Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Анаконда ,красивая пирамидка, молодец :unknw: 1
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девочки,какие вы все молодцы,очень красивые кривульки-дорогульки!!Анаконда пирамида супер получилась,такая морозно снежная!! А теперь и я со своей хвастулькой.Выишивала в подарок одной юной лэди к 8ми летию.Алфавит.И еще такую ёлочку.оформила пока так,сзади фетр тоненький. Хочу сделать альбомчик а сверху как обложку пришить эту вышивку.Вот Изменено 9 декабря 2009 пользователем levi 6
ya_alla Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 levi, какая красота!!!!! Обожаю такие стильные штучки :give_heart2:
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Levi умничка красоту такую вышила, обе схемки у меня в планах на этот год были, вот надеюсь хоть клубничку вышью :give_rose:
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибки!!С алфавитом за один вечер вышила,а вот елочку польше вышивала
Тася Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Анаконда, пирамидка- просто чудо! :give_rose: У меня она давно в хочушках. :4u: levi, клубничка и ёлочка - супер! Хоршие подарки получились! :4u: А у нас сегодня снежок немножечко припорошил землю, так хочется настоящую зиму! Поэтому вышила вот такие малышки снежные, пусть хоть в квартире снежинки пролетают. :) 2
-= Елена=- Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Тася, столько новогодних кривулек! Одно слово - многостаночница!!!!!!!!!! А снежинки - чудесные! Молодец! 1
Айрин Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 И мой скромный вклад.Елочные украшения.Подробности в моем блоге. 5
Анаконда Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А я еще одну зигугушку сделала по Олиной схеме: 4
Flamingo Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Айрин игрушки супер и цветовая гамма мне очень нравится :wub: Анаконда зигугу красотулька получилась :4u: Тася хорошенькие снежинки :give_rose: 2
klear Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Анаконда, Айрин МОЛОДЦЫ! Самые красивые украшения ёлки! 1
Тася Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Айрин, ваши игрушки - достойное украшение ёлки! :) Анаконда, отличное зигугу! :angry1: 1
Irina Rahko Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ой, опять столько красоты!!! Levi! Клубничка и елочка тра-ла-ла замечательные!! Тася! Бискорнюшка со снежинками очаровательная!! Айрин!! Игрушки очень красивые и нежные!! Анаконда!! Зигугушка очень красивая!! Очень красивую схемку Оля придумала, а вы так по-разному ее выплощаете!! Молодцы, девочки!! :thank_you: Я тоже покажу свои "снежинки"... 6
Тася Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Irina Rahko, какие новогодние цвета! Очень красивый наборчик получился! :thank_you: 1
levi Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Девочки,всем большое спасибо за добрые слова,мне очень приятно! Irina Rahko-красный с белым,очень нарядно получилось,по зимнему празднично! Анаконда-зигу гу классно у вас всех получается,сочетание цвета очень мне нравится,нежно очень!! Девочки,какие вы молодцы,красиво очень!!!Вот у нас всех скорость перед Новым годом!!! Изменено 15 декабря 2009 пользователем levi
klear Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Добавлю в галерею и свои работки. Обе для сюрпризов 1
Ledana Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Irina Rahko, замечательный комплектик получился, особенно понравилась подвесочка, люблю бусины и ничего не могу с собой поделать :wallbash:
Rina Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Моя кривулька. :give_heart2: 1
Tomi Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 И я хочу присоединиться к вашему хороводу. Начну с Джаст Нановской Рождественской бискорнюшки Вышито на 28 Permin (Wichelt) Linen Natural. Эта ткань не по ключу, но очень близкая по цвету. В результате интересное сочетание грубоватой на ощупь и цвет ткани и блеска бусин, пуговиц и цветочков по бокам. Каждая сторона имеет свое название - Снежинки с большим количеством бисера и Елки (Деревья). К одной из сторон прилагается золотое колечко для бантика или петелечки. На противоположную от него сторону пришила маленькое золотистое сердечко made with love. Все украшено пуговицами Swarovsky Crystal, бисером, и цветочками - garnet bell flower Надеюсь, что новой хозяйке понравилась моя бискорню, и она займет не последнее место на ее елке. 3
Ledana Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Rina, кривулька-красотулька :blush1: Tomi, вот это да, какая содержательная малышка получилась, вся так и блестит :D Уверена, одариваемая будет в восторге :give_heart2:
Irina Rahko Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Надеюсь, что новой хозяйке понравилась моя бискорню, и она займет не последнее место на ее елке. Понравилась, не то слово!!! Мои все были просто в восхищении!! :give_heart2: Красота необыкновенная!! Спасиб-спасиб!! :blush1:
Rina Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот еще подружка моей кривульки. :ded_snegurochka2: 2
Анаконда Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Наконец-то оформила пинкип: 4
levi Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) АнакондаКрасивый получился пинкип,а ангелочек,это пуговка или просто фигурка?Здорово и подставочка ои тарелочки в тему!! Tomi очень красивая бискорнюшка,такая не сожет не понравится!! Rina чудесная бискорнбшка,как пироженное,а пуговка,что там изображено? плохо на фото видно. Изменено 19 декабря 2009 пользователем levi 1
Анаконда Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 levi, спасибо :ded_snegurochka2: Ангелочек это фигурка, она была в наборе. А подставка это из-под сувенирной тарелки. которую разбил сын, надо же куда-то было пристроить :wallbash: 1
Рекомендованные сообщения