Кирра Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ура-а!!! Процесс получения пошел!!! :) Какие замечательные подарочки! Девочки, поздравляю!!! :D
DoMiCol Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот, сделала картинку в натуральный размерКакая милипусечка!!!!!!!!! Настоящая "кривулька"-малышка! Ювелирка, да и только!
Fabula Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Ого! Я думала что тут один полученый сюрприз, а тут их СТОЛЬКО! :) Какая же у всех красота! Какие же все-таки наши девочки молодцы!!!! :coolp:
ksana123 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) А ещё Оксана, как ты угадала про мое последнее увлечение - украшения своими руками ! Очень рада, что дошло так быстро! :) А угадала просто-- постоянный твой читатель. :o Дизайн Терезы Венцлер. На работе найду завтра ссылку на ее сайт. Эту схему даже бессплатно раздают. Сколько у нас одаренных уже! Как раз к пасхе такие классные подарки. :blink: Изменено 15 апреля 2009 пользователем Ksana
DoMiCol Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Бесплатные дизайны у Терезы здесь, но что-то я там такой схемы не нашла :wub:
Ула Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да вот же она :rolleyes: Никогда бы не подумала, как все таки цвет ниточек может облагородить дизайн.
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Да вот же она :) :blink: Никогда бы не подумала, как все таки цвет ниточек может облагородить дизайн.Интересно было бы еще узнать, что именно за ниточки это были :oops:
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ира!! как я рада, что посылочка уже пришла!!!! И рада, что тебе понравилось!! Оля!!! какая у тебя весенняя бискорню!!! супер!!! Отлично!! Вот ни когда бы не подумала, что это Тереза..... У меня вышитая точно такая же, но только по ключу Терезу. absurdinka и Kleo здорово!! очень за вас рада!!!!!!! А может мы на первой странице поместим уже получившие сюрпризы? Ой! зашла и сразу настроение поднялось!!!! поздравляю девочки!!
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне понравилась идея собрать все кривульки в одно сообщение, но т.к. первое занято, то можно когда все получат в последнем сообщении собрать все и закрыть тему. Может так?
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 klear, можно твое 2 сообщение тебе отредактировать и туда вставлять:blink:
emeobp Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А можно просто галерею сделать с нашими сюрпризами, а в теме дать на нее ссылку.
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 И в этой галлерее выставлять и все последующие сюрпризы :blink:
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Отличная идея с галереей!! потом это своего рода может и получится кладовая идей в одном месте!!
ksana123 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 :D Интересно было бы еще узнать, что именно за ниточки это были :oops: Это была мадейра меланжная. Какой именно цвет посмотрю сегодня дома. Хорошая идея про галерею. :D
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Да-да, идея с галереей замечательная! Марина, может ты, как модератор клуба, создашь галерею? И ссылочку в своей подписи сделаешь? Ну и, конечно, в темке надо сносочку оставить))) Оксана, спасибо за ответ! Восхищаюсь Вашей креативностью! Никогда бы не додумалась переделать этот дизайн в весенний! У Вас определенно отличное чутье и чувство цвета))))
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, я так поняла галлерею сделаем тут , на форуме? Я её прилепляю, как важную? Или просто темкой?
Fabula Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 klear, можно в ВАЖНЫХ сделать тему - Галерея сюрпризов. И сделать одно сообщение с фотками и указанием автор-получатель. И посередине в сообщение написать "Весенний сюрприз". Можно сроки проведения еще указать. А если будут потом еще сюрпризы (надеюсь что ДА :D ), просто добавлять следующие сообщения.
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Так и сделаем :D Как только все получат сюрпризы, сразу сделаем. А кто ещё не получил? Я :oops:
emeobp Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) А я получила!!!!!! :D От Светочки DoMiCol!!! Ух, как же мне все нравится! :wub: Вот мое счастье в полном объеме: А теперь подробно!!! Бесконечно нежная и воздушная красавица-бискорню: Потрясающие украшения на открытке: Я таких близко и не видела никогда! А сама открытка полна очень теплых и сердечных пожеланий. Следующим номером программы выступают ниточки и бисер: Отдельное огромное спасибо, Светик, за ниточки ручной окраски - никогда таких у меня не было и очень хотелось их попробовать - теперь мечта осуществится! Следующее (мой восторг!!) наборчик от Млодецкой: Никогда не видела этого дизайна! А главное, насколько же мне он нравится!!! У меня есть еще несколько дней до прадника - я успею его вышить!!! И в довершение ко всему - конфетки (сейчас допишу и пойду кофе пить - мням!), ленточка, нарядная коробочка и магнитики с видами Перми (у меня уже коллекция магнитов из разных городав благодаря таким играм): Светочка, спасибо тебе огромное!!! :oops: Я просто в восторге и в изумлении - насколько ты смогла угадать меня и мои мечты. Спасибо!!! :D Изменено 16 апреля 2009 пользователем emeobp
Fabula Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) И я :) Я уже подумывала провести расследование B) , стрелочки там...кому чтоуже.....вычеркивания кандидатов...... ОООО!!! :blink: пока писала сообщение - уже новый получатель! Щас все рассмотрю и напишу!!!!! Изменено 16 апреля 2009 пользователем Fabula
emeobp Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Fabula, а чего расследовать-то? Меня спроси! :) Только я все равно не скажу. :blink:
Fabula Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Неее...так интереснее! emeobp, поздравляю с сюрпризом! Прямо так рада, как будто сама получила :) DoMiCol, какая бискорню нежная!!!! Это что-то! Такие переходы - а что за нитки? И наборчик интересный, пойду у Наташи его поищу :blink:
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 О еще один получатель!!! поздравляю!!!!! мммммм, как все вкусно и интересно!!!!!!! завидно.... но не чего будет и на моей улице праздник:blink:)
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Урррряяяя, Леночка!!!! Успели-таки к празднику доставить! Тааааааак рада! Никогда не видела этого дизайна! А главное, насколько же мне он нравится!!! У меня есть еще несколько дней до прадника - я успею его вышить!!!Дык, заглядывай к Наташе почаще, у нее в последнее время такие вкусняшки рождаются, прям заглядение))) И вышить действительно успеешь, вечера хватит) Испробовано на себе) Чем мне еще нравится этот наборчик, что каждый год можно новое "яичко" вышивать и вставлять) Дизайнов и идей-то - море! А про ниточки ручной покраски я запомню :blink: :) Потрясающие украшения на открытке: Я таких близко и не видела никогда! Лен. это не украшения))) Это мы - преимущественно со старшим сыном - крутили обычные полоски бумаги (квиллинг называется) и клеили) Аня, это бискорню Alpine Flowers Biscornu from Col's Creations, ниточки использовала 141 Alpine Moss Wildflowers (Caron Watercolours®) - такая конфетка!!!!!!! Схемка есть в теме "Ищу схемы бискорню"... Правда, выкладывала не я((( Думала, вот долетит мой сюрприз - сразу поделюсь, но меня опередили)))) Изменено 16 апреля 2009 пользователем DoMiCol
Рекомендованные сообщения