Sh. Irina Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Мои новогодние поделки для разных сюрпризов. Рукавичка сшита мешочком, можно что-нибудь положить. Закладка Вервако с тигром. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ириша,отлично получилось!!Я на эту закладку тоже давненько поглядываю,но все очередь не доходит!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Sh. Irina, замечательная рукавичка! А закладочка какая новогодняя! Просто супер!!! :( Анаконда, чудесный праздничный пинкип! :( Изменено 20 декабря 2009 пользователем Тася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Анаконда!! Замечательный пинкипчик!! :( Sh. Irina!! И варежки и закладочка очень красивые...сама на закладку засматриваюсь, очень она мне нра... :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Анаконда, какой пинкип праздничный! !Супер!!! Sh. Irina, Ира, варежки - очаровательные!!! Девочки! Такие чудесные новогодние штучки у всех!!! :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Анаконда, Sh. Irina, умницы, девочки! :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение absurdinka Опубликовано: 21 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 не могу не похвастаться своими елочными игрушками!дизайн Bucilla, оформлялось по принципу пинкипа, задник-лен розовый и голубой... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 absurdinka, оооо! Браво! Красотища какая и на елке смотрятся просто потрясающе! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 absurdinka Очень красиво! Ёлка будет такая нарядная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Сколько красоты! Прям глаза разбежались))))) Молодцы!!!! Всем +1 :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 absurdinka! Браво!!! :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 absurdinka шикарные игрушки и очень нарядная елочка :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Можно присоединиться к Вам со своими зимними малышками? :tender: и Изменено 21 декабря 2009 пользователем Twinkles 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 absurdinka очень красивая ёлка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 И я с не большой хвастушкой. Набор был мне подарен DoMiCol в рамках новогоднего сюрприза. Спасибо огромное. :) На днях эта открытка найдёт свою новую хозяйку ( кстати уже третью))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) absurdinkaКакие красивые игрушки,молодец,Красиво очень,вот это человек поработал!!!! ДиамантЗамечательная открытка!!Хороший подарок!! Twinkles какие нарядные,праздничные у вас кривульки получились,просто чудные,слегка морозные и очень стильныЕ!!! :blink: Изменено 21 декабря 2009 пользователем levi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Twinkles ! Чудесные малютки! зимние! Диамант! Какая веселая открытка! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Можно встать к вам в хоровод? :4u: Отличный новогодний дизайн, а какое настроение праздничное появляется, когда вышиваешь металликом все снежинки и звёдочки! Даже ёлку пораньше поставила для этой штучки)))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Отличная зигугулина,Фаби на высоте,дизайн очень у них душевный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, какие у всех замечательные новогодние штучки!!! Хочу и я присоединиться к хороводу Схема из закромов Девичника, большое спасибо за нее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, какие у всех замечательные новогодние штучки!!! Хочу и я присоединиться к хороводу Схема из закромов Девичника, большое спасибо за нее! Ой,какая необычная!!Славная получилась подушечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Новогодний пинкип Вышит по дизайну Barbara Ana. К рождественско-новогодним овечкам я неравнодушна, поэтому мимо этого дизайна тоже пройти не смогла При сборке немного перекривилась вышитая часть(канва невозможно дубовая, но другой в наших краях и не водится((( , поэтому первый блин, т.е. пинкип комом))) Сзади простая зелёная тканька, общит лентой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 absurdinka, ёлочка у вас просто супер! Игрушки умапомрачительные! Умничка! :rofl: Twinkles, красивые морозные цвета, хорошенькие малышки! Диамант, очень задорный подарок! Cantara, замечательная пирамидка! ленакол, оригинальная подушечка, интересное исполнение! Ириска-Оля, чудесный пинкип! Овечка такая новогодняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ириска-Оля, просто супер как красиво!!Я тоже очень люблю Барбару Анна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Что-то я не хвасталась тут своими подготовками к НГ :) Исправляюсь Для мамочки Для себя Подарки Подробности про варежки можно посмотреть тут - http://my-klear.blogspot.com/2009/12/blog-post_22.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения