-= Елена=- Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 hohla, levi, спасибо! Похвала от таких рукодельниц очень приятна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Оля, елочки бисерные - АХ! :) Прелесть! А у меня наконец-то почти все подарочные мелочи добрались до адресатов, могу рассекретится :) и чуть-чуть пополнить сокровищницу. Снежинки в трех вариантах и парочка котиков разных пород :give_heart2: . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Лена!!! Я узнала Алтая! Ведь рыженький - это он, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Лена! Снежинки и котята - прелесть! Чудесные малютки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сколько красоты!!! Снеговики, ёлочки, батончики,котики, бискорнюшки! Потрясающе, глаза разбегаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Димовский санта, вышивала по набору. Уже красуется на ёлке: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, спасибо! :) Лена!!! Я узнала Алтая! Ведь рыженький - это он, да? :blush1: Да Наташ, он самый! Узнаваем? А бискорнюшка к тебе едет, начинай ждать! :D :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Котята просто само очарование и хвостики пухнастые,аккуратненькие такие,супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Lenchik, кошачья парочка - супер! Диамант, красивый Дед Мороз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Диамант! Классная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо, девочки! :nyam: Диамант, дедулька замечательный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Дед мороз просто бомбовый!!!Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо девочки за приятные отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Сделала 3 новогодние игрушки в подарок и фетровую сумочку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 TomiИгрушки классные!!А особенно сумочка и подушечка с девочкой,просто прелесть и звездочка и сапожек!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Tomi, чудесные подарки! А звёздочка - просто супер! У меня тоже готов подарочек ( точнее уже подарен :ded_snegurochka2: ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Tomi, браво! Очень понравились все игрушки! :P Тася, отличный подарок! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тася Отлично получилось,мне очень нравится!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Amethyst Snowflake, Just Nan мой вклад в хоровод :give_heart2: подробнее в блоге Изменено 31 декабря 2009 пользователем Ledana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 absurdinka, снеговички и ёлочки замечательные :give_heart2: hohla, башмачок и батончик просто чудесные и оригинальные ! А шарик с бисерными ёлочками - просто супер :love1: Тася, магнитики такие аккуратные получились :) Хорошие подарки :) И подвеска очень стильная. Хомяня, ёлочка очень интересная и снежинка вполне ровненькая, совсем не кривая :) Lenchik, котята необычные - не видела таких :) Диамант, дед мороз шикарный :curtsey: Tomi, игрушки отличные. Такое богатство наверно очень здорово смотрится на ёлке :) Ledana, ух ты, как здорово! Нежные вещицы и очень красивые!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Танюша, твои снежинки само очарование :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Девочки, сколько вы новогодней красоты "натворили"! Всё такое разное и обалденно красивое! А у меня весь декабрь был занят учёбой, я ни одного крестика не вышила. И даже ёлки, вышитые в ноябре, собирала в кучу и оформляла первого-второго января. Но будем считать, что к Рождеству я успела. :blush1: Вот такой лес у меня получился. Изменено 4 января 2010 пользователем Helga-Cat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Helga-Cat, чудесный рождественский лес! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Helga-Cat, оболденный лес! Ledana, чудесная игрушка! Девочки, вы все такие мастерицы! Я перед вами "снимаю шляпу"! :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Девочки, спасибо! У вас самих такие замечательные работы! Звездочка - это от Фаби. Я только ткань поменяла с белой на голубую винтажную. Так, мне кажется, более интересно получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения