Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офелия , а что хоть написано - в двух словах? Говорила мама - учи английский!!!!

Бусинка, у меня тоже язык "в пределах школьной программы". :)

В общем, что поняла: мужчинка(!) из штатов и девушка из Бельгии объединились на почве любви к картинам MB и решили вышить совместную. Выбор пал на "Розовый коттедж". Вышивали на пару аж 2 года! Только так и не ясно, у кого теперь картина висит. :)

Опубликовано:

Девочки, разобралась с помощью FineReader и on-line переводчика. Оказывается они вышивали 2 набора, каждый по половинке. Таким образом у каждого получилась своя картина.

Опубликовано:

В продолжение темки: дяденька - настоящий фанат Marty Bell. Вот здесь его альбом: Изображение. Столько вышитых МВ одновременно я еще не видела, а как оформлено!

А тут о самом Round Robin'е: Изображение

А здесь альбом девушки с процессом: Изображение

Опубликовано:

Не знаю, сюда ли, надеюсь, что не промахнулась. Неделю назад мы встречались с девочками с другого форума. Вот полюбуйтесь на Марти Белл, вышитой на Линде через 1 нитку:

Изображение Изображение

Размером эти вышивки чуть больше длинной открытки. Вживую - просто отпад.

• Like 2
Опубликовано:
Koma, ты , конечно удивила!!!!!!!!!!! Это ж какая тонкая и мелкая работа!!! Я представляю какая это красота вживую!!!! А Линда каким размером была и во сколько ниточек шилось?
Опубликовано:

Не знаю, сюда ли, надеюсь, что не промахнулась. Неделю назад мы встречались с девочками с другого форума. Вот полюбуйтесь на Марти Белл, вышитой на Линде через 1 нитку:

Изображение Изображение

Размером эти вышивки чуть больше длинной открытки. Вживую - просто отпад.

Как здОрово! Koma, а вышито крестиком или петитом?
Опубликовано:

Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :wacko:)) дама вышивает все дизайны таким образом. У нее потрясающие цветы Херитажевские, Еву она вышивала так же (осенний букет с рябиной и кабанчиков). В общем, застрелиться и не жить.

Опубликовано:

Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :))) дама вышивает все дизайны таким образом.

Это уже из области ювелирки! :wub:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

это вышивка крестиком в 1 ниточку через 1 нить основы.

на равномерке же обычно через 2 вышивают... а девушка сделала через одну.

Опубликовано: (изменено)

это вышивка крестиком в 1 ниточку через 1 нить основы.

на равномерке же обычно через 2 вышивают... а девушка сделала через одну.

Спасибо, поняла. :blush: После часа такого вышивания, наверное, потом глазки в кучку. :take_example: Изменено пользователем reyna
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :))) дама вышивает все дизайны таким образом. У нее потрясающие цветы Херитажевские, Еву она вышивала так же (осенний букет с рябиной и кабанчиков). В общем, застрелиться и не жить.

Koma, мне кажется я знакома с этой девушкой, она ещё курит много (если это она конечно, Леной зовут)... Помню она показывала своих кабанов мелковышитых, так такое ощущение, что это не кабаны, а тараканы какие-то :angry1:, но красиво!

ЖАЛЬ. :yess: Очень бы хотелось посмотреть на её работы.

Если мне Koma подтвердит, что это та самая девушка. то у меня есть некоторые её работы сфотканные (мишка северные, сезонные кошачьи глазюки и т.д.)... Думаю, смогу где-то выложить, если против не будут :blush1:

Но на фотографии удовольствия мало рассматривать. Живьём эффектнее это смотрится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.