Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, хочу предложить поиграть в сюрприз на летнюю тему :D

принимаются участники, а так же предложения на тему сюрприза :)

тема свободная,но летняя , шьем май-июнь, рассылка сюрпризов первая неделя июля

Опубликовано:

Я б предложила обиграть любой Теин дизайн,т.е. дополнить что-то от себя.Потому как для сюрприза отбираем что-то небольшое.Так что,ьберем понравившийся дизайн и шьем как желаем.

Опубликовано:

А участники принимаются только из клуба TG или из других клубов тоже?

мы всегда всем рады :D

Маня ты предлагаешь всем вышивать один и тот же дизайн, но понравившуюся часть?

Опубликовано:

Я немножко бы другое предложила,если позволите.

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/08...170acb.jpg.html вот например 12 чашечек Теи. Путем элементарнейшей жеребьевки (жеребьевку,например, проводит незаинтересованное лицо) можно разделить кто какую шьет и кому от кого достается чашечка. Ну это как сырой вариант,сильно не ругайте :D

Опубликовано:

мы всегда всем рады :rofl:

Маня ты предлагаешь всем вышивать один и тот же дизайн, но понравившуюся часть?

Нет,любой дизайн,каждый как хочет и что хочет,но какой-то фон,или что-подкажет фантазия дошить ,или бабочку "приделать" на цветок или просто "вырвать кусок" из большого дизайна.НО ЧТОБ ЭТО БИЛО ГАРМОНИЧНО. А то какой смысл. Надеюсь,понятно обьяснила,а то еще не так поймете :wink3:
Опубликовано: (изменено)

Я бы с удовольствием  и чашечки мне очень нравятся и было бы интересно какой дизайн самый популярный.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

девочки скажу откровенно лично меня тема с чашками не прильщает, да и я не хотела ограничивать участников в выборе сюжета именно Тэивскими,лично для меня лето это цветы,бабочки и другие насекомые, море,ракушки, овощи и фрукты.

Мое предложение мотив вышивки 15*15 или 20*20, и всем одинаково оформить, ну например, обложка на записную книгу или фотоальбом, сумочка для рукоделия,коробка для хранения вышивальных штучек и т.д.

Опубликовано:

Я тоже против чашек.Нет ,не против чашек,а против того,чтоб каждый вышивал.Давайте дадим волю и фантазию.И кто что желает,то пусть и вышивает.А почему б нет.Такая себе импрвизация в стиле Теи.

Девочки подключайтесь.Я уже соскучилась!!!!

Опубликовано:

Только вот желающих мало(((((((( Девочки подтягивайтесь!

Опубликовано:

ивочка,Оля здорово, молодцы, что присоеденились :)

Лариса Викторовна я так понимаю вы тоже с нами, ура в наших рядах прибавления :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.