Milly Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Добрый вечер, милые девочки!!! Вот и я наконец решилась начать эту, на мой взгляд, романтичную картину. Вот картинка: Вышиваю крестиком на 18 Аиде, размер работы 400Х522 крестика, начала 1 февраля, пока только два листа. В процессе еще есть одна большая работа "Натюрморт" от CCS, т.ч. процесс будет долгим... 5
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Решила показать что у меня получается, третий угол. Очень медленно движется, что-то я подустала от нее( на ковре просто "убилась"). Извините за неудачное фото, сложно разместить такую длину. Подумываю запаралелить еще одну картину... 22
Milly Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Натянула поудобнее тканюшку, снова обустроила свое рабочее место(после ремонта), и работа потихоньку пошла... Как мне нравится платье шить, одно удовольствие! Надеюсь дальше будет по-легче. Спасибо, девочки, за поддержку! Без вас я бы не справилась! Галочка, покажу по-подробнее в следующий раз когда отошью следующие 1,5 листа. 1
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Решила показать что у меня получается. Отдохну пару неделек, а потом буду заканчивать. 10
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А я больше размером не могу загрузить, уже вся измучилась, ни как не могу... и смайлики не все открываются!!! Еще одна попытка, фото в другом режиме со вспышкой 7
Ella1 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Нужно в радикале снять галочку с пункта "Уменьшить до 640 пикселей" Изменено 19 марта 2012 пользователем Ella1 1
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) темная фота мне как-то больше понравилась. Элла, спасибо большое за подсказку! Изменено 15 августа 2012 пользователем kostochka 8
Ella1 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Великолепно! Руки очень четкие. (Я это сейчас вышиваю, так что больной вопрос). Даже кольца видны и ногтики. Я думала, что это совсем исчезнет. Балдею от шовчика на платье. И все три лебедя под столом прекрасно получились. 1
шелли Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Milly, посмотрите на подоле платья(там где засвеченный участок) есть три маленьких темных пятнышка. На темном фото они хорошо просматриваются. Может ниточки перепутали.
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 шелли, не поняла про какие пятнышки говорите... там заломы от снапов есть и разметка в светлых участках проглядывает...
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо за внимательность. Сшито все правильно, просто малюсенькие обрезки ниток попали... :) 1
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Ну вот наконец-то я ее закончила!!! Показываю, еще влажная... Родные мои, милые девочки! Спасибо большое за поддержку! Не скажу, что процесс был легкий, временами была усталость от темных, зеленых цветов, но благодаря вам я ее закончила! Изменено 15 августа 2012 пользователем kostochka 39
Milly Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Элла, ко мне, пожалуйста, на ТЫ. Я очень рада, что ты присоединилась вышивать эту картину, тем более интересно как получится петитом. Показывай по чаще, иногда сама вблизи можешь не заметить свою ошибку, а на фото лучше видно. Так же тебе очень благодарна, ты мне помогла разбить картинку на листочки, я не умею это делать, как-то с разбивкой стало интересней вышивать. Жду твоего показа процесса... Планы... После ГК хочется вышивать только ГК, уже порядочно хотелок набралось... решила приступить к вышивке сразу двух картин, одна для меня большая №971(сама себе удивляюсь, что решилась), ее я планирую вышивать очень долго, часто отвлекаясь на другие. Вторая по-меньше, уже начала, как вышью страничку-две, заведу тему... №1409... 5
Ella1 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Я умею разбивать скрин на листочки (если нужно разобью и твои новые схемы), но нашу парочку разбивала не я. :no: У меня самой разбивка с этого сайта. Не могу найти чья она...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вот так выглядит сейчас 26
Milly Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо, девочки за теплые слова! Картина получилась размером 55х72см. Оформление пока отложила... по непредвиденным обстоятельствам... Людочка, как у тебя продвигается работа? 2
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Долгожданный момент - оформленная на стеночке! фотографировала вечером, темновато. Днем смогу сфотать через две недели... 30
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 30
marlen_ka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Это что то!!!! Ну блеск просто и рама подошла и сама работа...высший пилотаж!!! 1
kostochka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Да... заиграла картина совсем по другому,супер!!!! 1
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 и фото поближе раму 13
marlen_ka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 У меня рама такая на милосердии. Она оч шикарная, дерево натуральное. 1
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Просто потрясающе!!! Необыкновенно красиво!!! 1
viktorinka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Очень понравилось Ваше оформление! А вышивка просто чудесна!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас