Лариса Викторовна Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Чудесные подарочки , прямо душа радуется. Поздравляю всех !!! А я пошла за посылочкой из Тюмени !!! Тра-ля-ля !!!
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 О-о-о-о, зная Олю :blink: , там должно быть что-то феноменальное!!!!!! Лариса Викторовна, хвастайтесь поскорее!!!!!!
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ура я получила посылочку !!! Чудесную курочку и бискорнюшку на перламутровой аиде очень маленькие и очень нежные ! Олечка Спасибо, рассмотрела каждый шовчик , замечательная работа ! нет слов чтобы выразить восторг да еще ко всему этому пшиколадка , / почему пшиколадка, потому что ушла беременной девушке невзначай оказавшейся у меня дома когда я носилась с подарочками ,она была так удивлена , что бывают такие вещички и очарована, что была вознаграждена шоколадкой / . Еще ниточки и наборчик и тесьма серебристая с клевером ! Так хочется чтобы это не кончалось ! Еще раз спасибо. Извиняюсь за качество фото , как ни старалась , это лучшее что получилось и на фоне моего цветочка, он в этом году первый раз зацвел .
emeobp Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Дык, заглядывай к Наташе почаще, у нее в последнее время такие вкусняшки рождаются, прям заглядение))) И вышить действительно успеешь, вечера хватит) Испробовано на себе) Чем мне еще нравится этот наборчик, что каждый год можно новое "яичко" вышивать и вставлять) Дизайнов и идей-то - море!Ой, спасибо за идею! А я не подумала об этом. ))) Лариса Викторовна, поздравляю!! Такие милые кривулечки-красотулечки! Олечка молодец!
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Лариса Викторовна, поздравляю! Я не ошиблась - подарочки и правда чудесные!!!!!!! :blink: И цветок у Вас роскошный! :) Извиняюсь за качество фото , как ни старалась , это лучшее что получилосьА мы вот сейчас Олю попросим показать своих малышек во всей красе))))
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Какой сегодня день плодотворный!! отличная курочкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! И наборчик весенний с маками!! А можно спросить, что это за ниточки такие?? Что-то я у нас их не видела....
hohla Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Лариса Викторовна! Я очень-очень рада, что понравилась курочка. Вообще, мы её прозвали курочка - несушка, несет в дом радость и процветание! Идея была такая: курочка несет яйца, значит её нужно посадить, вот я придумала посадить её на бискорнюшку , будто бы это гнездо. :blink: Юль, это турецкий , вискозный шелк, я люблю ими вышивать, купили по случаю, и с тех пор нигде не встречала. Рекомендую.
DoMiCol Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Какая красота! Мне так нравится этот шовчик на спинке курочки-несушки и в центре "гнездышка"-бискорнюшки!!!!!!!!!! Обалдеть! Бискорню-то совсем крошечная, но такая аккуратненькая!
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Олечка, у меня недаром рука потянулась возле цветочка сфотографировать, у курочки обширная цветочная биография! Да и наборчик прелесть да еще с историей ! Много много лет назад я впервые увидела журнал по вышивке и у него на обложке была эта картинка , я его купила и пыталась что-то вышить, но так и не смогла найти несколько оттенков красного цвета, выбор был очень скудный. А теперь он с шикарными нитками! А еще мой отправленный подарочек , учитывая тенденцию к бискорнюшкам , выбивается из общей картины ! Изменено 16 апреля 2009 пользователем Лариса Викторовна
hohla Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Света! Спасибо!!!!!:wub:))) Я ответила, посмотри личку. Лариса Викторовна! Как классно про набор, надо же какая история. Я пошла покупать подарки, зная уже кому пошлю, когда увидела этот набор - сразу решила - красный мак, черешня и божья коровка - веселое настроение создадут! :wub:))
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Сколько красота! Девочки, поздравляю!!!!!! Как я обзавидовалась!!!!!!!!:wub: Когда ж мой сюрпризик приедет?!?!?!?! :wub:
svetonka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 поздравляю всех с такими подарочками замечательными!!! Смотрю и вздыхаю - эх, надо было и мне рискнуть поучаствовать... Всегда боюсь, что не успею, не получится, не понравится...
DoMiCol Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Смотрю и вздыхаю - эх, надо было и мне рискнуть поучаствовать... Всегда боюсь, что не успею, не получится, не понравится... svetonka, так давайте с нами в следующий сюрприз! На самом деле, я тоже (и не я одна!) переживала, что не получится, не успею... Но, во-первых, времени достаточно, во-вторых, кривульки хороши тем, что всегда можно за пару дней сделать новую (я свою бискорню вышивала/шила 5 дней), а в-третьих, участие в сюрпризе того стоит!!!!!!!!! Это так приятно - дарить и получать подарки!!!
ksana123 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Уряяяяя! :) Мне пришло извещение с почты! Вчера почта была закрыта уже. Сегодня нас любимая организация вывозит на природу (будем партизанить). Не знаю успею получить сегодня или придется терпеть еще и до субботы :drinks:
Fabula Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я сегодня пошла на работу....и дай думаю загляну в ящик, на всякий случай. А там...извещение!!! :) Написано - Украина. Таааак, кто у нас остался? :drinks: Постараюсь пораньше на обед уехать - может успею сегодня забрать!!!!
hohla Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 О! Девочки! Заинтриговали!!! Ждем фото ваших сюрпризов!!!
Fabula Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 УРА! :D Я забрала посылочку! Это подарочек от Златы (Кирра). Вот такой пакетик мне вручили на почте - Это я его уже в машине пыталась растрепать :) Не вышло. А там....... - чудесная открытка с замечательными пожеланиями, желтенькие цыплятки, и наклеечки! Теперь у меня будет красивый пасхальный стол! - чудесного цвета тканюшка и летночки, и бобинки для ниток! Все самое нужное! И вот!!!!! ТА-ДА-ДАМ!!!!! Я в глубокм обмороке! Злата, спасибо! :) Это какое то чудо! У меня даже слов нет....."От радости в зобу дыхание спЁрло...." B) Такая выдумка, такие цвета - еще раз спасибо за столь чудесный подарок!
hohla Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 О! Какая игольница! Прелесть!!! Замечательный сюрприз и подарки! Поздравляю девочки!!!
DoMiCol Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Аня, поздравляю!!!! И правда, такие чудесные подарочки, аж завидно)))) Злата, просто великолепная игольничка! И конечно же, твой любимый квакер :) Не зря собирала схемки)))) Замечательная цветовая гамма и исполненно безупречно! Браво!
klear Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 АААА!!!!ОООООО!!!!!! КРАСОТАААА!!!!!! Fabula ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потрясающие подарки!
Flamingo Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 сколько вкусных хвастушек ням-ням :)
emeobp Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Fabula, поздравляю!!!! Злата такая молодец! Игольничка просто потрясающая!
absurdinka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, поздравляю всех с такими замечательными подарками!
Sh. Irina Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Девочки, поздравляю всех, и получивших и вышивавших! Все подарки замечательные! emeobp- DoMiCol бискорнюшка такая нежная и милая. Она на канве вышита? Я на ткани не шью, думала такие дизайны на канве не получатся, а надо попробовать! Лариса Викторовна- hohla Как здорово, курочка в гнезде! И цветок шикарный, амарилис? А у hohla- это кротон такой радостно-желтый? Fabula- Кирра Прелестная игольница, такие цвета нежные и вся она ладненькая-аккуратненькая! По моим подсчетам еще два подарка в пути, (не считая Ksana, которая уже бежит на почту :)) Что-то мы еще увидим, и за всех порадуемся! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Sh. Irina
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки , подарочки замечательные и вышивка прелесть ! :) :oops: :4u: "я так хочу чтобы лето не кончалось.." Sh. Irina, это гиппеаструм, у меня коллекция из 15 штук, несколько лет собирала есть махровые , в полосочку и похожие на орхидеи.
Рекомендованные сообщения