Былинка Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравляю Вас с прекрасной картиной и достойным оформлением ! Как она вам самой смотрится на стене? Восторг! 1
Джозефина Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Красота, картина восхительна. 1
marusia19 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Отменный результат долгих лет работы!!!!! Поздравляю!!! 1
LяLя Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Cветик,и работа и багет -всё замечательно! А ты -геройский герой! )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1
ЛендГрейп Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравляю! отличный результат! 1
Ella1 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Красота, оформленная совсем по-другому выглядит. И отдельное огромное спасибо, за большую картинку. Твоя вышивка для меня эталон, я по ней свои сомнительные крестики (у меня петиты) сверяю. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!В тряпочке она была совсем не такая.А теперь как будто шикарная женщина в вечернем платье!!!Это я о картине. 1
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо, девочки за теплые слова! Картина мне очень нравится! И вдвойне приятна ваша поддержка(домашние мои можно сказать прохладно относятся к моему увлечению) Ella1, всегда рада помочь, всегда обращайся и показывай свою красоту. Я решила следующую картину вышивать петитом - полукрестом,( пока с трудом идет), очень интересно сравнить как получается петит или крест. Расскажу небольшую историю. Я ее вышивала с мыслью, что бы дочки мои нашли свое счастье(очень мне нравится взгляд на жену м.ч.), пока с этим неясно... но вот что удивительно - мы с мужем никогда не праздновали годовщину свадьбы, а в этом году у нас 25 июля будет серебряная свадьба и мы спланировали путешествие вдвоем к морю, а решилось все спонтанно после того как я ее отшила... 10
marlen_ka Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Мы шьём волшебные картины! Поздравляю с наступающим юбилеем! И ещё вам прожить счастливо в мире и согласии, два раза по столько. У нас 25 весной будет.) 5
Ира Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Поздравляю! Работа очень красивая, а в оформлении еще больше заиграла! И с серебряной свадьбой - любви бесконечной вам! 1
Auroraten Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Боже мой, какая красота! Хочу-хочу-хочу скорей такую же!!!! Рама изумительная! В оформлении все цвета заиграли в самом выигрышном варианте, настолько все на своем месте! Просто чудо! Светочка, вас с мужем с юбилеем! Счастья и любви вам и вашим девочкам! Изменено 26 августа 2012 пользователем kostochka 1
bikuni Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Не знаю, почему, но я только сейчас увидела оформление... Картина - великолепна! И здорово, что она таким волшебным образом подарила путешествие!!! Рама - правда хороша. Я в такую икону оформляла )) 1
ВарвараЛун Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Оформление - восторг! Картина - шедевр!!! 1
gal--1962 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 БЕСПОДОБНО! В который раз не могу поверить. что ЭТО сделано ниточками и иглой! Волшебная картина! Поздравляю с шедевром! 1
Nata67 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Светуня, картина - восторг, оформление отпадное!!!!! И вас с мужем поздравляю с юбилеем от всей души!!!!!!! 1
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Как обещала, фото при дневном свете Изменено 4 августа 2012 пользователем Milly 19
натуревна Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Чудесная работа! А складочка на ковре суперреалистичная! 1
Текила Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 С завершением и оформлением такой необыкновенной красоты просто нельзя не поздравить! Поздравляю! С серебряной свадьбой вас! Замечательного вам отдыха и счастья и любви вашим девочкам! 1
bikuni Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Великолепная картина! Просто восторг! 1
korikk Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Светуля, картина - ШИКАРНАЯ !!!! Оформление - это просто чудо... очень понравилась эта рамка... она так подходит к картине... И, главное, эта рамка очень похожа на рамки в самой картине... И еще. Я поздравляю ТЕБЯ и СУПРУГА с Юбилеем. Ой... что-то горько... а? ГОРЬКО !!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас