яло Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки,спасибо за Вашу высокую оценку моей работы! Санечка,отвечаю по поводу того,что кому-то повезло с подарком; карп был подарен самым близким и любимым людям-родителям,точнее папа(он у меня рыбак и охотник).Подарок был оценен и с благодарностью принят.Я вообще очень люблю дарить родителям свои работы,вот такие дела :smile3: . 1
Ирэнн Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Девченочки,соорентируйте кто нибудь по количеству ниточек.Схемку скачала,там от руки написаны номера,а кол-во ни где не нашла.Собираюсь заказывать,как думаете,если по одному моточку каждого цвета,то хватит?Или какого то может не хватить?
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Вишенка, для того, чтоб Вы получили ответ, нужно, чтоб в теме появились те, кто шил этот дизайн, или имеют этот набор, а это вопрос не одного дня. Поэтому либо решайте на свое усмотрение или ждите. Можете еще посмотреть по ключу зрительно сколько там ниток. Длина одного отрезка около 90 см.
Ирэнн Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо,наверное так и сделаю.Жаль,что нет фото ниточек,я с утра весь интернет перекапываю,сейчас попробую по схеме как то определиться.
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Фото ниток можно посмотреть тут
Ирэнн Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 СПАСИБО вам огромное,очень выручили.Сразу видно,что человек знает форум вдоль и поперек!
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Вишенка, все гораздо проще! Я - модератор Клуба Гувернер!
begolya Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Если я правильно поняла чешуя а хвост и плавники . 4
slavianka Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 begolya,как я Вам благодарна.У меня есть картинка,но она,видать,еще из старых наборов.Там не так подробно было нарисовано(понятно,что двумя нитками,а что куда - не понятно).Я гадала-гадала,но все в пустую :search: .Хочу деду-рыбаку вышить на день рождения.Спасибо еще раз 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас