klear Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Думаю, что уже можно открыть новогоднюю темку. Уже многие начали вышивать новогодние дизайны. Так что ждём новых и красивых кривулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Марин, может тогда мои новогодние из сундучка сюда перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Оля, конечно! Думаю, что так будет лучше, ведь после НГ мы закроем темку и сохраним красивую галлерею. Переноси свою красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Сани летом :wub: Украшение на елочку: Holly , Cookies & Stocking, Santa от LK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как всё вместе красиво смотрится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 hohla как здорово!!! А кирпичики двусторонние? Их 4 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Марин! Спасибо!!! Fabula ! Cпасибо!!! Сейчас их четыре, а с обратной стороны ткань в клеточку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Оля, спасибо за ответ! Нужно себе такой же смастерить :) Очень привлекательная форма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Оля, оооооо, какая красотища!!!! Ну когда же все успеть-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Новый год, ёлочки!!! :cray:)) Тканьку красила в луковой шелухе - так нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я тоже готовлюсь к Новому году :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Какое все миленькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 hohla, это просто красота какая-то) Анаконда, он такой миленький) А у меня получился конвертик для новогодних открыток. Все подробности в моем блоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Дикая , прелестный конвертик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ой, девочки, все кривульки такие чудесные!! Молодцы!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Насмотришься тут, у меня уже новогоднее настроение! :) Такие работы!!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Уже начали пополнять новогодней красотой! :groupwave1: А я начну готовиться только через месяц , а пока буду только наблюдателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) У меня тоже проба пера готова. Сильно не ругайте,делала первый раз открытку открывающуюся.Вышита с 2х сторон на льне,остатки после рыбака. Изменено 17 сентября 2009 пользователем levi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 девочки, вот я решила присоедениться к вашему замечательному новогоднему хороводу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 levi Замечательно получилось! Очень нежно и элегантно! Flamingo Красивенный новогодний шарик!Глаз не оторвать :wub: Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вот моя ёлочная коллекция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Елочки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 У меня пока одна елочка от Шпульки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 BlackWhite, чудесная ёлочка! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Тася BlackWhite Какие у вас лесные красавицы шикарные! Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения