Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Маринка, большое-пребольшое спасибо за инструкции! :) :)

Flamingo, какой носочек необычный и красивущий - прелесть! :)

Изменено пользователем Lenchik
  • Like 2
Опубликовано:

Flamingo, какой носок стильный! Прямо "Рождество в Париже"!

А у меня первая хвастушка нового года - последняя новогодняя ёлка. :blink:

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Лена,сапожок здоровский!,прям как только что из Парижа!!!

Helga-Cat замечательная ёлочка,красивая!! :blink:

• Like 2

Helga-Cat , ёлочка - чудо! очень понравилась! :)

Melamori_ol, вот это подарки!!! Шедевры! :give_rose:

Изменено пользователем Тася
  • Like 2
Опубликовано:

Маринка, levi, ya_alla, Flamingo, Тася, спасибо большое! :give_rose: :)

Melamori_ol, это же обалдеть просто - какие игрушки! Глаза разбегаются от красоты!

Нет, ну я уже жить спокойно не смогу без таких заготовок! Девочки, где они есть в продаже? Может, какую-то совместную закупку организовать или ещё как-то устроить "кормёжку изголодавшихся хомяков"? :4u:

Опубликовано:

Девочки, у нас такие заготовки продают в больших строительных магазинах в отделах для товаров для декорации, потом в магазинах, в которых продают цветы, в рукодельных магазинах, в галантереях. Самый верный способ (для меня в Чехии) - это покупка через интернет магазины и в ОБИ.

Helga-Cat , ёлочка - прелесть!

Melamori_ol, изумительные игрушечки, просто загляденье! :give_rose: Возникает желание прям щас немедленно закупить этих вот заготовок впрок к следующему году! :) Как только попадутся....

• Like 2
Опубликовано:

Lenchik, ты права, я тоже когда попробывала сделать один колокольчик побежала потом покупать заготовки. Вообщем, у меня сейчас валяется в коробке где-то шт. 20 разных размеров шаров, штук 30 колокольчиков, коробочки, елочки, рамочки, веночки, вообщем, я вся в этих заготовках! А идеи иссякли... равно как и в вышивке! :give_rose:

Оля, немудрено, что идеи иссякли! :) По-моему, они просто все переделаны, такое количество разнообразной красотищи! Но я думаю, что это очень ненадолго, сейчас легенькую передышку и еще больше идей будет! :blink: А хомячьи запасы заготовочек - они карман не тянут и пригодятся обязательно!

• Like 1
Опубликовано:

Melamori_ol, какие обалденные игрушечки! И у меня тоже уже зуд творчества появился, глядя на такую красоту! только вот с заготовками тоже проблема

• Like 1
Опубликовано:
Melamori_ol Ничего себе??!!! а где я была то,ничего не видела??Красота и заглядение,худлжественные салоны плачут!!!
  • Like 1

Девочки, спасибо, мне очень приятно. После ваших слов очень хочется снова взяться за работу. Слава богу Пасха на носу, так же идеи появляются постепенно. :)

Ольга, тигрик просто прикольный! Молодец!

Изменено пользователем Melamori_ol
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.