Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки,какие вы все молодцы,очень красивые кривульки-дорогульки!!Анаконда пирамида супер получилась,такая морозно снежная!!

А теперь и я со своей хвастулькой.Выишивала в подарок одной юной лэди к 8ми летию.Алфавит.И еще такую ёлочку.оформила пока так,сзади фетр тоненький. Хочу сделать альбомчик а сверху как обложку пришить эту вышивку.Вот

post-114674-126036240241.jpg

post-114674-126036246192.jpg

post-114674-126036253339.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 6
Опубликовано:

Анаконда, пирамидка- просто чудо! :give_rose: У меня она давно в хочушках. :4u:

levi, клубничка и ёлочка - супер! Хоршие подарки получились! :4u:

А у нас сегодня снежок немножечко припорошил землю, так хочется настоящую зиму! Поэтому вышила вот такие малышки снежные, пусть хоть в квартире снежинки пролетают. :) Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Айрин игрушки супер и цветовая гамма мне очень нравится :wub:

Анаконда зигугу красотулька получилась :4u:

Тася хорошенькие снежинки :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:
Анаконда, Айрин МОЛОДЦЫ! Самые красивые украшения ёлки!
  • Like 1
Опубликовано:

Айрин, ваши игрушки - достойное украшение ёлки! :)

Анаконда, отличное зигугу! :angry1:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, опять столько красоты!!!

Levi! Клубничка и елочка тра-ла-ла замечательные!!

Тася! Бискорнюшка со снежинками очаровательная!!

Айрин!! Игрушки очень красивые и нежные!!

Анаконда!! Зигугушка очень красивая!! Очень красивую схемку Оля придумала, а вы так по-разному ее выплощаете!!

Молодцы, девочки!! :thank_you:

Я тоже покажу свои "снежинки"...

Изображение Изображение

• Like 6

Девочки,всем большое спасибо за добрые слова,мне очень приятно!

Irina Rahko-красный с белым,очень нарядно получилось,по зимнему празднично! Анаконда-зигу гу классно у вас всех получается,сочетание цвета очень мне нравится,нежно очень!!

Девочки,какие вы молодцы,красиво очень!!!Вот у нас всех скорость перед Новым годом!!!

Опубликовано:

Добавлю в галерею и свои работки. Обе для сюрпризов

post-127727-126088640028.jpg

post-127727-126088652489.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Irina Rahko, замечательный комплектик получился, особенно понравилась подвесочка, люблю бусины и ничего не могу с собой поделать :wallbash:
Опубликовано:

И я хочу присоединиться к вашему хороводу. Начну с Джаст Нановской Рождественской бискорнюшки

Изображение Изображение

Вышито на 28 Permin (Wichelt) Linen Natural. Эта ткань не по ключу, но очень близкая по цвету. В результате интересное сочетание грубоватой на ощупь и цвет ткани и блеска бусин, пуговиц и цветочков по бокам.

Каждая сторона имеет свое название - Снежинки с большим количеством бисера и Елки (Деревья). К одной из сторон прилагается золотое колечко для бантика или петелечки. На противоположную от него сторону пришила маленькое золотистое сердечко made with love. Все украшено пуговицами Swarovsky Crystal, бисером, и цветочками - garnet bell flower

Надеюсь, что новой хозяйке понравилась моя бискорню, и она займет не последнее место на ее елке.

• Like 3
Опубликовано:

Rina, кривулька-красотулька :blush1:

Tomi, вот это да, какая содержательная малышка получилась, вся так и блестит :D Уверена, одариваемая будет в восторге :give_heart2:

Опубликовано:

Надеюсь, что новой хозяйке понравилась моя бискорню, и она займет не последнее место на ее елке.

Понравилась, не то слово!!! Мои все были просто в восхищении!! :give_heart2: Красота необыкновенная!! Спасиб-спасиб!! :blush1:

АнакондаКрасивый получился пинкип,а ангелочек,это пуговка или просто фигурка?Здорово и подставочка ои тарелочки в тему!!

Tomi очень красивая бискорнюшка,такая не сожет не понравится!!

Rina чудесная бискорнбшка,как пироженное,а пуговка,что там изображено? плохо на фото видно.

• Like 1
Опубликовано:
levi, спасибо :ded_snegurochka2: Ангелочек это фигурка, она была в наборе. А подставка это из-под сувенирной тарелки. которую разбил сын, надо же куда-то было пристроить :wallbash:
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.