Кирра Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ура - ура!!!! Сегодня на меня свалилось счастье!!! Ко мне приехал сюрприз!!!!!! :D Вот такую коробочку я забрала с почты: А там: - целая куча красоты!!! Открыточка с теплыми пожеланиями: Замечательный мультиколор от Мадейры: и тканюшка зелёного цвета И самая главная красавица и звезда сюрприза - та-дам-м - БИСКОРНЮ!!! Детали этой замечательной красотки: вот какие на ней растут цветочки: А это ее объемчик: Огромное спасибо моей дарительнице Лене - emeobp !!!!! :wub: :4u: :give_rose: Изменено 6 апреля 2009 пользователем Кирра
klear Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Спешу поздравить! Класс! Красота!
Дождинка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Поздравляю!!! Такая красотища! :D
emeobp Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Златочка, вот это да! Вот это скорости! Я очень рада, что тебе понравился подарок. Надеюсь, ничего лишним не будет. :D
Кирра Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) В подарочке все самое нужное! Очень люблю работать с мультиколором! Тканюшка будет использована на салфеточку новогоднюю. Бискорню уже выбрала себе место обитания - на мониторе! :give_rose: Открыточка - на принтере. А Шоколад... для меня, сладкоежки, просто супер подарок, правда первую порцию испробовала моя доця Маша. :wub: Так что все подарки обживаютя на новом месте! :D Изменено 6 апреля 2009 пользователем Кирра
ksana123 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Поздравляю! Такой классный подарок! Вот куда я посылала, боюсь идти будет долго... :rolleyes: Так как расстояние слишком большое.
DoMiCol Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Злата, поздравляю!!!! :rolleyes: Какая красотулечка, какие подарочки! Просто глаз не оторвать, какое все яркое, переливчатое! Лена - молодчинка! :no:
Fabula Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Кирра, поздравляю с сюрпризом! Очень красивая бискорнюшка! А зайка на открытке такой лапуля!!! Теперь можно и ждать свой сюрприз...... :rolleyes:
julia-Tomsk Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки поздравляю!! Начало положено! Это просто здорово! Бискорню очень весенняя!!!
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Первая ласточка самая красивая ! :groupwave:
absurdinka Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 поздравляю! бискорнюшка очень красивая и весенняя!
emeobp Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девчонки, спасибо вам всем за отзывы! Так приятнооооооо! :groupwave: Уверена, что остальные сюрпризы нас восхитят еще больше. :tender:
Кирра Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А мне интересно, кто станет следующей счастливицей? Так уже хочется взглянуть на сюрпризики остальных! :groupwave:
hohla Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 О! Какая кривулька замечательная! Как солнышко весеннее!!! Поздравляю , девочки!!!
Sh. Irina Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Очень красивая кривулька, яркая, радостная!
DoMiCol Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Девочки, следующей счастливой обладательницей стала я!!!! Мне пришло очень загадочное послание, но путем сложных мыслительных и сопоставительных операций я, кажется, вычислила, что оно от Иринки-absurdinkи! Просто в пакетике не обнаружилось ни письма, ни открытки, ни записки, поэтому за правильность своего предположения не ручаюсь :D Зато в пакетике обнаружились равномерка чарующего черного цвета (Ирочка, ты не поверишь, но я как раз собиралась заказать себе на пробу такую, так как никогда еще не шила на черной канве! и люблю я именно равномерку, именно такую мЕленькую, а не Аиду!!! Видишь, как ты угадала!), кружавчики/ленточки/тесёмочки (разве может к ним остаться равноушным рукодельное сердце????!) и главные сюрпризики - две накрывашки/укрывашки для яичек (сорри, не знаю как правильно называются эти штукенции :) ) И опять в точку - у меня два сыночка, для которых я в праздничное пасхальное утро и спрячу в эти чудесные штучки разноцветные яички :) Да, кстати, они полностью сшиты вручную! И тканюшка на обороте и внутри такая приятная на ощупь - фантастика! Ира, что это за тканька, а? А курочки такие аккуратненькие, такие славные, такие уютные! Просто супер! Спасибо тебе за очаровательный сюрприз! Р.с. Цвет укрывашек более точный на второй фотке, сделанной без вспышки))
Лариса Викторовна Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Поздравляю :) :) такие хорошенькие штучки ! "Ура ,заработала !" почта наша родименькая !
hohla Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 О! Прелестные курочки!Поздравляю , девочки!!!
Кирра Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 DoMiColПоздравляю!!! Такие славные курочки!!! :D Так и хочется их одеть на руку :nyam: Супер подарок! Прям настроение появилось :give_rose:
absurdinka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 DoMiCol, отсутствие открытки я обнаружила только дома после того, как отправила :D рассеянная :( я рада, что угодила с подарочком...я их называю грелочками для яиц :nyam: всегда хотела попробовать их сделать, вот и случай подвернулся :give_rose:
DoMiCol Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Грелочки - так грелочки :oops:
ivo1ga Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 очень красиво!!! я такая любопытная! :oops: хоть и не учавствовала, лазю к вам, любуюсь вашими подарочками и с нетерпением жду новеньких!
Fabula Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 DoMiCol потрясающий подарок!!! absurdinka вот это выдумка!!! Каждый день захожу сюда :oops: жду новых сюрпризиков!
ksana123 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 какая красота! поздравляю! надеюсь, мой подаркоодариваемый не обидеться, так как я тоже с "дырявой головой". ^_^
klear Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 DoMiCol Красота ! Поздравляю! Сейчас самый интригующий момент! Так интересно следить и ждать в темке новых сюрпризов!
Рекомендованные сообщения