ЛендГрейп Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, спасибо за похвалу.... мужа фиг допросишься... то некогда, то устал.... поэтому сама.... да... поперечные планки прикручены на мертво и чтоб перемотать вышивку надо открутить планку и намотать вышивку и опять прикрутить... но это делать надо раз в месяц и занимает время на одну минуту больше, чем это делать с вращающими планками... так что пережить это можно... тем более я и до этого полностью снимала вышивку, чтоб показать вышивку во всем объеме.... так что переживем - это маленькое неудобство... зато плюсов гораздо больше... 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) неделя была насыщенной... вышивать было некогда... поэтому всего один лист наковыряла... до конца ряда еще два листа... всех с Новым Годом! Изменено 31 декабря 2009 пользователем ЛендГрейп 8 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Павлин великолепен!! Погуляв по вашей темке не поняла почему у ВАС девять рядов. Я просто тоже вышиваю такого-же красавца и у меня почему-то по подсчётам 10 рядов. В каждом ряду 9 листиков, всего листов 90. Подскажите ,а то этот вопрос не выходит у меня из головы. Желаю ВАМ скорейшего финиша. так нижний ряд половинчатый, я его не считаю...-))) сегодня пробегала мима багетки, где я свои работы оформляю... зашла туда...с приемщиком поболтали насчет оформления павлина... точнее про стекло...грустно стало.... я вся в раздумьях...показал он мне на вышивке простое стекло и антиблик... антиблик - фигня... все равно бликует.... и показал музейное стекло... вот это вещь! как будто и нет стекла.... но СТОИТ!!!! мама не горюй... на мой размерчик 60 на 100 получается 14.500 руб... и это только только стекло.. я в трансе.... может кто подскажет, где есть багетки, где музейное стекло подешевле...муж выделяет мне только 10 тысяч.. в заначке у меня 5т.р. есть.... 2 Цитата
eelena Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Сама наоофтопила, сама себя поругала и сама же перенесла про стекло сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=82861&pid=2182911&st=100entry2182911 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 мой предпоследний показ процесса, надеюсь, что в следующий раз я его покажу вам во всей красе! осталось 4 с половиной листа до финиша... ну и похвастаюсь маленько новым станочком... Увеличить 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Решила вам нервишки пощекотать... осталось вышить всего 1500-1700 крестиков... Увеличить Там всего 4 цвета осталось... но чего-то так трудно идет.... боюсь, что до завтра не закончу.... еще хотела спросить... как стирать и гладить сей шедевр? я вообще все стираю в машинке.... начиная от курток, кончая лифчиками... все вышивки тоже в машинке стирала, но чего-то павлина боюсь подвергать такому испытанию.... Изменено 8 сентября 2011 пользователем kostochka 7 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Я свою в тазике волохала. Порошок сначала развела в горячей водичке, добавила холодненькой, чтоб тёпленькая получилась и сунула туда шедевр на час отмокать. Потом пожамкала вручную и отполоскала, и на прищепки, на верёвочку. 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Я боюсь в машинке, все стирала в ванне в жидком Perwoll для цветного, мне так спокойней. Оксанчик, давай финал сил нет 2 Цитата
eelena Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Порошок сначала развела в горячей водичке, добавила холодненькой, чтоб тёпленькая получилась и сунула туда шедевр на час отмокать. Главное только, не забыть сначала разметку в холодной воде смыть. 1 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!!! 13 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 я приехала из багетки! все хорошо сидите на своих стульчиках? оформление мне обошлось почти 15 т.р!!!!!!!!! из них около 6 т.р музейное стекло... можно конечно раму сделать и за 5 тыщ... но это было бы не то.... так что гулять, так гулять!!!!!!!!!!! вчера у мужа брала деньги на багетку.... сказала, что надо 5-6 тыщ....(10 у меня в заначке есть)... видели бы вы его глаза,.... как хорошо, что я поберегла его нервы.... -))))))))) готово будет 16 числа... 2 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Начинаю показ! ездили долго... 4 часа до Сокольников и 2 часа обратно.... завтра попытаюсь сфоткать при дневном освещении... без вспышки... со вспышкой и кусок багета... ну и я, собственной персоной... мой рост 160 см.. 18 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Галя! не завидуй...-))) скоро и у тебя такая же красота в доме появится...очень рекомендую ставить муз. стекло... пусть не сейчас, лучше денег подкопить, а потом оформить достойно! абсолютно не жалею потраченных денег на музейное стекло... это что-то! даже уткнувшись носом, стекла не видно! муж даже пытался поковырять пальчиком, чтоб удостоверится, что стекло все же есть...-))) вышивка очень живенько смотрится... 4 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо посмотрю. Рассматриваю твое офорление и не пойму, там со слипом или нет? это не слип...он гораздо тоньше... забыла как это называется. у них... это типа узкой рамки... ее можно использовать автономно, а можно добавлять в широкие рамы... на фото он отличается от рамы, а в жизни это не так сильно видно... и с ним картина имеет более законченный вид... 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 вот повесили в спальне... цвет вроде получился натуральный.. 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Павлин великолепен. Рама для него создана. просто шедевр! поздравляю от души, душу зависть.. :give_heart2: Можно вопрос по оформлению - стекло лежит на вышивке или между двумя рамками? Если я правлино разглядела, то есть внутренняя узенькая рамка и большой багет. Очень интересует иэто вопрос. стекло лежит на вышивке...это музейное стекло и создает иллюзию, что стекла нет... муж в багетке даже пытался пальчиком поковырять, так велика была иллюзия...-)) а вставочка эта для красоты, для придания законченности... на фото она очень отличается от основного багета, а в жизни она смотрится более гармонична... 2 Цитата
reader007 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Вставочка смотрится замечательно и очень органично. У меня с музейным стеклом оформлена икона Казанской, вышитая по страмину. Можно у меня в галерее посмотреть. Фото, правда, не очень, не желает она фотографироваться. Но отсутствие стекла присутствует. :give_heart2: Стекло я поставила между двух планок. до сих пор не могу решить - правильно ли я сделала. А как у Вас ощущения - нет некоторой примятости? Изменено 22 марта 2010 пользователем reader007 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А как у Вас ощущения - нет некоторой примятости? нет... нету... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А ты случайно не считала расход ниток? Сколько мотков ушло? считала примерно... где-то 200 мотков+- 10 мотков... много...-)) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.