an_net Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 думаю, карп будет готов раньше, чем через год Здесь уже с бэком на голове. Если кто-нибудь поделится мыслями по поводу бэка (предыдущее сообщение) - буду благодарна. Цитата
reader007 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 an_net, или это в 2 ниточки блен, или какая больше нравится :D Больше я ничего придумать не могу. Но сдя по фото, можно и потолще его сделать. Может попробуешь в 2 ниточки чешек обшить? Цитата
Miss Fog Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, кто мучает Карпа Иваныча, подскажите, пожалуйста! Сегодня дочка собралась его вышивать, наконец-то вскрыли набор. А ниточек-то там - по 1 пасме каждого цвета! Это правильно? Их так мало? Цитата
olicha Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 an_net, лично я для себя расшифровала эту надпись так: | - это в одну нить, х - типа равно, и символ цвета. Где пересекается бэк разных цветов я б смотрела на картинке набора. Бэк у Теи не будет в 2 нити точнр, а уж тем более блендом! 1 Цитата
an_net Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, кто мучает Карпа Иваныча, подскажите, пожалуйста! Сегодня дочка собралась его вышивать, наконец-то вскрыли набор. А ниточек-то там - по 1 пасме каждого цвета! Это правильно? Их так мало? я вышиваю не по набору, так что не могу подсказать. но мне кажется, что по одной пасме - это мало. an_net, лично я для себя расшифровала эту надпись так: | - это в одну нить, х - типа равно, и символ цвета. Где пересекается бэк разных цветов я б смотрела на картинке набора. Бэк у Теи не будет в 2 нити точнр, а уж тем более блендом! посмотреть по картинке набора - хорошая мысль зюзя, подскажите пожалуйста, на Вашей картинке цвета бэка можно разглядеть? Цитата
reader007 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ...я для себя расшифровала эту надпись так: | - это в одну нить, х - типа равно, и символ цвета olicha, я всю голову сломала, а оказалось все просто. Спасибо за совет! Цитата
olicha Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 reader007, не за что , просто это самое разумное объяснение надписи :blush1: Цитата
Nuni Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, кто мучает Карпа Иваныча, подскажите, пожалуйста! Сегодня дочка собралась его вышивать, наконец-то вскрыли набор. А ниточек-то там - по 1 пасме каждого цвета! Это правильно? Их так мало? Нет, это совсем не правильно!!! Ниточек в каждой плашке разное количество. Цитата
an_net Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 вот и продолжение - нестираный, неглаженый... как уж есть начала бэк, идёт очень медленно 4 Цитата
Nuni Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 от и продолжение - нестираный, неглаженый... как уж естьМолодчина какая! Быстро ты с рыбкой справилась Я, девочки, к вам тоже не с пустыми руками. Готов мой Карп Иваныч. Завтра в багетку и прощай рыбка, уплывет к мужу в кабинет. Буду вздыхать, скучая ) 4 Цитата
an_net Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Женя, и мой готов! "Найди 10 отличий". Кажется, у тебя бэк на голове в некоторых местах другим цветом. Красавцы! скажем без ложной скромности Я до багетки не дошла ещё. Не забудь показать своего снова, когда оформишь! Изменено 24 мая 2012 пользователем olicha Цитата
Nuni Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Кажется, у тебя бэк на голове в некоторых местах другим цветом. Я до багетки не дошла ещё. Не забудь показать своего снова, когда оформишь! Ань, бэк вроде тот же самый на голове. Я хулиганила только с телом рыбки Вот Карп Иваныч в одежке. Прошу любить и жаловать 7 Цитата
an_net Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Женя, отличное оформление! У тебя двойное паспорту? Или как-то покрашено золотистой краской по обрезу? Цитата
belichik Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 an_net, с окончанием процесса! Nuni, оформление отличное, карпик получился золотой. Красавец! 1 Цитата
an_net Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 а вот и мой карп оформлен, встречайте! Багет точно под цвет чешуи. 5 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 an_net Карп прекрасен!!! Любуюсь . 1 Цитата
Бусинка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ДЕВОЧКИ!!! Каких же вы красивых рыбок намучали!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Цитата
Nuni Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Женя, отличное оформление! У тебя двойное паспорту? Или как-то покрашено золотистой краской по обрезу? Нет, Аня, паспарту одинарное, бархатное. А по краю пущен слип, его палочки-черточки здорово напоминают рыбьи чешуйки Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Мне очень приятно! а вот и мой карп оформлен, встречайте! :unknw: Багет точно под цвет чешуи. Ура! С окончанием замечательного процесса и тебя, Аня! Изменено 24 мая 2012 пользователем olicha 2 Цитата
яло Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки ,всем здравствуйте ! Девоньки ,милые ,срочно нужен совет и подсказка бывалых . Купила сегодня наборчик с карпиком ,в комплектации лён 32 ct. ,но на мой взгляд на льне такого каунта крестики получаются крупноватые ,да и размерчик готовой работы не хилый такой выходит. Я поначалу решила что буду вышивать не через две нити основы ,как рекомендует Тея ,а через одну ,но когда я внимательно разглядела схему с её "безумным" бэком ,закрались в мою душу сомнения. Бэк там действительно ну уж очень навороченный ,вот я и боюсь что если буду вышивать через одну нить ,то просто потом технически не смогу с этим самым бэком справится. Есть второй вариант ,заменить на лён 36 саунта от Zwaigart ,там правда оттенок на пол тона светлее (молочный такой),но это не проблема; крестики на нём получатся меньше если вышивать через две нити основы ,да и бэкстич будет проше выполнить. Вот я и ломаю голову,а решать надо в срочном порядке ,так как хочу в подарок папе(заядлому рыбаку)вышить и в ремя на работу примерно два месяца есть. так что прошу вашего совета,так мне лучше поступить ,на чем и как вышивать. Цитата
olicha Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 яло, я карпа не вышивала, но, имея достаточно большой опыт отшива Теи, я б не советовала уменьшать его за счет вышивания через нить основы, т.к. боюсь, что у Вас получится "мешанина", а не бэк. Думаю, что целезообразно рассмотреть варианты использования льна более мелкого каунта: 36 или 40. 2 Цитата
an_net Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ура, в полку рыбоводов прибыло!! Я вышивала на льне Zweigart 36ct, цвет 101 (молочный). Результат выложен на предыдущей странице :) Можете взять 40ct, если хочется уменьшить размер. Шить через одну нитку точно не рекомендую. Бэка много (чешуя), линии сольются. 3 Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Согласна. Через одну нитку идеально, если вообще нет бэка или его совсем мало. 2 Цитата
яло Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки ,спасибо большое за советы-Вы развеяли мои сомнения ! На сайте у Златы девочки тоже порекомендовали придерживаться дизайнерских рекомендаций по отшиву) После не долгих раздумий и метаний решила ,что скорее всего буду вышивать на льне Zwaigart 36ct. Ещё раз большое спасибо что откликнулись !Как только начну процесс ,сразу покажусь. 1 Цитата
яло Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 an_net ,Вашего карпика я конечно же посмотрела (да и всю темку внимательно почитала),карп в Вашем исполнении о-о-очень хорош ! Красавец ! А не могли бы Вы мне сказать какого размерчика он у Вас получился (ну ежели вышивать на 36 льне)? Ну и по поводу бэка (аж страшно становится как представлю сколько его там..),ну как ,реально его сделать (бэк в смысле)на льне такого каунта и не "застрелиться" ? Цитата
an_net Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 яло, спасибо за комплименты! Размеры рыбины 39х16 см. С технической точки зрения ничего сложного там нет, но довольно заморочно из-за того, что много цветов похожих. Я отшитые куски на схеме закрашивала фломастером, чтобы не запутаться. А бэк довольно быстро вышился. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.