Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудесные подарочки , прямо душа радуется. Поздравляю всех !!!   А я пошла за посылочкой из Тюмени !!! Тра-ля-ля !!!

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ура я получила посылочку !!! Чудесную курочку  и бискорнюшку на перламутровой аиде очень маленькие и очень нежные ! Олечка Спасибо, рассмотрела каждый шовчик , замечательная работа ! 

нет слов чтобы выразить восторг да еще ко всему этому пшиколадка , / почему пшиколадка, потому что  ушла 

беременной девушке невзначай оказавшейся у меня дома когда я носилась с подарочками ,она была так удивлена , что бывают такие вещички и  очарована, что была вознаграждена шоколадкой / . 

Еще ниточки и наборчик и тесьма серебристая с клевером !  Так хочется чтобы это не кончалось ! 

Еще раз спасибо. Извиняюсь за качество фото , как ни старалась , это лучшее что получилось и на фоне моего цветочка, он в этом году первый раз зацвел .

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Дык, заглядывай к Наташе почаще, у нее в последнее время такие вкусняшки рождаются, прям заглядение))) И вышить действительно успеешь, вечера хватит) Испробовано на себе) Чем мне еще нравится этот наборчик, что каждый год можно новое "яичко" вышивать и вставлять) Дизайнов и идей-то - море!

Ой, спасибо за идею! А я не подумала об этом. )))

Лариса Викторовна, поздравляю!! Такие милые кривулечки-красотулечки! Олечка молодец!

Опубликовано:

Лариса Викторовна, поздравляю! Я не ошиблась - подарочки и правда чудесные!!!!!!! :blink: И цветок у Вас роскошный! :)

Извиняюсь за качество фото , как ни старалась , это лучшее что получилось

А мы вот сейчас Олю попросим показать своих малышек во всей красе))))
Опубликовано:

Какой сегодня день плодотворный!! отличная курочкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наборчик весенний с маками!! А можно спросить, что это за ниточки такие?? Что-то я у нас их не видела....

Опубликовано:

Лариса Викторовна! Я очень-очень рада, что понравилась курочка.

Вообще, мы её прозвали курочка - несушка, несет в дом радость и процветание! Идея была такая: курочка несет яйца, значит её нужно посадить, вот я придумала посадить её на бискорнюшку , будто бы это гнездо. :blink:

Изображение Изображение

Юль, это турецкий , вискозный шелк, я люблю ими вышивать, купили по случаю, и с тех пор нигде не встречала. Рекомендую.

Опубликовано:

Какая красота! Мне так нравится этот шовчик на спинке курочки-несушки и в центре "гнездышка"-бискорнюшки!!!!!!!!!! Обалдеть! Бискорню-то совсем крошечная, но такая аккуратненькая!

Опубликовано: (изменено)

Олечка, у меня недаром рука потянулась возле цветочка сфотографировать, у курочки обширная цветочная биография!

Да и наборчик прелесть да еще с историей !

Много много лет назад я впервые увидела журнал по вышивке и у него на обложке была эта картинка ,  я его купила и пыталась что-то вышить, но так и не смогла  найти несколько оттенков  красного цвета, выбор был очень скудный. А теперь он с шикарными нитками!

А еще мой отправленный подарочек , учитывая тенденцию к бискорнюшкам , выбивается из общей картины !

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Света! Спасибо!!!!!:wub:))) Я ответила, посмотри личку.

Лариса Викторовна! Как классно про набор, надо же какая история. Я пошла покупать подарки, зная уже кому пошлю, когда увидела этот набор - сразу решила - красный мак, черешня и божья коровка - веселое настроение создадут! :wub:))

Опубликовано:

Сколько красота! Девочки, поздравляю!!!!!! Как я обзавидовалась!!!!!!!!:wub: Когда ж мой сюрпризик приедет?!?!?!?! :wub:

Опубликовано:

поздравляю всех с такими подарочками замечательными!!!

Смотрю и вздыхаю - эх, надо было и мне рискнуть поучаствовать... Всегда боюсь, что не успею, не получится, не понравится...

Опубликовано:

Смотрю и вздыхаю - эх, надо было и мне рискнуть поучаствовать... Всегда боюсь, что не успею, не получится, не понравится...

svetonka, так давайте с нами в следующий сюрприз!

На самом деле, я тоже (и не я одна!) переживала, что не получится, не успею... Но, во-первых, времени достаточно, во-вторых, кривульки хороши тем, что всегда можно за пару дней сделать новую (я свою бискорню вышивала/шила 5 дней), а в-третьих, участие в сюрпризе того стоит!!!!!!!!! Это так приятно - дарить и получать подарки!!!

Опубликовано:

Уряяяяя! :)

Мне пришло извещение с почты! Вчера почта была закрыта уже. Сегодня нас любимая организация вывозит на природу (будем партизанить). Не знаю успею получить сегодня или придется терпеть еще и до субботы :drinks:

Опубликовано:

Я сегодня пошла на работу....и дай думаю загляну в ящик, на всякий случай.

А там...извещение!!! :) Написано - Украина. Таааак, кто у нас остался? :drinks:

Постараюсь пораньше на обед уехать - может успею сегодня забрать!!!!

Опубликовано:

УРА! :D Я забрала посылочку!

Это подарочек от Златы (Кирра).

Вот такой пакетик мне вручили на почте - Изображение Это я его уже в машине пыталась растрепать :) Не вышло.

А там.......

Изображение - чудесная открытка с замечательными пожеланиями, желтенькие цыплятки, и наклеечки! Теперь у меня будет красивый пасхальный стол!

Изображение - чудесного цвета тканюшка и летночки, и бобинки для ниток! Все самое нужное!

И вот!!!!! ТА-ДА-ДАМ!!!!!

Изображение Я в глубокм обмороке!

Злата, спасибо! :) Это какое то чудо! У меня даже слов нет....."От радости в зобу дыхание спЁрло...." B)

Такая выдумка, такие цвета - еще раз спасибо за столь чудесный подарок!

Опубликовано:

Аня, поздравляю!!!! И правда, такие чудесные подарочки, аж завидно))))

Злата, просто великолепная игольничка! И конечно же, твой любимый квакер :) Не зря собирала схемки)))) Замечательная цветовая гамма и исполненно безупречно! Браво!

Опубликовано:

АААА!!!!ОООООО!!!!!! КРАСОТАААА!!!!!! Fabula ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потрясающие подарки!

Изображение

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с такими замечательными подарками!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, поздравляю всех, и получивших и вышивавших! Все подарки замечательные!

emeobp- DoMiCol бискорнюшка такая нежная и милая. Она на канве вышита? Я на ткани не шью, думала такие дизайны на канве не получатся, а надо попробовать!

Лариса Викторовна- hohla Как здорово, курочка в гнезде! И цветок шикарный, амарилис? А у hohla- это кротон такой радостно-желтый?

Fabula- Кирра Прелестная игольница, такие цвета нежные и вся она ладненькая-аккуратненькая!

По моим подсчетам еще два подарка в пути, (не считая Ksana, которая уже бежит на почту :)) Что-то мы еще увидим, и за всех порадуемся!

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Девочки , подарочки замечательные и вышивка прелесть !  :) :oops: :4u:  "я так хочу чтобы лето не кончалось.."

Sh. Irina, это гиппеаструм, у меня коллекция из 15 штук, несколько лет собирала  есть  махровые

, в полосочку и похожие на  орхидеи. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.