Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, милые девочки!!! Вот и я наконец решилась начать эту, на мой взгляд, романтичную картину.

Вот картинка:

Вышиваю крестиком на 18 Аиде, размер работы 400Х522 крестика, начала 1 февраля, пока только два листа.

В процессе еще есть одна большая работа "Натюрморт" от CCS, т.ч. процесс будет долгим...

Изображение

• Like 5
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Натянула поудобнее тканюшку, снова обустроила свое рабочее место(после ремонта), и работа потихоньку пошла... Как мне нравится платье шить, одно удовольствие! Надеюсь дальше будет по-легче. Спасибо, девочки, за поддержку! Без вас я бы не справилась!

Галочка, покажу по-подробнее в следующий раз когда отошью следующие 1,5 листа.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я больше размером не могу загрузить, уже вся измучилась, ни как не могу... и смайлики не все открываются!!!

Еще одна попытка, фото в другом режиме со вспышкой

Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Изображение

темная фота мне как-то больше понравилась. Элла, спасибо большое за подсказку!

Изменено пользователем kostochka
  • Like 8
Опубликовано:

Великолепно! Руки очень четкие. (Я это сейчас вышиваю, так что больной вопрос). Даже кольца видны и ногтики. Я думала, что это совсем исчезнет. Балдею от шовчика на платье. И все три лебедя под столом прекрасно получились.

• Like 1
Опубликовано:

Milly, посмотрите на подоле платья(там где засвеченный участок) есть три маленьких темных пятнышка. На темном фото они хорошо просматриваются. Может ниточки перепутали.

Опубликовано:

шелли, не поняла про какие пятнышки говорите... там заломы от снапов есть и разметка в светлых участках проглядывает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Элла, ко мне, пожалуйста, на ТЫ. Я очень рада, что ты присоединилась вышивать эту картину, тем более интересно как получится петитом. Показывай по чаще, иногда сама вблизи можешь не заметить свою ошибку, а на фото лучше видно. Так же тебе очень благодарна, ты мне помогла разбить картинку на листочки, я не умею это делать, как-то с разбивкой стало интересней вышивать. Жду твоего показа процесса...

Планы... После ГК хочется вышивать только ГК, уже порядочно хотелок набралось... решила приступить к вышивке сразу двух картин, одна для меня большая №971(сама себе удивляюсь, что решилась), ее я планирую вышивать очень долго, часто отвлекаясь на другие. Вторая по-меньше, уже начала, как вышью страничку-две, заведу тему... №1409...

• Like 5
Опубликовано:

Я умею разбивать скрин на листочки (если нужно разобью и твои новые схемы), но нашу парочку разбивала не я. :no: У меня самой разбивка с этого сайта. Не могу найти чья она...

Опубликовано:

Спасибо, девочки за теплые слова! Картина получилась размером 55х72см. Оформление пока отложила... по непредвиденным обстоятельствам... Людочка, как у тебя продвигается работа?

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.