klear Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Спасибо!Я конечно зайду, но моя постальйонша всегда мне вс домой приносит. Надо проверить.
ksana123 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Свищу! Получила еще в понедельник посылочку от Ирочки-Sh. Irina, но так как болела и любимый муж только сегодня сжалился и закинул фото на комп, отчитываюсь сегодня. Все очень понравилось! Все просто супер! И бискорню, и куколка, и конфеты (уже все съели)! И мыло! :) Куколку тоже сама делала? А игольница посто сказка--вся такая яркая и солнечная! Большущее спасибо! :D Очень приятно получать подарки, особенно такие! :friends:
Sh. Irina Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну вот и Оксана нашлась! Рада, что тебе все понравилось, поправляйся и не болей! Я уж думала и правда посылка будет месяц через границу пробираться! Хотя от меня до эстонской границы всего 50 км, за 3-4 недели до Таллина можно пару раз пешком сходить... Да, куколку-игольницу тоже я шила. Она задумывалась как Девушка Весна. Я как-то так у нас в отделении нашла свою посылочку, которая там лежала уже почти три недели, а извещения мне не приносили.К сожалению у нас был случай, когда посылку отправили обратно, а мы не получали ни одного извещения. А еще хочу поделиться опытом отправления посылок за границу. Оказывается в загранпосылки нельзя вкладывать письма и подписанные открытки! Моя открытка была с напечатанным поздравлением, ее разрешили оставить, обозначив в декларации "открытка-сувенир". А письмо убрали. Эх, если б знала я бы его получше спрятала, например в кривульку зашила :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Девочки , поздравляю красота весенняя, бискорнюшка чудесная. Осталаь моя визави klear неосюрпризенная , что уж теперь скрывать что это моя посылочка тащится три недели, на почте меня уверили, что это отправление дойдет быстро , есть прямой поезд в Харьков, я так обрадовалась потому-что с опозданием в два дня отправляла, лучше бы она ничего не говорила, сглазила наверно.
ksana123 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Какие все таки у российской почты странные правила. Почему бумагу с написанными вручную буквами ложить нельзя? Это ведь не бомба и не наркотики... Куколку утащу на работу. :) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Ksana
Sh. Irina Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Почему бумагу с написанными вручную буквами ложить нельзя?Я тоже пыталась выяснить. Почему- не ответили, но предложили послать отдельно письмом. И будут письмо, посылка и открытка в догонялки играть- кто быстрее!
klear Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 И я поздравляю! Бискорнюшка красивейшая! Самая весенняя!
DoMiCol Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Оксана, поздравляю с подарочками (они и правда чудесные!) и желаю скорейшего выздоровления! :) Ирина, я, прямо слово, обалдела от бискорню такой необыкновенной красоты!!!! Очень нежно, очень изыскано, ювелирно... Это какой-то дизайн или Ваша собственная придумка? Мариночка, Лариса Викторовна - очень надеюсь, что всё обойдётся и посылочка найдётся :) Переживаю вместе с вами.
Sh. Irina Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 DoMiCol, спасибо! А бискорнюшка- то, что вышито нитками- фрагменты разных дизайнов, а лентами- мои любимые весенние цветы: мимоза, примула, печеночница, нарцисс и голубые первоцветы. Получается, что собственная придумка :give_rose:
Ledana Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Присоединяюсь к восхищениям бискорнюшкой, очень нежно, очень по-весеннему :give_rose: Куколка тоже чудесная!
klear Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Лариса Викторовн... Не переживай. Я во вторник буду почту брать штурмом :give_rose:
hohla Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 О! Ирина бискорню - прелесть!!! Такая нежная, весенняя!!! Поздравляю девочки!!! МАриночка и Лариса Викторовна, будем держать кулачки! Все прилетит!!!
Fabula Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Оксана очень красивая бискорню! И девочка-весна тоже! Ирина замечательные весенние цветы! Ждем последний сюрпризик - я уверена, что все дойдет! :)
emeobp Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ооооо! Какая нежная бискорню! Да еще и лентами вышита! Оксана, поздравляю, чудесный подарок. А вот куколку-игольницу хочется поближе рассмотреть. :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Мариночка , я так чувствую, что вторник ничем не увенчался ? Девочки , может еще выслать , вдруг он конкретно потерялся. Два сюрприза лучше чем ни одного.
klear Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Лариса Викторовн... Рано ещё бить треогу :) Даай посмотрим по номеру, где оно. Ты заказным отправляла?
hohla Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Только без паники! Надо по номеру квитанции посмотреть, может оно уже подлетает, или на сортировке. И С Мариной на почте будут говорить, если только она будет знать номер отправления. Все будет ок! Бывает в соседний город по два месяца почта идет. Охо-хо!
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Марина переписываю все номера своего заказного мелкого пакета : серийный номер 3669120, ИНН007724261610, от 07.04.2009г., док. №09298, квитанция 158,RA103599158RU, и в самом низу 00005390, ЭКЛЗ0114858111. Чем шмогла ... Девочки меня можно просто по имени .
julia-Tomsk Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Лариса, вот номер вашего заказного мелкого пакета: RA103599158RU!! только без паники!! Марина на сайте у себе посмотри этот номер, т.к. нам видно только Экспорт 11.04.2009 17:45 241982 БРЯНСК PI-2 0,470 0 0 Украина Получается она отправилась на Украину 11 апреля! Держим за вас кулачки девочки!! и надеемся на лучшее!!
hohla Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Наверняка, уже близко к Марине!!!
klear Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Только что пошла на сайт посмотреть где письмо, так он не работает, у них тех. проблемы :) :) :) :)
emeobp Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Чувствую, что мы скоро все вместе пойдем на почту с Мариной. :)
Fabula Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 klear ну как там потеряшка????? Нашлась????
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 klear, пожалуйста не переживай, завтра отправлю сюрпризик, я как раз наваяла. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения