яло Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, здравствуйте ! Ну вот , мой карпик готов к первому показу ,точнее готова его голова (почти),даже бэк частично сделала. Да ,скажу я Вам ,карп оказался совсем не прост ,точнее его рукописная схема. Сейчас уже глаз ,так сказать ,привык к этой схеме ,а первые два дня не раз ошибалась- то значок пропущу ,то сижу гадаю ,а что это там под линией бэкстича изображено . Но сейчас вроде ничего ,привыкла ,просто повнимательнее надо к схеме приглядываться. Выкладываю фото того ,что есть на сегодняшний день и буду уже приступать к вышиванию туловища с чешуей (а там полный атас). 7 Цитата
an_net Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Хорош! Эх, прям смотрю на своего и ностальгирую :love: 1 Цитата
Эка78 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Красавец! Боже мой, я тоже его хочу! :smile3: 2 Цитата
яло Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки ,здравствуйте ! Хочу показать Вам небольшое продолжение своего Карпушечки - (чудо-юдо рыба Карп ). Правда фотки получились слегка в желтизну ,так как снимала при электрическом освещении ,но качество снимков вполне хорошее. Ну что ещёхочу сказать ,бэк стараюсь выполнять по ходу действия ,на плавничке он уже сделан ,на голове тоже. Завтра отбэкаю уже вышитую чешуйчатую часть , мне так проще ,чем потом карпеть :no: над ним в большом количестве на всей рыбине. Вышита почти одна треть ,но я уже плотненько втянулась в этот процесс ,и дальше думаю дело пойдет веселей. 8 Цитата
olicha Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Какой же красавец! Оль, Карпуша хорош, необыкновенно хорош!!! Молодчина! 1 Цитата
an_net Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 красавец! чешуйка к чешуйке! 1 Цитата
яло Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Девчат ,спасибо добрые ,приятные слова,и за поддержку ! Надеюсь, что совсем скоро покажу Карпушку уже в половинчатом :smile3: виде. Цитата
яло Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 И снова здравствуйте ! :smile3: Наконец -то мой "долгоиграющий "рыб дорос до половины. Вот она ,долгожданная половина работы ,психологический барьер ,так сказать ,пройден. Радует и то ,что во втором листе схемы ,на самом деле то ,объем поменьше будет. И " тушка " карпа к хвосту заметно теряет в объеме ,да и вообще дело движется к хвосту ,то есть к концу поживее как-то. Выкладываю несколько фоток ,одна из них крупным планом ,ну что-бы чешую получше рассмотреть можно было. Бэк ,как Вы заметите, я делаю сразу же. Кстати ,за сегодня рыбина ещё чуток подросла- полностью вышила верхний плавник (который тянется почти до самого хвоста). 7 Цитата
Санечка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Хороший рыб. Каждая чешуйка ровненькая, гладенькая и очень здОрово блестит на солнце. Суперская половинка. Так держать! 1 Цитата
olicha Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Оля, какой рыб! Золотистый красавец! 1 Цитата
Flamingo Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Оля, великолепная рыбина, отлично продвигаешься:) 1 Цитата
яло Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Девоньки ,здравствуйте ! А у меня сегодня случился не очень приятный сюрприз. Потихоньку помаленьку мой карпик дорос почти до хвоста ,остается примерно 1/4 от всего объема (финиш уже почти виден),и тут я с удивлением обнаружила и поняла что трех символов ниточек мне до конца процесса не хватит однозначно. А шью то я по оригинальному набору ,и шью достаточно экономно -хвостики ниточек не выкидываю если даже этой ниточки всего на три крестика хватит ,в общем экономлю. А тут на тебе ,получай фашист гранату ,не хватает ниточек и все. Пришлось брать то что осталось от этих цветов и идти в магазин (блага он у меня во дворе находится ,далеко идти не надо) и делать подбор на глаз.У меня очень острое цветовое восприятие ,поэтому идентифицировала я эти ниточки быстро и докупила три пасмочки (моточка).Но боюсь что это не конец ,есть у меня подозрение что ещё несколько символов придется докупать. Первый раз с таким сталкиваюсь ,у кого нибудь такое было в Теиных наборах ? Цитата
olicha Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Оля, если честно, то в старых наборах про такое не слышала. А вот со Стамбулом есть проблемы, в тех наборах, что пришли в РФ, нет одного символа вообще и ниток на другой мало положили. 1 Цитата
яло Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Оль , дизайн то это конечно старый ,но укомплектован он совсем недавно; мне его подарили в конце апреля этого года ,и в упаковке была вложена реклама -анонс новых Теиных дизайнов ,ну там такие котятки и щеночки . Поэтому я сделала вывод что укомплектованный набор свеженький,ведь с производства ведь он не снят. Видимо и на старуху ,как говорится ,бывает проруха -не повезло. 1 Цитата
olicha Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Оль, вот уж не соглашусь, что не повезло! Все в этом мире относительно. Ты пошла и смогла подобрать нужный цвет, а вот в старых наборах сложнее, т.к. порой ДМС со временем меняют немного оттенок или вообще снимают цвет с производства. Вот уж тогда точно засада. Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 7 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки,всем здравствуйте ! Ну вот,можно сказать: " я сделала это!" - мой карпик полностью готов (даже постиран и поглажен).Самой даже не верится что наконец-то я его дошила (домучила точнее :smile3: ).Сказать ,что результат понравился-значит не сказать ничего. Карпуша получился просто шикарный и такой большой,объемный ,почти как в 3D ; кажется -ткни его пальцем ,и он начнет открывать рот и забьет хвостом .Я сейчас не себя хвалю ,а сам дизайн и талант Теи( я лишь простой исполнитель).Но работа конечно была очень трудоемкая (один бэк чего стоит) и кропотливая ;девчонки уже вышивавшие эту рыбину думаю со мной согласятся. На днях понесу оформлять,и тогда уже покажу во всей красе,а пока фото такого как есть сейчас. 17 Цитата
olicha Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Оля, с окончанием тебя! Шикарный карп получился! 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Оля, поздравляю тебя с окончанием. Карп, действительно, выглядит как настоящий. Чешуйки ровненькие и гладенькие. Молодец! 1 Цитата
an_net Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 он невозможно хорош! ждем оформления :) 1 Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки ,всем здравствуйте ! Ещё раз всем вам спасибо за теплые слова,такая поддержка многое значит! Ну а на этот раз хочу показать оформленного карпика. Надо сказать что карп не только оформлен ,но уже отвезен и подарен как и планировалось изначально. После долгих раздумий и колебаний ,оформление выбрала в классическом варианте ,хотя были варианты более креативного плана. Но то что получилось мне самой нравится,особенно темно коричневый багет с выщербинками.Паспорту двойное: первое(оно же основное)светло болотного цвета,а второе коричневое (такой оттенок присутствует в большом количестве в чешуе).Выкладываю несколько фоток,под разным ракурсом.Правда фотографировать пришлось на даче,на временной стене так сказать,фото в интерьере где будет постоянно обитать("плавать")мой карпушка пока нет. 15 Цитата
Flamingo Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Оля, поздравляю работа и оформление просто великолепны:) 1 Цитата
Эка78 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Классный! Очень хорош в зелёном! :love: 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Оля, мне кажется, что оформление очень хорошее. Просто ТО, что доктор прописал. Ох, кому-то повезло с подарком... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.