Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О какая игольница!!!!!!!!!!!!

А подарочки!! здорово, что до пасхи пришло!!

Fabula , если вы используете эти писанки на яйца, похвастайтесь пожалуйста;)

Девочки, а может мы тут выложим наши пасхальные столы? с яйцами и сюрпризами? Ведь тема же была в Пасхе приурочена? Да и инетересно, кто и как все украшает? Как вам такая идея??

Опубликовано:

Мариночка!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!

Смотрите какая прелесть!! Если не ошибаюсь дизайн бискорню Barbara Ana Изображение Такая яркая весенняя Пасхальная!!

а какая открыточка!!! Изображение

а какие подарочки!! Изображение

Еще раз всем спасибо за такой праздник!!

Было очень приятно смотреть и как другие получают подарки и хвастаются и самой очень понравился мой сюрприз!!

так когда там следующий;) затягивает это дело:)

Опубликовано:

julia-Tomsk , поздравляю! Бискорнюшка красивейшая!

Чувствую мой сюрприз будет последним :)

Опубликовано:

Юлия, поздравляю!!!!!!!! Такая замечательная бискорню! Я, сказать по правде, тоже Барбару Ана рассматривала в качестве варианта)))

И открытка, кажется, тоже рукодельная? Скрапбукинг - это здорово!

Ирина, по поводу тканьки - нет, это равномерка, хлопковая Jubilee 28 Count Zweigart, цвет Antique White. Просто она довольно плотная.

Опубликовано:

Юля, я рада что мой подарочек добрался!

А то я уже начала беспокоится :)

Наш город все время с Нижним путают - а я из Великого :D И зовут меня Аня :P

Ну, ладно - главное тебе понравилось!!!

Я думала эту бискорню под использование в качестве подставочки под пасхальное яичко - оно там как раз устойчиво помещается :D

Опубликовано: (изменено)

Наш город все время с Нижним путают - а я из Великого :D И зовут меня Аня :wub:

А я сижу гадаю, от кого подарочек :D Анечка, очень задорная бискорню! Молодчинка!

А про открытку так мне и не ответила... Сама делала?

Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!

Изображение

Изменено пользователем DoMiCol
Опубликовано:

Прелестная бискорнюшка ! Чудесный подарочек ! Прямо как на новый год праздник ! :D

А я думаю почему никто не поддержал идею сдледующего сюрприза с бискорнюшками , а это я отбилась от стаи .

klear, мы с тобой поборемся чей подарочек будет последним , хоть бы не мой :wub: , но последний самый сладкий :D  

Опубликовано:

DoMiCol, открытка самодельная. Что-то в стиле скрапбукинг :D Из подручных материалов - проф-спец-материалами я еще не обзавелась, так как увлечение совсем недавнее!

Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!

Лариса Викторовна я думаю получим последний сюрпризик и начнем новую тему :give_rose:

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с праздником Воскресения Христова!

У ВСЕМ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ ПОДАРОЧКИ-СЮРПРИЗИКИ!

Fabula, очень рада, что подарочек добрался благополучно! :)

Опубликовано:

Юлечка, поздравляю! Чудесный весенний подарок! (Я эту бискорнюшку уже даже вышивать начала для нашего сюрприза, но потом оказалось, что моя голубая равномерка совсем не равномерка, так что от идеи пришлось отказаться.)

А у меня вчера произошло совершенно потрясающее и неожиданное СЧАСТЬЕ!!! Мне пришел незапланированный подарок от Златочки (Кирра)!

Вот:

Изображение

Веселый наборчик, классная темно-бежевая канва (я как раз такую покупать собиралась!), меланжевые ниточки и открытка с теплыми, чудесными пожеланиями.

Златочка, спасибо тебе! Я просто потрясена! Мне оооочень приятно! Спасибо. :) :) :D

Опубликовано: (изменено)

Господа - почтальоны , вы - звери ! Куда дели мою посылочку ... :D

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

А МОЮ?

Опубликовано:

Итак, у нас неосюрпризанной осталась только klear. :wink3:

Мариночка, я думаю, что пока можно не переживать - твоему подарку ехать далековато. Ток что еще подождем. А потом уже придется идти трясти почтовиков.

Ksana написала, что получила извещение, и что-то больше ничего не пишет. Или до почты до сих пор не дошла, или подарок не понравился (уверена, что это не так). :groupwave1: Оксана, хвастайся сюрпризом! Нам же жутко интересно!

Опубликовано:
emeobp А ты можешь посмотреть по номеру, где посылка?
Опубликовано:

Ksana написала, что получила извещение, и что-то больше ничего не пишет. Или до почты до сих пор не дошла, или подарок не понравился (уверена, что это не так). :) Оксана, хвастайся сюрпризом! Нам же жутко интересно!

Еще варианты: ложная тревога- извещение на другую посылку, или какие-то проблемы, что некогда заглянуть сюда... Оксана, свистни нам, как твои дела? :unknw:
Опубликовано:

emeobp А ты можешь посмотреть по номеру, где посылка?

Посмотрела. 11 апреля отправление прибыло в российский пункт международного обмена, а на укр. сайте вообще не числится. Марин, может быть, сходишь на почту, спросишь? Скажи, что из Удмуртии ждешь заказной мелкий пакет. Пусть они посмотрят. Я как-то так у нас в отделении нашла свою посылочку, которая там лежала уже почти три недели, а извещения мне не приносили.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.