Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тася, Melamori_ol, Ledana, levi, Хомяня, Twinkles, девочки, спасибо за похвалы моим ёлочкам! :give_heart2: :unknw: :kiss2:
  • Like 1
Опубликовано:
Маринка, какая красота!!! Это на пенопластовых заготовках, да? Эх, когда же я разживусь таими...
  • Like 1
Опубликовано:

Маринка, очень красиво! А аккуратно-то как сделано!

Девочки, а кто видел в продаже такие заготовки? Пожалуйста киньте ссылочку в личку :spruce_up:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Helga-Cat да, это они самые, пенопластовые заготовки, работается с ними очень легко, ничего приклеивать, пришивать не надо, тесьма очень легко закрепляется гвоздиками портновскими.

Опубликовано:
Маринка!Мне тоже очень понравилось!!Умница,так все аккуратно!Колокольчтк и мне больше всего,такой натянут и без складочек,как вылитый!
  • Like 1
Опубликовано:

Ах! Какие у всех игрушечки чудесные! :rolleyes: Маринка, а колокольчик и печворковский шарик просто бесподобны!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем большое!

Я делала всё так же, но без клея, ткань заталкиваю сразу в разрезы при помощи пилки для ногтей, потом если что, можно ткань вынуть и переделать заново, и тесьму я не приклеиваю, а креплю гвоздиками для шитья.

• Like 1
Опубликовано:

Маринка, а мне все не дает покоя красно-зеленый шарик, он ведь сшитый? А можно про него немного подробностей - размерчик, по выкройке или нет, ну и вообще? :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лена, шарик этот тоже делается на пенопластовой заготовке, техника называется "Артишок" нарезаются квадратики размером 6х6см, они складываются пополам, а потом в треугольнички и прикрепляются на шарик иголками. Только здесь на картинке верхний уголок не прикалывается, я у меня он приколот. Вот здесь можно посмотреть:

post-108791-126330807692.jpg

post-108791-126330809765.jpg

Изменено пользователем Маринка
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.