яло Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки,спасибо за Вашу высокую оценку моей работы! Санечка,отвечаю по поводу того,что кому-то повезло с подарком; карп был подарен самым близким и любимым людям-родителям,точнее папа(он у меня рыбак и охотник).Подарок был оценен и с благодарностью принят.Я вообще очень люблю дарить родителям свои работы,вот такие дела :smile3: . 1 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Девченочки,соорентируйте кто нибудь по количеству ниточек.Схемку скачала,там от руки написаны номера,а кол-во ни где не нашла.Собираюсь заказывать,как думаете,если по одному моточку каждого цвета,то хватит?Или какого то может не хватить? Цитата
Ирэнн Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Никто не может ответить? Цитата
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Вишенка, для того, чтоб Вы получили ответ, нужно, чтоб в теме появились те, кто шил этот дизайн, или имеют этот набор, а это вопрос не одного дня. Поэтому либо решайте на свое усмотрение или ждите. Можете еще посмотреть по ключу зрительно сколько там ниток. Длина одного отрезка около 90 см. Цитата
Ирэнн Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо,наверное так и сделаю.Жаль,что нет фото ниточек,я с утра весь интернет перекапываю,сейчас попробую по схеме как то определиться. Цитата
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Фото ниток можно посмотреть тут Цитата
Ирэнн Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 СПАСИБО вам огромное,очень выручили.Сразу видно,что человек знает форум вдоль и поперек! Цитата
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Вишенка, все гораздо проще! Я - модератор Клуба Гувернер! Цитата
begolya Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Если я правильно поняла чешуя а хвост и плавники . 4 Цитата
slavianka Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 begolya,как я Вам благодарна.У меня есть картинка,но она,видать,еще из старых наборов.Там не так подробно было нарисовано(понятно,что двумя нитками,а что куда - не понятно).Я гадала-гадала,но все в пустую :search: .Хочу деду-рыбаку вышить на день рождения.Спасибо еще раз 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.