Kseniia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 BlackWhite какая елочка замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Все елочки просто прелестные!! Молодцы девочки!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 девочки такие ёлочки у всех замечательные я еще одну в компанию принесла это мешочек для подарочков :no: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Flamingo, ёлочка-красавица! Очень уж мне нравится! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Flamingo Какая красота! Настоящая снежная ёлка, как Снежная королева! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Flamingo! Замечательная елочка!! :oops: Мне такую красненькую подарили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 спасибо девочки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а я еще один шарик принесла в копилочку :give_heart2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo, замечательный шарик ! И где ты такую красотень находишь :give_heart2: ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo Красота какая!!!!! Просто слов нет! Молодец! Шарик очень красивый,так аккуратно сшит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo, отличная работа! Излучает новогоднее настроение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo, замечательный шарик ! И где ты такую красотень находишь :give_heart2: ! это Rouge du Rhin французские дизайны :wub: спасибо девочки м не и самой очень нравится этот шарик, он очень нарядный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Flamingo , очень красиво!!!!!!!!!! а на что натягивали?? такой ровный круг!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо,натягиваю на картон :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лен! Шарик прелестный!!! :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А у меня такая вот игрушечка сотворилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тюльпанчик просто супер! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ilia Супер! Красота какая! Как я люблю такое! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ilia красота сотворилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ilia! Замечательная кривулька получилась, молодец!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Тюльпанчик загляденье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мой первый несюрпризный новогодний подарок, а то и показать нечего :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Sh. Irina, здорово получилось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Мне так понравился узор новогоднего зигугу, который шился благодаря Оле-hohla, что не смогла остановиться и вышила такой же. Но оформила его в ёлочку. Оля спасибо за вдохновение! :4u: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Тася! Неожиданно! Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения