Liana Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Привет всем.Вот решила опять вас побеспокоить.Начала ещё один поцесс. Паралельно со своим основным процессом- "Римской прогулкой". Вышиваю на канве Аида 18 в полный крест,нитками Гамма и ДМС.Размер 200 на 250 крестиков. Картина не большая, я и решила начать её в качестве отдыхалочки.И ещё её очень просила вышить мама. Так что отказать не могла и вот результат. :4u: 1
Liana Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Лиана, очень интересный выбор! Я тут просмотрела Ваши работы, очень понравились! Вы молодец, уже 3 работа ГК. У меня вот только вопрос, как я поняла Вы шьете гаммой, а что просто по таблице переводите? а если цвет плохо подходит, там бывает несоответствие или у Вас есть карта цветов ДМС и Вы проверяете?Спасибо за хорошие отзовы.Да я шью Гаммой ( у нас здесь нет нечего другого), но этот раз мне послали не достающие ниточки в ДМСе. Так что получилось- большая часть из Гаммы , остальные ДМС. Перевожу я конечно по таблице, но если цвета немного не соответствуют меняю по карте ДМС. В Гамме очень много полутонов, подобрать всегда можно. Но это редко бывает. В основном всё нормально подходит при сверении. Liana, ояень интересно будет посмотреть на сочетание гаммы и DMC ниток (2 в 1). А почему так? Картина красивая. Шёлковая блуза смотрится отлично Поздравляю. Терпения вам в работе над 2-мя картинами одновременно Спасибо.А к вопросу о том почему и Гамма и ДМС, то всё очень просто. У нас в городе продают только нитки Гамма. А многих цветов в продаже не оказалось. И моя очень хорошая подруга выслала мне не достающие цвета из другого города. Так что вот так у меня и получилось такое сочитание.
Liana Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Девочки,привет. Вышила ещё немного в своей отдыхалочке. Но с блузкой просто замучилась!!!!Никогда бы не подумала , что вышивать светлые участки хуже чем тёмные. Я прям замучалась! Глаза от напряжения даже слезится начинали. Но в итоге получилось вот такая картинка Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 1
Liana Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Вот и всё почти лицо видно. Даже есть кончик пера.Теперь закончу всю картину целиком и оформляться!!!!! Изменено 16 августа 2009 пользователем Liana 1
tvo Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Я извиняюсь, но по-моему лицо все-таки нужно шить нитками ДМС. Перепад между светлым и темным очень большой, ИМХО...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 По моему там просто след от пялец тень дал.
Liana Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо конечно за отзовы. но у меня на лице все нитки из ДМСа. А перепад цветов от пялец. как тут верно заметили.Я шила Бианку от Гк полностью нитками гамма и никакой разницы нет. Так что не надо говорить что перенабором выходит плохо. смотря как перенабрать! 1
Многолишка Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 По чеснаку, смотрела не эту схему...Были сомнения.....Остались.... В целом-очень красиво, но как-то ..Получше выразиться..Небрежность штоли в разработке, именно в разработке, не по ГКвски... Отказалась шить...У Маркуса есть ещё одна подобная картинка 458(ну из тех, что под пристальным взглядом мной изучалась), за чей результат не поручилась бы... Имхо.... Лиана, ваша картина очень красива, прошу не обижаться на вышесказаное, мы тут заелись все, закушались, я бы сказала.... Начинали все с ромашек и были счастливы. А теперь если не дай Бог пикселёк на Бугеро лишний - замочим в сортире)))))))))))) Зануды мы, воть))))))))))))
Liana Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 А по поводу разработки схемы ,то это все претензии к Маркусу.И гений может ошибаться..... Это схема не перенабор , а скажем так " белая"И нитки я подберала все по ключу.А раз критикуют ,то картина не так уж и плоха! 1
Liana Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Привет всем. Вот и закончила очередной лист и посылаю продолжение.Правда с некоторой опаской,вдруг опять что то не так вышло. Но я рискну! Изменено 26 августа 2009 пользователем Liana 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Очень красивая картина. Мне нравится. По поводу непроработки добавлю свое мнение. Картина небольшая и, возможно, поэтому переходы столь явно выражены. Но для такого размера, просто замечательно. О скорости я вообще умалчиваю. Ждем финальных крестиков!
Liana Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Всем добрый вечер.Наконец я сегодня закончила свою картину. Посылаю результат своих трудов. Я её постирала и отгладила. Скоро пойду оформлять!!!! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Liana 2
Многолишка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Лиана, простите ради Бога.Понимаю, в каком Вы сейчас ажиотаже, но не могу не обратить Ваше внимание. Ведь потом может быть поздно? Не ошиблись ли Вы цветом вот в этом месте в волосах? На скрине нет таких светлых моментов... Может значком ошиблись? Но что-то не то, явно.Встречается по всей голове, как будто один символ прошёл не в том цвете.Я не придираюсь...Оч боюсь обидеть. Эти места выглядят как не зашиитые. Если я ошибаюсь-искренне прошу извинить. Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka
Многолишка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Я нашла.... На 3 странице по 60строке начинается символ х, как жирная х. Он по описанию Кофе Браун, №898ДМС, Гамма № 220, если не ошибаюсь. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Многолишка
Liana Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ой Многолишка ты права.Я сейчас просмотрела и увидела что ошиблась. По таблице сравнила и обнаружила что взяла не тот цвет. Буду исправлять!!!!Спасибо что указала на ошибку, какие тут обиды. Ты всё правельно сделала.
marlen_ka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Цепляй потихоньку и выпарывай. У тебя хорошо видно где пороть. Ничего страшного не случилось,просто девушка слегка поседела.
Liana Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Девочки, я лицо вышивала ДМСом.гаммы там и близко нет. А почему разные получаються девушки незнаю. Иногда вышивают одну и ту же картину две разные вышивальщици а картины отличаются друг от друга.У всех по разному выходит.Я правда изменила то что натворила, но незнаю как вышло. Не судите строго..... Изменено 4 сентября 2009 пользователем Liana 1
Liana Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 спасибо большое девочки за добрые слова.Теперь и я тоже успокоилась. Теперь и правда время подумать о хорошем оформлении))))))))) А насчёт качества фото, то первую фотографию я делала вечером. Поэтому она немного желтая что ли. А последнюю утром.При дневном свете. Вот откуда такая разница. Как только оформлю , сразу выставлю фото. спасибо ещё раз всем!!!!
Liana Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Привет девочки. Оформила я наконец вчера вечером свою Красавицу.А сегодня сразу сюда.Выставляю на Ваш суд свой результат)))))))))) :D Изменено 11 сентября 2009 пользователем Liana 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас