julia-Tomsk Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 О какая игольница!!!!!!!!!!!! А подарочки!! здорово, что до пасхи пришло!! Fabula , если вы используете эти писанки на яйца, похвастайтесь пожалуйста;) Девочки, а может мы тут выложим наши пасхальные столы? с яйцами и сюрпризами? Ведь тема же была в Пасхе приурочена? Да и инетересно, кто и как все украшает? Как вам такая идея??
julia-Tomsk Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ураааааааааааа :) :blink2: Мне пришло извещение с Н. Новгорода!!!!!!!!!!! Сколько радости!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!! побегу ка я по почтууууууууууу :4u: :yahoo:
julia-Tomsk Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Мариночка!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!! Смотрите какая прелесть!! Если не ошибаюсь дизайн бискорню Barbara Ana Такая яркая весенняя Пасхальная!! а какая открыточка!!! а какие подарочки!! Еще раз всем спасибо за такой праздник!! Было очень приятно смотреть и как другие получают подарки и хвастаются и самой очень понравился мой сюрприз!! так когда там следующий;) затягивает это дело:)
Sh. Irina Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 julia-Tomsk, поздравляю! Все такое весеннее, радостное!
klear Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 julia-Tomsk , поздравляю! Бискорнюшка красивейшая! Чувствую мой сюрприз будет последним :)
hohla Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Какая бискорню! С морковками - весеннее настроение! Подарки замечательные!!! Поздравляю девочки!!! А сколько у нас ещё в пути сюрпризов?
DoMiCol Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Юлия, поздравляю!!!!!!!! Такая замечательная бискорню! Я, сказать по правде, тоже Барбару Ана рассматривала в качестве варианта))) И открытка, кажется, тоже рукодельная? Скрапбукинг - это здорово! Ирина, по поводу тканьки - нет, это равномерка, хлопковая Jubilee 28 Count Zweigart, цвет Antique White. Просто она довольно плотная.
Fabula Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Юля, я рада что мой подарочек добрался! А то я уже начала беспокоится :) Наш город все время с Нижним путают - а я из Великого :D И зовут меня Аня :P Ну, ладно - главное тебе понравилось!!! Я думала эту бискорню под использование в качестве подставочки под пасхальное яичко - оно там как раз устойчиво помещается :D
DoMiCol Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Наш город все время с Нижним путают - а я из Великого :D И зовут меня Аня :wub:А я сижу гадаю, от кого подарочек :D Анечка, очень задорная бискорню! Молодчинка! А про открытку так мне и не ответила... Сама делала? Всех с праздником Светлого Христова Воскресения! Изменено 19 апреля 2009 пользователем DoMiCol
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Прелестная бискорнюшка ! Чудесный подарочек ! Прямо как на новый год праздник ! :D А я думаю почему никто не поддержал идею сдледующего сюрприза с бискорнюшками , а это я отбилась от стаи . klear, мы с тобой поборемся чей подарочек будет последним , хоть бы не мой :wub: , но последний самый сладкий :D
Fabula Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 DoMiCol, открытка самодельная. Что-то в стиле скрапбукинг :D Из подручных материалов - проф-спец-материалами я еще не обзавелась, так как увлечение совсем недавнее! Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем! Лариса Викторовна я думаю получим последний сюрпризик и начнем новую тему :give_rose:
hohla Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Девочки, с праздником Светлого Христова Воскресения! Изменено 19 апреля 2009 пользователем hohla
Кирра Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки, поздравляю всех с праздником Воскресения Христова! У ВСЕМ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ ПОДАРОЧКИ-СЮРПРИЗИКИ! Fabula, очень рада, что подарочек добрался благополучно! :)
emeobp Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Юлечка, поздравляю! Чудесный весенний подарок! (Я эту бискорнюшку уже даже вышивать начала для нашего сюрприза, но потом оказалось, что моя голубая равномерка совсем не равномерка, так что от идеи пришлось отказаться.) А у меня вчера произошло совершенно потрясающее и неожиданное СЧАСТЬЕ!!! Мне пришел незапланированный подарок от Златочки (Кирра)! Вот: Веселый наборчик, классная темно-бежевая канва (я как раз такую покупать собиралась!), меланжевые ниточки и открытка с теплыми, чудесными пожеланиями. Златочка, спасибо тебе! Я просто потрясена! Мне оооочень приятно! Спасибо. :) :) :D
DoMiCol Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ай да Кирра, ай да молодец!!!!!!!!! :) Леночка, поздравляю!
hohla Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Леночка! Поздравляю!!! Златочка - как все с любовью подобрала!
emeobp Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Девочки, спасибо! Так приятно получать подарки, а особенно неожиданные. :give_heart2:
julia-Tomsk Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поздравляю с подарочками!!!
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Господа - почтальоны , вы - звери ! Куда дели мою посылочку ... :D Изменено 23 апреля 2009 пользователем Лариса Викторовна
emeobp Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Итак, у нас неосюрпризанной осталась только klear. Мариночка, я думаю, что пока можно не переживать - твоему подарку ехать далековато. Ток что еще подождем. А потом уже придется идти трясти почтовиков. Ksana написала, что получила извещение, и что-то больше ничего не пишет. Или до почты до сих пор не дошла, или подарок не понравился (уверена, что это не так). :groupwave1: Оксана, хвастайся сюрпризом! Нам же жутко интересно!
klear Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 emeobp А ты можешь посмотреть по номеру, где посылка?
Sh. Irina Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Ksana написала, что получила извещение, и что-то больше ничего не пишет. Или до почты до сих пор не дошла, или подарок не понравился (уверена, что это не так). :) Оксана, хвастайся сюрпризом! Нам же жутко интересно!Еще варианты: ложная тревога- извещение на другую посылку, или какие-то проблемы, что некогда заглянуть сюда... Оксана, свистни нам, как твои дела? :unknw:
emeobp Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 emeobp А ты можешь посмотреть по номеру, где посылка?Посмотрела. 11 апреля отправление прибыло в российский пункт международного обмена, а на укр. сайте вообще не числится. Марин, может быть, сходишь на почту, спросишь? Скажи, что из Удмуртии ждешь заказной мелкий пакет. Пусть они посмотрят. Я как-то так у нас в отделении нашла свою посылочку, которая там лежала уже почти три недели, а извещения мне не приносили.
Рекомендованные сообщения