Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю вышивать вот эту прикольную тётеньку сестре на день рождения - она на неё похожа.Изображение

Присоединяйтесь, будет веселее.

Вышивать начала на Мурано 32, т.к. оказалось, что много 3/4 креста . Цвет фартушка поменяла (спасибо, что схемка в РМ).

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1

Ну, вот, мои первые крестики за вчера и сегодня. Началось всё очень сложно. Пришлось заменять цвет на фартуке на более светлый, то что отшила чуть-чуть - распорола, т.к с тёмно фиолетовым сливалось. Разметить не получилось, маркер так и наровил ускакать на другую ниточку, а когда шьёшь - что-нибудь да напутаешь без нормальной разметки - пороть - и так уже раза четыре. Приходиться постоянно отсчитывать 2 ниточки вправо или влево и 2 ниточки вверх или вниз - очень напряжно глазкам. Очень много 3/4 креста (а ведь мечтаю ещё 4 поля цветочных вышить - вот где завал среди 3/4). Вышила кусочек тарелки белой - не понравилось. Сливается с тканью, издалека (3м) вообще не видно. Надо распороть и вышить 1 нитка 5200 и 1 нитка сатин белый, тогда будет видно. Сегодня чуть-чуть попривыкла, надеюсь завтра будет лучше. НО НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Так ярко и сочно!!!

Изображение

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1
Опубликовано:
Бусинка, отличное начало! Мне тоже очень нравится. Цвета очень красивые и сочные. Повар будет, что надо! :D Сестра должна быть довольна.
Опубликовано:

Девочки , спасибо, что зашли ко мне!!!!!!!!! Очень очень рада!!!!!!! :) Офелия, да я садики и не бросала. Сегодня ещё пошью тётю, а сама уже мыслями с Котеджиком влюблённых!!! :4u:

• Like 1
Истомина, я так рада, что ты меня нашла. Вот небольшое продолжение. Показываю первоначальный вариант вышитой розовой блузки - там левый угол должен быть темнее , но всё слилось. Изображение Пришлось пороть. Подобрала чуть другой тон, стало лучше, на фотке правда плохо видно. Изображение Ну и крест 3/4, конечно, утомил уже, хотя и привыкла к нему чуть-чуть. Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1
Бусинка, с бэком просто отлично получается!! Очень оживляет работу! Умничка!! И как ты все успеваешь? Столько процессов, и каждому уделяешь внимание! :) Изменено пользователем Истомина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Офелия, сплю сплю иногда!!!!

Вот что я напродолжала на подарочке. Уже грудя показались и посуда белоснежная. Белую посуду пришлось шить с сатиновой ниткой, т.к. просто нитка В5200 практически сливалась с тканькой . Сначала шилось жутко трудно, а потом вспомнила про кондинционер для ниток, и всё пошло гораздо веселее. Блеска правда нет, но после стирки посуда будет сиять Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Когда-то очень хотела себе этот дизайн на кухню. Переболела, но наблюдать за процессом всё равно очень нравится))) Очень ярко и позитивно получается! :) К тому же, люблю всякие авторские штришки у вышивальщиц))) Бусинка, как там продвижение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бусинка, как там чудо-повариха поживает? Не готова еще? До чегож женщина эффектная! Фееричная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот продолжение тётеньки Изображение Ко дню рождения я конечно не успела и поняла, что ни к каким датам ничего вышивать не буду, т.к. вышиваю в удовольствие и много процессов начато. Сегодня один дизайн шью, завтра - другой, по настроению. И то, что надо было вышить к определённому числу, меня никак не трогало. Поэтому как дошью, так и найду повод, чтобы подарить.

• Like 1
Опубликовано:

Вот моя тётенька и готова!!!!! Изображение

Пойду сегодня вечером подарю мужу сестры , у него был день рождения 20 июля, (я предупредила, что подарок чуть задержится) - это практически портрет его жены!!!!!

Во всей красе - Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...

Повариха-красавица! Очень здорово и весело получилось! Оформление тоже удачное, веселенькая такая рамочка. :curtsey:

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.