TaraX Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, предлагаю открыть тему с замечательным пейзажем "В плену у зимней красоты" Цитата
olnik54 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Начало "В плену зимней красоты" ,месяц работы, со 2 сентября. вышито полностью 7 оттенков 3 Цитата
Популярное сообщение olnik54 Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Давно не заходила в тему, решила подытожить. Картина дошита полгода назад, до этого был перерыв в вышивании почти полтора года. Пока не оформлена ,хочу сначала всю серию вышить.Две уже готовы , "В плену.." и "Цветущие мальвы" На очереди ещё 3 12 Цитата
узбечка Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Работа просто шикарная! Есть в зимних пейзажах какая-то тайна, они завораживают. 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 ЗдОрово что темка поднялась))) Я совсем недавно прикупила такой набор. Сначала он мне совсем не понравился, потом стала приглядываться....и постепенно влюбилась))) и чем дальше, тем больше нравится. Завораживает, глядя на этот пейзаж появляется удивительное чувство спокойствия и ощущение умиротворения. Хотя разработка на мой взгляд не самая лучшая у ЗР. А вот когда начну его отшивать - еще вопрос))) Наверно как карты лягут. Обещала себе, что пока не закончу Жанлиновскую карту (осталось совсем немножко)и Димовскую Вечерию (еще половина) и Гобелен Гобленсет "Каникулы в сельской местности" (только начало), начинать ничего не буду))))))))))))))) Цитата
АлёнкаLove Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 просто шикарно, Вы молодец! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.