Маринка Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Какой оригинальный носочек! Прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Маринка, большое-пребольшое спасибо за инструкции! :) :) Flamingo, какой носочек необычный и красивущий - прелесть! :) Изменено 13 января 2010 пользователем Lenchik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Flamingo, какой носок стильный! Прямо "Рождество в Париже"! А у меня первая хвастушка нового года - последняя новогодняя ёлка. :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Helga-Cat ёлочка-прелесть! И всё очень-очень гармонично и кошечки как тут и были)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Лена,сапожок здоровский!,прям как только что из Парижа!!! Helga-Cat замечательная ёлочка,красивая!! :blink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Flamingo, ух ты! Какой оригинальный сапог!!!! Прелесть:) Helga-Cat, очень стильная елочка!!!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 девочки всем спасибо :) Helga-Cat елочка чудесная получилась, я для своих все горшки присматриваю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот такие колокольчики и шарики я сделала на подарки к прошедшему Рождеству 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Melamori_ol, очень красиво и празднично! Шикарные подарочки получились! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Melamori_ol, ух ты! Какая красота!!!!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Melamori_ol подарки заглядение :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Helga-Cat , ёлочка - чудо! очень понравилась! :) Melamori_ol, вот это подарки!!! Шедевры! :give_rose: Изменено 13 января 2010 пользователем Тася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Маринка, levi, ya_alla, Flamingo, Тася, спасибо большое! :give_rose: :) Melamori_ol, это же обалдеть просто - какие игрушки! Глаза разбегаются от красоты! Нет, ну я уже жить спокойно не смогу без таких заготовок! Девочки, где они есть в продаже? Может, какую-то совместную закупку организовать или ещё как-то устроить "кормёжку изголодавшихся хомяков"? :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Девочки, у нас такие заготовки продают в больших строительных магазинах в отделах для товаров для декорации, потом в магазинах, в которых продают цветы, в рукодельных магазинах, в галантереях. Самый верный способ (для меня в Чехии) - это покупка через интернет магазины и в ОБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Helga-Cat , ёлочка - прелесть! Melamori_ol, изумительные игрушечки, просто загляденье! :give_rose: Возникает желание прям щас немедленно закупить этих вот заготовок впрок к следующему году! :) Как только попадутся.... Изменено 14 января 2010 пользователем Lenchik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Lenchik, ты права, я тоже когда попробывала сделать один колокольчик побежала потом покупать заготовки. Вообщем, у меня сейчас валяется в коробке где-то шт. 20 разных размеров шаров, штук 30 колокольчиков, коробочки, елочки, рамочки, веночки, вообщем, я вся в этих заготовках! А идеи иссякли... равно как и в вышивке! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Оля! Роскошные подарки к Рождеству!!! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Оля, немудрено, что идеи иссякли! :) По-моему, они просто все переделаны, такое количество разнообразной красотищи! Но я думаю, что это очень ненадолго, сейчас легенькую передышку и еще больше идей будет! :blink: А хомячьи запасы заготовочек - они карман не тянут и пригодятся обязательно! Изменено 15 января 2010 пользователем Lenchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Melamori_ol, какие обалденные игрушечки! И у меня тоже уже зуд творчества появился, глядя на такую красоту! только вот с заготовками тоже проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ольга, игрушки-супер! Красота! А у меня тигрошарик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Melamori_ol Ничего себе??!!! а где я была то,ничего не видела??Красота и заглядение,худлжественные салоны плачут!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А у меня тигрошарик))) Такой класнючий!!!!!!! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ириска-Оля, какой тигруся чудесный! Такой добрый и немножечко шкодный! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Девочки, спасибо, мне очень приятно. После ваших слов очень хочется снова взяться за работу. Слава богу Пасха на носу, так же идеи появляются постепенно. :) Ольга, тигрик просто прикольный! Молодец! Изменено 16 января 2010 пользователем Melamori_ol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ириска-Оля тигрик очень чудесный получился :unknw: а это мое последнее новогоднее в этом году-ёлочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения