Бусинка Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Начинаю вышивать вот эту прикольную тётеньку сестре на день рождения - она на неё похожа. Присоединяйтесь, будет веселее. Вышивать начала на Мурано 32, т.к. оказалось, что много 3/4 креста . Цвет фартушка поменяла (спасибо, что схемка в РМ). Изменено 18 апреля 2009 пользователем Бусинка 1
Ева Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 интересно будет посмотреть эту картину отшитой. Я в налюдателях
Бусинка Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ну, вот, мои первые крестики за вчера и сегодня. Началось всё очень сложно. Пришлось заменять цвет на фартуке на более светлый, то что отшила чуть-чуть - распорола, т.к с тёмно фиолетовым сливалось. Разметить не получилось, маркер так и наровил ускакать на другую ниточку, а когда шьёшь - что-нибудь да напутаешь без нормальной разметки - пороть - и так уже раза четыре. Приходиться постоянно отсчитывать 2 ниточки вправо или влево и 2 ниточки вверх или вниз - очень напряжно глазкам. Очень много 3/4 креста (а ведь мечтаю ещё 4 поля цветочных вышить - вот где завал среди 3/4). Вышила кусочек тарелки белой - не понравилось. Сливается с тканью, издалека (3м) вообще не видно. Надо распороть и вышить 1 нитка 5200 и 1 нитка сатин белый, тогда будет видно. Сегодня чуть-чуть попривыкла, надеюсь завтра будет лучше. НО НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Так ярко и сочно!!! Изменено 18 апреля 2009 пользователем Бусинка 1
xrisja Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Бусинка, отличное начало! Мне тоже очень нравится. Цвета очень красивые и сочные. Повар будет, что надо! :D Сестра должна быть довольна.
офелия Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вроде схемка простенькая, а сколько уже сложностей с ней! Бусинка, вышивай скорее и возвращайся к нашим садикам!
Ева Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 да. так яркенько. ждем продолжения. я тоже эту ткань не линею маркером, такой напряг.
Бусинка Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Девочки , спасибо, что зашли ко мне!!!!!!!!! Очень очень рада!!!!!!! :) Офелия, да я садики и не бросала. Сегодня ещё пошью тётю, а сама уже мыслями с Котеджиком влюблённых!!! :4u: 1
Истомина Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ух ты, Бусинка!! Ты уже тут! =)) очень смешной дизайн!! Я в наблюдателях
Бусинка Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Истомина, я так рада, что ты меня нашла. Вот небольшое продолжение. Показываю первоначальный вариант вышитой розовой блузки - там левый угол должен быть темнее , но всё слилось. Пришлось пороть. Подобрала чуть другой тон, стало лучше, на фотке правда плохо видно. Ну и крест 3/4, конечно, утомил уже, хотя и привыкла к нему чуть-чуть. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Бусинка 1
Бусинка Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Продолжение!!!! Без бэка и с бэком для сравнения 1
Истомина Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Бусинка, с бэком просто отлично получается!! Очень оживляет работу! Умничка!! И как ты все успеваешь? Столько процессов, и каждому уделяешь внимание! :) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Истомина
офелия Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Да, Бусинка, ты, наверно, не спишь совсем. :blink:
Бусинка Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Офелия, сплю сплю иногда!!!! Вот что я напродолжала на подарочке. Уже грудя показались и посуда белоснежная. Белую посуду пришлось шить с сатиновой ниткой, т.к. просто нитка В5200 практически сливалась с тканькой . Сначала шилось жутко трудно, а потом вспомнила про кондинционер для ниток, и всё пошло гораздо веселее. Блеска правда нет, но после стирки посуда будет сиять 1
офелия Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Бусинка, а что за сатиновая нитка? Не знаю такой. :give_heart2:
DoMiCol Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Когда-то очень хотела себе этот дизайн на кухню. Переболела, но наблюдать за процессом всё равно очень нравится))) Очень ярко и позитивно получается! :) К тому же, люблю всякие авторские штришки у вышивальщиц))) Бусинка, как там продвижение?
Akira Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Бусинка, как там чудо-повариха поживает? Не готова еще? До чегож женщина эффектная! Фееричная!
Бусинка Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Akira, поварихе кастрюли и тарелки шью. Скоро покажу. 1
Бусинка Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, вот продолжение тётеньки Ко дню рождения я конечно не успела и поняла, что ни к каким датам ничего вышивать не буду, т.к. вышиваю в удовольствие и много процессов начато. Сегодня один дизайн шью, завтра - другой, по настроению. И то, что надо было вышить к определённому числу, меня никак не трогало. Поэтому как дошью, так и найду повод, чтобы подарить. 1
Бусинка Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 За вчера и сегодня построила всю посуду и налила бокальчик 1
Бусинка Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Моей тётеньке осталось колпачок на голову надеть и в правую руку дать две ложки. И я ей уже рамочку отдекорировала 1
Бусинка Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Вот моя тётенька и готова!!!!! Пойду сегодня вечером подарю мужу сестры , у него был день рождения 20 июля, (я предупредила, что подарок чуть задержится) - это практически портрет его жены!!!!! Во всей красе - 4
xrisja Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Повариха-красавица! Очень здорово и весело получилось! Оформление тоже удачное, веселенькая такая рамочка. :curtsey: Изменено 2 августа 2009 пользователем xrisja 1
vikkaj Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Молодец!!! Радостная и весёлая получилась повариха!!! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас