Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Desert Princess

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решила показать вам свой процесс Desert Princess от Haed.Вот что должно получиться

Изображение Шью на Аиде18,нитки "Гамма",т.к. их надо очень много.Размер 450 на 646крестиков,90 цветов ниток.И вот что у меня получается

ИзображениеФото немного размыто,потому что сфоткала на сотовый
Изменено пользователем nadesda
Опубликовано:

Прекрасно получается! :nyam: У меня есть перенабор этой схемы, и с моей точки зрения он безупречен! Мне самой очень нравиться этот дизайн, такой очень восточный, как из сказок "Тысячи и одной ночи". :give_rose: А сколько у вас ушло времени на то, чтобы вышить этот кусочек?

Опубликовано:

Ура, у нас пополнение !!!!!

Дизайн очень красивы и с удоволствием буду заходить и любоватся вашей работой :oops:

Опубликовано: (изменено)

Всего в вышивке 72 листа вместе с неполными листами.На данный момент вышито 14 целых листов и 10 огрызков.Эту работу сделала за 5 месяцев(но если на интернет не отвлекаться,было бы быстрее).У меня получается в среднем 1 лист в неделю при хорошем раскладе.Попутно с вышивкой вяжу(тоже время уходит)

Изменено пользователем nadesda
Опубликовано:

nadesda замечательный дизайн. Мне он тоже жутко нравиться, даже пыталась начинать его, но меня немного испугали размеры и у девушки очень много черного. переключилась на дизайн поменьше.

А вам удачи. :wub:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, девочки!Наконец-то добила этот ряд...толи лето так действует,толи мне уже надоела эта работа,но руки уже не поднимаются....а шить и шить ещё,ого го!Не знаю теперь,когда будет продолжение.

Изображение

Опубликовано:

валяюсь ПАЦТАЛОМ от таких сверх скоростей!

Подвиньтесь-ка,есть желающие грохнуться рядом! :yahoo: Это просто потрясающе!Отличное продолжение!!!!! :)

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

У вас там место ПАЦТАЛОМ еще есть ? Двигайтесь я с вами !

Шикарный процесс . А жеребец то каков ! Чцвствуется сила и мощь !!! Требую продолжения . Очень хочется взглянуть в глаза всаднику !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.