок хотя бы тёмных крестиков на светлой руке. Но тоже jest немного схeм где однако видно руку дизайнэра и переделаны очень совсем хорошо . Не бойтесь вышивать их даже на 14 если вы видели одшив и вы знаете что сделан хорошо. Я не люблю мелких канв, утомляют меня так я стараюсь делать и на 14. На 25ct эти моe картины имели бы размер 12 или 18 сантиметров - как увидеть детали когда висят на стене? :no: Изменено 7 сентября 2012 пользователем bobrik Слишком большая картинка (делайте превью не более 180) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас