ЛендГрейп Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) 29 марта я начала вышивать павлина вышиваю на аиде 16, в две нити крестом... вот фото вчерашнего дня... Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 3 Цитата
Alina_ma Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Мои поздравления с новым процессом! Легких и приятных крестиков!!! Я шью на 18 Аиде, тоже крестом. Хотела у вас спросить, на какой шить удобнее, на 16 или 18? Просвечивает ли ткань, когда шьете темными нитками. Мой следующий процесс достаточно в темно-контрастных цветах, вот думаю на какой ткани шить. 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Alina_ma 18 аида не для моих глаз.... 16-ая канва не очень сильно светит... после стирки ничего видно не будет... и еще у меня канва не белая, а чуть-чуть бежеватая... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 вот итог работы 1 месяца и 18 дней - 12 листов. если приглядеться, то хвостик его уже видно... осталось вышить еще 4 листа и у меня тогда будет 2 полных ряда.... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 elenaproесли бы вы видели мою изнанку, там такой ужас...-))) тогда бы моей скорости не удивлялись... преклоняюсь перед людьми, у которых идеальная изнанка... я так не могу... скорость падает, я начинаю нервничать... торопыжка я, по натуре....-))) а так сижу, ляпаю крестики и получаю удовольствие, если еще и вышивка получается такой, как хотелось, то удовольствие получаю в двойне....-)) 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 секретов нет... наверно просто руку набила.. я вышиваю около 10 лет... но самоучка, как elenapro...-)) ничего кроме, как крестики лепить - не умею...-))) еще я занимаюсь разведением немецких боксеров и очень долго мечтала вышить портреты своих любимых собак... про спец программы тогда слухом не слышала, да и сейчас не особо понимаю, как по ним схемы делать... но лет 6 назад попробовала просто разбивать фото на квадратики, что из этого получилось можно посмотреть у меня на сайте, по некоторым работам видно, какие они вначале были примитивные...так что если я набила руку и глаза вышивать без схем, то уж по схеме - это легче-легкого...-))) на последний портрет Кампари, которую вставили в рамку 40 на 40 см у меня ушло всего три недели... http://www.lendgreip.ru/answer.htm 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 сегодня два месяца, как я вышиваю павлина... осталост вышить полтора листа и будет готово два ряда.., как дошью , то разверну и сфоткаю для вас все 2 ряда... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 вот итог моих стараний за 2 месяца и пять дней... это 16 листов, 2 боковых половинки и 8 нижних половинок - итого полных 2 ряда... осталось вышить совсем ничего - еще 7 рядов...-))) 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 вот вышито за последние 10 дней.... где-то 3 листа с копейками.... на этом я пока прервусь и сделаю себе перерыв.... нашла тут себе отдыхалочку в виде димовского леопарда.... завтра его и начну.... надеюсь, что через месяц опять начну своего павлина.... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) вот итог 8-ми дней - это 2 листа с хвостиком Изменено 22 июля 2009 пользователем ЛендГрейп 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 я вчера сняла вышивку с рамы, потому как пол листа не удобно было вышивать... щас опять на снапе вышиваю... а это вот почти три ряда 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 девчонки! я поставила личный рекорд! за 8 дней вышила 2 листа и две половинки..... т.е 3 листа... не знаю как это получилось... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 вот и прошла еще одна неделя... рекорд свой не повторила... как обычно еще 2 листа... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ой, про нитки не говорите... ушло уже около 200 мотков.... а я же еще и до середины не дошла....даже думать боюсь, во сколько мне эта картина обойдется... я вышиваю на 16 аиде в полный крест.... поэтому расход такой не маленький.... плюс одиночки.... не будешь же делать протяжки на пол листа...а когда часто отрезаешь нитку, то опять же на хвостики много расходуется ниток... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 вот прибавилось еще 2 листочка... еще три листа и закончу ряд.... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 вот моя простынка Увеличить Увеличить 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 еше один листик... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) еще один лист... Изменено 4 ноября 2009 пользователем eelena оверквотинг 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) ну вот... можно сказать вышла на финишную прямую.... пять из девяти листов готовы... пока опять отложила павлина до ноября, так как через 10 дней улетаю в теплые края.... Изменено 7 октября 2009 пользователем ЛендГрейп 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) желаю восхитительно незабываемого путешествия! А оставшиеся 10 дней что делать (вышивать) будешь? обязательно...-))) я же как наркоманка... если не сплю и иголку в руках не держу больше 4-5 часов, то ломка начинается...-))) решила я благосостояние нашей семьи повысить, карпиков волшебных повышивать... Изменено 7 октября 2009 пользователем ЛендГрейп 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ну вот, дорогие мои, с прошлого воскресенья опять взялась за павлина....так я по нему соскучилась! вот что получилось за неделю... 2 листа и примерно еще 1/3... 4 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 вот еще один листик готов а в это коробочке у меня лежат бобинки с использованными нитками в этом листике... и это только смешанные цвета... вот чего осталось неиспользовано.... 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Результат великолепен. Никогда не отбирала используемые цвета на один лист, но собранные вот так в коробчку, а особенно кол-во не используемых, приводит в трепет. :give_heart2: я обычно отбираю 10 цветов, навешиваю их на булавочки около вышивки, отшив их, складываю в эту коробочку... и т. д... очень удобно, через некоторое время становится очень легко и быстро искать нужные нитки... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 результат двух недель - 5 листов... до конца ряда еще 3,5 листа... 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 еще сегодня сама сделала себе раму, метр длиной, а то я заколебалась вышивку подворачивать...-))) и надо-то всего 2 рукоятки для молотков и двухметровую рейку... сижу сегодня и балдю...-)) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.