Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо пока, а то будет два :4u:

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Следилка не работает)))))))))))))

Опубликовано:

Сейчас, посмотрела, без изменений - 11 апреля пакет ушел из Брянска на Украину. Вот дошел ли? Марин, а если с номером отправления на почту пойти, может у них большие возможности в поиске?

Опубликовано:

Насколько я знаю, в розыск должен подавать отправитель. Лариса Викторовна, может быть, вы сходите в отделение, откуда отправляли, попробуете у них что-нибудь узнать о судьбе посылочки?

Опубликовано:

Я никак до почты не доберусь.:oops: Надо найти посылку на укр.сайте, а он не работает.

Опубликовано:

Изображение

УРАААААА!!!!!!!!!! Принесли! Прямо к дверям!!!!!! Счастье!!!!!!!!

Я когда открыла, чуть с ума от радости не сошла. Бросила пылесос и сразу сюда, что показать и поделиться счастье!

Девочки, тут такие птички, они так звенят бубенчиками! Столько шоколада, мои дети тоже прыгают от радоси! Книжка-супер! После обеда буду основательно изучать.

Изображение

Изображение

Изображение

Птички висят в спальне !

Лариса, мы теперь можем вздохнуть спокойно! :) Только хотела спросить. В коробочке два бубенчика были отдельно. Они отвалились? Или так и надо. Я крутила-крутила и так и остался этот вопрос открытым :)

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Klear! Поздравляю!!! Просто замечательные подарки ты получила!

Изрядно нервы тебе потрепали, но слава Богу, все получили уже свои подарочки!

Опубликовано:

Мариночка, ураааааааааа! Вот это радость так радость!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Очаровательные птички! После таких переживаний подарок слаще вдвойне! :)

Опубликовано:

Ну вот и весна наступила, все получили свои подарки!!!

klear, поздравляю! Лариса, птички замечательные!

Опубликовано:

klear, Лариса, как же я за вас рада!

Все дошло, ничего не потерялось!

Птички просто очаровательные!

Поздравляю!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что разделили радость и переживания! Всё-таки это самая замечательная игра :oops:

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАрина и Лариса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАк же мы изпереживались!!! :oops:

Птички - прелесть! С выдумкой и парочкой!!! КЛАСС!!!

Леночка! Спасибо за игру! Отлично она у нас прошла!!!

Опубликовано:

Урааааа, наконец то доехал сюрприз до места назначения :curtsey:

klear,Лариса Викторовна поздравляю с таким чудесным сюрпризом, птички чудо как хороши :)

Опубликовано:
klear, Лариса Викторовна, я так за вас рада, наконец-то все пришло в целости и сохранности! Чудесные птички, чудесный сюрприз :curtsey:
Опубликовано: (изменено)

Ураааа! Все нашлось! Огромнейшие поздравления с получением такого очаровательного подарка! :curtsey:

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Мариночка!!! Поздравляю!!! Самый долгожданный подарок у тебя получился! :)

Ой, девочки, засмущали меня. Ведь наша замечательная игра - это совсем не моя заслуга, а полностью ваша. У нас такая классная и приятная команда собралась, что я не жалею, что записалась в осенний сюрприз. :oops:

Опубликовано:

emeobp Как раз твоя:) Это ты предложила играть :oops:

Девочки, спасибо всем вам!

Опубликовано:

klear, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!!

Лариса Викторовна, ты настоящая мастерица-выдумщица! Птички просто супер!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и славненько!!! Я не игрок, но уже заядлый болельщик! (Станешь тут заядлым, когда почта такую длинную кошку за хвост тянула! :D ) Всех поздравляю с успешной операцией "С". Все сюрпризы очень понравились!!! Спасибо за детективную игру! :D :o

Изменено пользователем Sova-полярная
Опубликовано:

Девочки, я тоже всех хочу поблагодарить! :D

Всех за активное участие в игре, за искреннее отношение, за разделенную вместе радость, волнения и переживания!

И в особенности благодарю Лену (emeobp) за организацию игры! :o

Опубликовано:

Мариночка, девочки я так рада что наконец-то мой подарочек получен и он понравился ! 

Огромное  спасибо Леночке и всем девочкам кто поддерживал нас с Мариночкой в "трудную минуту " !

Ура! Круг замкнулся для новых свершений !

Мариночка , бубенчики просто так может пригодятся где-нибудь. 

Опубликовано:

ЦЕНОК

конец :meeting:

Увидимся в осеннем сюрпризе :roll:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.