Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой!! какая прелесть!! Какие курочки!!!

ааааа, ая тоже не вложила ни открытку, ни записки........(простите, болею я..... в комотозном состоянии на почте была)

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чувствую, сюрпризы у нас получаются "сюрпризными" на все сто процентов! :) Как и мне, некоторым придется голову поломать для определения авторства)))) ^_^

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сама сгораю от нетерпения - что там дальше будет? Кто еще чего сотворил?

Опубликовано:

Замечательные грелочки, курочки и подарки! Как раз к Пасхе! С нетерпением ждем следующий сюрприз.

Моя посылка тоже баз письма, но не по моей вине. Правда, когда письмо отобрали, я успела к фамилии в адресе свой ник приписать, надеюсь получатель заметит!

Опубликовано:

Чувствую, сюрпризы у нас получаются "сюрпризными" на все сто процентов! :D Как и мне, некоторым придется голову поломать для определения авторства)))) :curtsey:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сама сгораю от нетерпения - что там дальше будет? Кто еще чего сотворил?

Точно, получается Отгадай-ка :fans: Это ещ интереснее.
Опубликовано:

Ну ничего себе :curtsey: получается я одна что ли подписалась??? :fans:

Все как положено- открытка подписана именем с ником :D

Опубликовано: (изменено)

вот, такая ты культурная, подписалась :fans:

а меня только по фамилии на посылке можно распознать, да по стране отправления :curtsey:

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Очень интересная тенденция мне голову на почте тоже заморочили и открыточка благополучно осталась у меня!

Опубликовано:

А мой подарочек уже в городе получателя! Так что если почта не поленится, то в понедельник-вторник сюрпризик будет уже у своей хозяйки!!! :wink3:

Опубликовано:

А мой подарочек уже в городе получателя! Так что если почта не поленится, то в понедельник-вторник сюрпризик будет уже у своей хозяйки!!! :curtsey:

Ждем, ждем с нетерпением следующие красотульки!
Опубликовано:

вчера вечером получила извещение и не могла дождаться сегодняшнего вечера, чтобы забрать бандерольку...там красота: подвесочка весенняя, с бисером, с финтифлюшкой в виде скворечника. :curtsey: ..рамка для фотографий, которых мне всегда мало :4u: ...и открытка с пожеланиями, так что я не гадала,а точно знаю кого благодарить - :)klear

Изображение

Изображение

А-а-а-а-а, какая прелесть!!!!!!!!! Иришка, поздравляю! Такая изящная подвесочка, зелень такая весенняя! И рамка красивая - сразу на море потянуло (Марина-то из тех краев, знала как передать это ощущение :curtsey: )...

Мариш, молодечик! Замечательный подарок! Я смотрю, в этом сюрпризе у нас разные стежочки (а не просто крестики) в чести)))) А открыточку тоже сама ваяла? Такая нежная, такая воздушная!!!!!

Изменено пользователем DoMiCol
Опубликовано:

Ура!!! Девочки! Посмотрите, что я сегодня получила!!! :4u:

Изображение Изображение

Весенняя бискорню от Оксаны - Ksana !

Когда принесли извещения сразу два, и одно из них из Таллинна, я немного растерялась. Бегом на почту, распечатала и увидела совершенно солнечную бискорню! Оксан, цвета настолько "мои", с любимым мультиколор!!! А подарки - конфеты конечно сразу распечатали, и только отгоняю семью - без успеха :D Новый анкоровский мультиколор, магнитик , а магнит с видом города - мы их собираем! А ещё Оксана, как ты угадала про мое последнее увлечение - украшения своими руками !

Оксаночка! Спасибо большое! Столько радости и тепла прилетели с твоей посылкой!!! :) :curtsey:

Какой сегодня день замечательный - богатый на сюрпризы! Оля, поздравляю! Бискорню просто великолепная (как всё-таки по-разному мы представляем весну... Хотя, это именно пасхальные цвета!). И подарочки хороши, сразу чувствуется - "адресные" :curtsey: Магнитики, кстати, я тоже собираю, потому понимаю Вашу радость, Оля))))

Оксана - аплодирую Вам! А теперь колитесь - что за дизайн, чем и на чем шили, почему именно его выбрали? Всю красоту в деталях, плиз!!!!!!!!!

Пы.сы. Кажется, со стежочками я в точку попала)))

Изменено пользователем DoMiCol
Опубликовано:

Какие замечательные кривульки и подарки! Девочки, поздравляю!

А вот и мой сюрприз Изображение от julia-Tomsk! Я угадала отправителя?

Опубликовано:

Вот такое весеннее яйцо Изображение

Еще симпатичные ленточки и подвески Изображение

Зеленый конвертик, а в нем Изображение набор паспартушек и цыплят! Все такое замечательное! Спасибо, Юля! Я уже пристроила красотульку на стену Изображение

Опубликовано:

Уф, только поздравлять успевай :poz: Ирина, с подарочком Вас! Яичко просто чудесное)))) Можно размерчик этого пинкипчика узнать?

А шармиков-то сколько, какое разноцветье лент, и искрящийся крейник (углядела таки!)... Юлия - замечательно получилось!

Опубликовано:

absurdinka Как я рада, что тебе понравилось! Рамочку, когда выбирала , то думала о том, что ты можешь выбрать между вышивкой и фото для неё. А вообще на эту рамочку меня навеяло то, что я только с моря приехала :poz:

DoMiCol

А открыточку тоже сама ваяла?

Нет, она покупная, но с мыслью о том, что после её можно раздербанить и украсить что-то цветочками и бабочкой D) Короче, всё в дело :curtsey:

hohla Поздравляю! Подарки потрясающие! Бискорнюшка великолепная

Ksana Молодец! Твоя ббискорнюшка символизирует одуванчики, мне она напомнила именно весенний луг с одуванчиками.

Sh. Irina Поздравляю! Обзавидовалась, когда же моя прийдёт :curtsey: А подвесочки-то какие!!!! julia-TomskМолодец! Красота!

Ой, девочки! Какие мы молодцы! Обязательно будем такой праздник себе устраивать!

Опубликовано:

Можно размерчик этого пинкипчика узнать?

Вот, сделала картинку в натуральный размер Изображение

Все такое замечательное, никак не налюбуюсь! Какие мы молодцы!

Девочки, обалдеть!!! Вот стоит один день не зайти - а тут уже море радости!! Всех поздравляю! Все молодцы!

Изменено пользователем emeobp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.