Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу предложить всем любительницам вышивки крестом более 100 разработанных мною схем картин для вышивки крестом по разделам: копии картин известных художников, птицы, животные, люди, виды Углича, бабочки, "весёлые картинки". Заходите в гости, я буду рада поделиться своим творчеством со всеми желающими!

http://darja-21.narod.ru/

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дарья, извини, но такое многообразие талантов просто подавляет... Я в растерянности.... Трудно отдать чему-либо предпочтение и выбрать что-то одно лучшее. Всё просто не то что великолепно, но и ещё оригинально, самобытно...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дарья, Вы просто молодец!

ДА, талант не спрячешь!

Откуда берете вдохновенье?

Творческих успехов!

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Талант художника виден во всем. Дарья я обратилась к вашему сайту после того, как Вы участвовали в конкурсе с "Девушкой с апельсинами", с тех пор она стоит в моих планах. Я вышила по Вашей схеме голову Христа в терновом венце правда уменьшив количество цветов и шерстью не серой канве, нравится очень. Особенно приятно было мне увидеть Вас в передаче про святочные гадания,после этого каждый день хотела Вас поблагодарить, да была занята очень.Желаю вам все новых творческих успехов. Нина

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Чучела великолепны, картины тоже неплохие. Прогон через программу для вышивки - не есть схема. ИМХО. Желаю успехов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.