Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2004 Хочу предложить всем любительницам вышивки крестом более 100 разработанных мною схем картин для вышивки крестом по разделам: копии картин известных художников, птицы, животные, люди, виды Углича, бабочки, "весёлые картинки". Заходите в гости, я буду рада поделиться своим творчеством со всеми желающими! http://darja-21.narod.ru/
Tigerfairy Опубликовано: 23 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Дарья, извини, но такое многообразие талантов просто подавляет... Я в растерянности.... Трудно отдать чему-либо предпочтение и выбрать что-то одно лучшее. Всё просто не то что великолепно, но и ещё оригинально, самобытно...
Гость maugli Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Просто талантище , :) творческих успехов вам :)
Гость Гость Опубликовано: 18 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Дарья, Вы просто молодец! ДА, талант не спрячешь! Откуда берете вдохновенье? Творческих успехов!
Гость lera_tobago Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Какая красота. Талант. Слов нет!!!
160Nina Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Талант художника виден во всем. Дарья я обратилась к вашему сайту после того, как Вы участвовали в конкурсе с "Девушкой с апельсинами", с тех пор она стоит в моих планах. Я вышила по Вашей схеме голову Христа в терновом венце правда уменьшив количество цветов и шерстью не серой канве, нравится очень. Особенно приятно было мне увидеть Вас в передаче про святочные гадания,после этого каждый день хотела Вас поблагодарить, да была занята очень.Желаю вам все новых творческих успехов. Нина
Sylvercat Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Чучела великолепны, картины тоже неплохие. Прогон через программу для вышивки - не есть схема. ИМХО. Желаю успехов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас