офелия Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 В журнале The World Of Cross Stitching в №146 2009 год замечательная статья про Round Robin по вышивке Rose Bower Cottage. Спасибо тебе огромное, Yaga, за помощь!
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Офелия , а что хоть написано - в двух словах? Говорила мама - учи английский!!!!
офелия Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Офелия , а что хоть написано - в двух словах? Говорила мама - учи английский!!!! Бусинка, у меня тоже язык "в пределах школьной программы". :) В общем, что поняла: мужчинка(!) из штатов и девушка из Бельгии объединились на почве любви к картинам MB и решили вышить совместную. Выбор пал на "Розовый коттедж". Вышивали на пару аж 2 года! Только так и не ясно, у кого теперь картина висит. :)
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, прикольно!!!!!!!!! Наверное по очереди: год у одного, год у другого! :)
xrisja Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да уж, два года- это круто! Скорость отпадная! :D
офелия Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Девочки, разобралась с помощью FineReader и on-line переводчика. Оказывается они вышивали 2 набора, каждый по половинке. Таким образом у каждого получилась своя картина.
офелия Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 В продолжение темки: дяденька - настоящий фанат Marty Bell. Вот здесь его альбом: . Столько вышитых МВ одновременно я еще не видела, а как оформлено! А тут о самом Round Robin'е: А здесь альбом девушки с процессом:
Бусинка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот это дяденька ФАНАТ!!!!!!! Столько картин!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!
Koma Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Не знаю, сюда ли, надеюсь, что не промахнулась. Неделю назад мы встречались с девочками с другого форума. Вот полюбуйтесь на Марти Белл, вышитой на Линде через 1 нитку: Размером эти вышивки чуть больше длинной открытки. Вживую - просто отпад. 2
Бусинка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Koma, ты , конечно удивила!!!!!!!!!!! Это ж какая тонкая и мелкая работа!!! Я представляю какая это красота вживую!!!! А Линда каким размером была и во сколько ниточек шилось?
офелия Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Не знаю, сюда ли, надеюсь, что не промахнулась. Неделю назад мы встречались с девочками с другого форума. Вот полюбуйтесь на Марти Белл, вышитой на Линде через 1 нитку: Размером эти вышивки чуть больше длинной открытки. Вживую - просто отпад. Как здОрово! Koma, а вышито крестиком или петитом?
Koma Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :wacko:)) дама вышивает все дизайны таким образом. У нее потрясающие цветы Херитажевские, Еву она вышивала так же (осенний букет с рябиной и кабанчиков). В общем, застрелиться и не жить.
Бусинка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Кома, а где её работы можно посмотреть?
Koma Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Насколько я знаю, она нигде не выкладывает свои работы, это фотографии со встречи.
Бусинка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 ЖАЛЬ. :oops: Очень бы хотелось посмотреть на её работы.
Lisa Alisa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Да галнрейка у дядечке впечатляет. Вот если бы еще фотки были покрупнее , а то только подразнил , а насладиться видами не дал.
офелия Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :))) дама вышивает все дизайны таким образом.Это уже из области ювелирки! :wub:
reyna Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вышито крестиком в 1 нитку через 1.Девочки, а что значит в 1 нитку через 1 ? :)
Sunbeams Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 это вышивка крестиком в 1 ниточку через 1 нить основы. на равномерке же обычно через 2 вышивают... а девушка сделала через одну.
reyna Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) это вышивка крестиком в 1 ниточку через 1 нить основы. на равномерке же обычно через 2 вышивают... а девушка сделала через одну. Спасибо, поняла. :blush: После часа такого вышивания, наверное, потом глазки в кучку. Изменено 3 июня 2009 пользователем reyna
офелия Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ну если вышивать с лупой, не все так страшно... :)
Yaga Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Вышито крестиком в 1 нитку через 1. Насколько я понимаю, Линда - 25 каунта равномерка. Эта девочка (ага, девочка пенсионного возраста :))) дама вышивает все дизайны таким образом. У нее потрясающие цветы Херитажевские, Еву она вышивала так же (осенний букет с рябиной и кабанчиков). В общем, застрелиться и не жить. Koma, мне кажется я знакома с этой девушкой, она ещё курит много (если это она конечно, Леной зовут)... Помню она показывала своих кабанов мелковышитых, так такое ощущение, что это не кабаны, а тараканы какие-то :angry1:, но красиво! ЖАЛЬ. :yess: Очень бы хотелось посмотреть на её работы. Если мне Koma подтвердит, что это та самая девушка. то у меня есть некоторые её работы сфотканные (мишка северные, сезонные кошачьи глазюки и т.д.)... Думаю, смогу где-то выложить, если против не будут :blush1: Но на фотографии удовольствия мало рассматривать. Живьём эффектнее это смотрится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас