Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новогодний хоровод 2010

klear

Рекомендованные сообщения

Девочки,ну вы даете,стоило на день отвлечься,а тут такая красота,молодцы,книжечка-игольница,суперская,черепаха,вообще-победа!!!Варежка клевая и тигрик,висюлька или игрушка на елку?Красота!!

Levi, спасибо. Тигренок - это висюлька. Мой первый опыт в бисероплетении. Фотография поближе.

post-135823-126008624342.jpg

• Like 2

ДВГ черепашулька шоколадная супер ! Тигрик чудесный , хорошая проба пера ! А вот моя бискорнюшечка, бисер мелкий мил хил, пуговички пришытые :give_rose:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 5

Лариса Викторовна, спасибо. Ваши снеговички замечательные! :parting:
  • Like 1

Сколько красоты!!!!! Глаза разбегаются!!!! :parting:

ДВГ, Лариса Викторовна!! Кривульки замечательные!! Вы просто молодцы!!! :oops:

И у меня тут немножко поднабралось... :give_rose:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 4

Ирина, и это немножко ? :give_rose: Столько красивостнй собрала, а нам не показывала :oops: :4u: Мне особенно елочка из снежинок понравилась!!!

Ну, а заодно, полюбопытствовала, что читают в семье, пьют и смотрят . Одобрямс !!! :D

Изменено пользователем ACANA

Irina Rahko Очень красиво!

Ну, а заодно, полюбопытствовала, что читают в семье, пьют и смотрят . Одобрямс !!! :love1:

Ой, ну с этим дело у нас обстоит так, что приходиться закупаться по полной!! Смотреть жуть как хочется, читать и подавно, а если праздник...Смотреть здесь нечего, все фильмы без перевода, с субтитрами, читать по-фински, слушать английский...это круто!! :give_rose: Если учесть, что в школе я учила немецкий, а говорить приходиться на финском......вообще - романтика, поэтому кассет и дисков у нас немерено!! Читать - люблю, ну где здесь купить книжечку? Есть инетовский магазин, но цены там , сами понимаете...я на эти деньги в Москве чумадан книг куплю... :4u: Ну а выпивка..., бутылка поллитровая водки стоит 13е с копейками...дороговато как то, поэтому каждый раз пересекая границу, закупаемся ... :blink: Чтобы было чем гостей встречать!! :D А еще у меня там всякие бутолочки из разных стран Европы, в основном вина...Франция,Голландия, Германия, Италия...даже шампанское Африканское, которое стоит5е с копейками, но вкус!! намного лучше теперешнего нашего..воть..Зато когда открываешь бутылочку, сразу воспоминания,......"А помнишь, как в Париже ...Да-да, а в Италии на пляже..." Приятненько!!

Во расписалась я тута... :oops:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1

ДВГ, Лариса Викторовна, Irina Rahko, вот это да! Красотища, просто умницы :give_heart2:
  • Like 1

девочки какие все молодцы сколько богатства в нашем сундучке прибавилось :give_heart2:

ДВГ, Лариса Викторовна, Irina Rahko, какая прелесть! Столько всего всевозможно-красивого!!!!!!!! :give_rose:
  • Like 1

Лариса Викторовна, бискорнюшечка - чудо!

Irina Rahko, ёлочка просто загляденье, да и остальные работы - супер!

ДВГ, тигрёнок как живой!

Изменено пользователем Тася

Анаконда, как красиво! Браво!

• Like 1

Анаконда Очень красивая пирамидка получилась! Молодец! :oops: :)
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.