klear Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Sh. Irina Супер! Красота какая! Молодец! :4u: Тася, Ёлочка получилась красивенная! :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Тася елочка супер :hysteric: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ой, девочки, вы молодцы, такую красоту ваяете!! :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, спасибо всем за тёплые слова! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 еще один шарик :give_heart2: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ой, какая прелесть!!! Flamingo, :give_rose: :wallbash: :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Flamingo, шарик просто чудо! И такой нежный! Чувствуется приближение Нового года. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 FlamingoОчень красивенький шарик! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Лена! Какой нарядный шарик получился!!! :blush1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 спасибо девочки :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 По мотивам Mystery zigouigoui Noel собрала пинкип - снежинку и бмскорню :give_heart2: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 hohla, ооочень красиво!!! Пинкипчик, так вообще сразил! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 hohla , отличные работы! Уже целый новогодний наборчик собирается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Оля! Супер! Красота невероятная! Я сейчас её собираю :give_heart2: Кстати,для бискорнюшкиочень удачный узор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот и я собрала свою зигугушку! Супер! Очень давольна! Оля, спасибо тебе огромное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Марин! Какая она таинственная! Снежинка в новогоднюю ночь!!! :dog: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 hohla - Оля, спасибочки! Я старалась. Меня вдохновила твоя беленькая,я тебе уже писала, что она у меня самая любимая, Настоящая снежинка :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 klear, чудесная снежная зигугушка! А у меня - рождественская бискорнюшечка. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 :) Ещё немного елочек: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 klear, Тася, hohla молодцы девочки, настоящий новогодний хоровод, красота :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот и я собрала свою зигугушку! Супер! Очень давольна! Оля, спасибо тебе огромное! Очень красивая!!Цветовая гамма тоже удачная,мне нравится. :nyam: :blink: Ещё немного елочек: Оля,у вас прямо конвеер!!!!Вот это темпы!!Красивая очень! :D klear, чудесная снежная зигугушка! А у меня - рождественская бискорнюшечка. :D Тася молодец,такая настоящая новогодняя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 hohla Ты всё совершенствуешься :) Подвеска получилась очень красивой! Тася Молодец! Ерасивая, яркая , настоящая новогодняя конфетка :spruce_up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 klear, levi, Ledana, спасибо! :blink: После таких тёплых слов так и хочется вышить очередную малышку! :unknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Разместила это в сундучке, то и тут выложу. Результат двухнедельного труда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 viris, как все красиво!!!! просто нет слов. Очень нравится, особенно ягодка, штучка (не знаю, как назвать правильно) с колокольчиком и подушечки-игрушечки с бисером . Очень хорошенькая курочка, бискорнюшки и зигугушки просто супер, а шишку - сама хочу такую вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения