klear Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 viris Сколько красоты! Ты такая молодец! Понравилось все без исключения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 viris, столько красотулек! Здорово! А у меня открытка, сладкий Санта))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Олечка, санта - просто супер! И сама идея - тоже супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ириска-Оля, санта симпатюлька!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 viris! Ударные две недели! Столько красоты!!! И мне очень приятно , что сразу три моих дизайна вышила!!! С удовольствием забираю фото в альбом! :yess: Ириска! Санта прелестный!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Flamingo, твои шарики, это что-то :yess: ! Я уже поняла, что к этому новому году мне не разорваться, но к следуюшему обязательно вышью такие же !!! А в течении года непременно сделаю несколько Олиных-hohla зигугушек. Как раз будет повод разные шовчики опробовать. Тася, бискорнюшка такая праздничная. И сфотографировала ты ее так интересно. viris, сразу столько малышек выдала "на гора", что даже глаза разбежались . Все замечательное ! Ириска-Оля, у тебя Санта :nyam: , как твой ник :) . Изменено 23 ноября 2009 пользователем Dubi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ириска-Оля Какой у тебя красавчик получился! Молодец! :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, сколько у вас опять красоты прибавилось!! Молодцы!! :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Моя бискорню от Ольги - hohla: Ну и зигугу (если кто не видел в блоге): 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Анаконда Какая же ты молодец! Очень красиво получилось! Настоящая волшебная снежинка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ира! И бискорню, и зигугу прелестные!!! А я бискорню в блоге не видела :blush1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 klear, hohla, спасибо :give_rose: А я бискорню в блоге не видела :) А ей пока нельзя там показываться, это сюрприз :) П.С. А зигугушка почему-то в общий альбом не попала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Анаконда, замечательные малышки! viris, столько красоты! Всё очень понравилось! Ириска -Оля, Санта - милашечка! А я тоже не с пустыми руками - мой первый пендибуль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тася Какая красота! Ты столько кривулек навышивала, что ёлка у тебя точно будет Хендмэйд :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 25 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Смотрю подготовка к Новому году идет вовсю :give_heart2: Столько красоты! Молодцы девочки! Принимайте и моих снеговиков от Фаби в хоровод :curtsey: Увидела у кого-то в блоге способ фотографирования бискорню на зеркале, понравилось, объёмно получается и обратная сторона отражается. Вышивала по ключу на белой муране. Далась она мне не просто, повторяющиеся мотивы мне оказалось не просто шить. Украсила Милхиловским бисером, блестючий, как льдинки, в центре серебряная снежинка, хвостик - фирменный из ленточек :kiss: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тася, с пендибульным почином!! :kiss: :give_heart2: ВладКа, какая прелесть!!! Спасибо за идеи с зеркалом и хвостиком!!! Обязательно возьму на вооружение :curtsey: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ВладКа Мне очень-очень-очень нравится твоя бискорню!!!! Бантик такой очаровательный! Ты молодец, что сделала такую красоту! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 klear, ACANA, большое спасибо! ВладКа, очаровательная бискорнюшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Катя! Какое фото роскошное! И бискорню прелесть!!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем hohla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ВладКа, красивая бискорнюшка, очень нравится кисточка и фотки классные получились :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВладКа Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) ACANA, klear, Тася, hohla, Ledana, спасибо! Изменено 26 ноября 2009 пользователем ВладКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, какие же вы молодцы! Так все красиво! Анаконда, очень замечательные кривушки получились! Тася, пендибуль - просто загляденье! ВладКа, бискорнюшка очень понравилась, бусинки действительно, как льдинки сверкают, а кисточка просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 viris, столько красотулек! Здорово! А у меня открытка, сладкий Санта))) Идея отличная,исполнение тоже!Такая жизнерадостная получилась открытка ВЛАДКА бискорню просто ослепительно красивая!!!!Шикарный подарок кому то или себе любимой!!Вы умница!! Анаконда, замечательные малышки! viris, столько красоты! Всё очень понравилось! Ириска -Оля, Санта - милашечка! А я тоже не с пустыми руками - мой первый пендибуль Класс! В пендюбли как и в клубники,я влюбленна просто!!!! Моя бискорню от Ольги - hohla: Ну и зигугу (если кто не видел в блоге): Про эти бискорню просто и говорить уже сил нету!!Все девочки молодцы и вы не исключение!!Очень красиво!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ой, девочки, столько красоты в одном месте и представить себе невозможно! Просто новогодние роскошества, все и не перечислить! :rofl: Отличная идея фотографирования с зеркалом - так интересно получилось! Пойду пересматривать все еще разочек! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Тася нарядный пельменчик :hysteric: Анакондачедесные бискорню и зигугу получились :) Ириска-Оля какой интересный дизайн и милая открытка :) ВладКа супер бискорню, фото просто заглядение :) и я сегодня принесла бискорню 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения