hohla Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки! Ждем! Ещё все возможно! А что там по следилке?
hohla Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сейчас, посмотрела, без изменений - 11 апреля пакет ушел из Брянска на Украину. Вот дошел ли? Марин, а если с номером отправления на почту пойти, может у них большие возможности в поиске?
emeobp Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Насколько я знаю, в розыск должен подавать отправитель. Лариса Викторовна, может быть, вы сходите в отделение, откуда отправляли, попробуете у них что-нибудь узнать о судьбе посылочки?
klear Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я никак до почты не доберусь.:oops: Надо найти посылку на укр.сайте, а он не работает.
hohla Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 В розыск в Россси, примут только через 6 месяцев , вроде бы. А сейчас, можно лично попросить посмотреть по номеру квитанции.
klear Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 УРАААААА!!!!!!!!!! Принесли! Прямо к дверям!!!!!! Счастье!!!!!!!! Я когда открыла, чуть с ума от радости не сошла. Бросила пылесос и сразу сюда, что показать и поделиться счастье! Девочки, тут такие птички, они так звенят бубенчиками! Столько шоколада, мои дети тоже прыгают от радоси! Книжка-супер! После обеда буду основательно изучать. Птички висят в спальне ! Лариса, мы теперь можем вздохнуть спокойно! :) Только хотела спросить. В коробочке два бубенчика были отдельно. Они отвалились? Или так и надо. Я крутила-крутила и так и остался этот вопрос открытым :)
Melamori_ol Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Klear! Поздравляю!!! Просто замечательные подарки ты получила! Изрядно нервы тебе потрепали, но слава Богу, все получили уже свои подарочки!
DoMiCol Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Мариночка, ураааааааааа! Вот это радость так радость!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Очаровательные птички! После таких переживаний подарок слаще вдвойне! :)
Sh. Irina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну вот и весна наступила, все получили свои подарки!!! klear, поздравляю! Лариса, птички замечательные!
Fabula Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 klear, Лариса, как же я за вас рада! Все дошло, ничего не потерялось! Птички просто очаровательные! Поздравляю!!!
klear Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, спасибо, что разделили радость и переживания! Всё-таки это самая замечательная игра :oops:
hohla Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАрина и Лариса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАк же мы изпереживались!!! :oops: Птички - прелесть! С выдумкой и парочкой!!! КЛАСС!!! Леночка! Спасибо за игру! Отлично она у нас прошла!!!
DoMiCol Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да-да, Леночка, я тоже тебя благодарю от всего сердца и поздравляю нас всех с замечательным сюрпризом!!!!!!!!!!!
Flamingo Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Урааааа, наконец то доехал сюрприз до места назначения :curtsey: klear,Лариса Викторовна поздравляю с таким чудесным сюрпризом, птички чудо как хороши :)
Ledana Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 klear, Лариса Викторовна, я так за вас рада, наконец-то все пришло в целости и сохранности! Чудесные птички, чудесный сюрприз :curtsey:
ksana123 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Ураааа! Все нашлось! Огромнейшие поздравления с получением такого очаровательного подарка! :curtsey: Изменено 6 мая 2009 пользователем Ksana
emeobp Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Мариночка!!! Поздравляю!!! Самый долгожданный подарок у тебя получился! :) Ой, девочки, засмущали меня. Ведь наша замечательная игра - это совсем не моя заслуга, а полностью ваша. У нас такая классная и приятная команда собралась, что я не жалею, что записалась в осенний сюрприз. :oops:
klear Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 emeobp Как раз твоя:) Это ты предложила играть :oops: Девочки, спасибо всем вам!
Кирра Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 klear, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!! Лариса Викторовна, ты настоящая мастерица-выдумщица! Птички просто супер!!!
Sova-полярная Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Ну вот и славненько!!! Я не игрок, но уже заядлый болельщик! (Станешь тут заядлым, когда почта такую длинную кошку за хвост тянула! :D ) Всех поздравляю с успешной операцией "С". Все сюрпризы очень понравились!!! Спасибо за детективную игру! :D :o Изменено 6 мая 2009 пользователем Sova-полярная
Fabula Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, я тоже всех хочу поблагодарить! :D Всех за активное участие в игре, за искреннее отношение, за разделенную вместе радость, волнения и переживания! И в особенности благодарю Лену (emeobp) за организацию игры! :o
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Мариночка, девочки я так рада что наконец-то мой подарочек получен и он понравился ! Огромное спасибо Леночке и всем девочкам кто поддерживал нас с Мариночкой в "трудную минуту " ! Ура! Круг замкнулся для новых свершений ! Мариночка , бубенчики просто так может пригодятся где-нибудь.
klear Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ЦЕНОК конец :meeting: Увидимся в осеннем сюрпризе :roll:
Рекомендованные сообщения