Flamingo Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Манечка очень рада, что сюрпризик так пришелся по душе :) вижу от радости даже имя мое спутала :D Елена я- но Евелина тоже красивое имя :D фото с удовольствием вставлю
Маня Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ода спутала.Но ничего.ЫВот фотки то что надо,А ТО У МЕНЯ УЖАСТЬ Так что спасибки.
ivo1ga Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 поздравляю! счет открыт! :D ждем-с следующих красот :)
hohla Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 О! Маня и Лена! Поздравляю!!! Чудесный сюрприз ! И подарки! А уж скорость! Мой пакет отправился к адресату. Зная нашу почту,запасаюсь терпением :)
Allie Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 :dr: Поздравляю первых "ласточек"! Очень красивая летняя "букашка", ждем ждем ждем:(
hohla Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки! Я получила сюрприз! От Мани!!! :) Спасибо большое!!! :) Замечательный мотив любимой Млодецкой, меланжевые ниточки, шоколадки и магниты (а мы их собираем и украинских у нас не было!) А ещё очень приятно было получить открытку , с пожеланиями на украинском языке! Как вы понимаете по моему нику, мне очень приятно. Читали всей семьей! :)
Flamingo Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Оля, Маня поздравляю с таким замечательным сюрпризиком :) вышивка- поднимающая настроение, а какие магнитики просто заглядение :)
ivo1ga Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 как здорово! :blush1: словно сама получаю каждый сюрпризик! :thank_you:
Маня Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Так бистро?Сказали месяц.Хорошо. Я старалась,хоть и не все получилось.Но с душой. Поэтому надеюсь займет свое местто.
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Поздравляю осюрпризенных ! Очент приятно видеть такие красивые вещи! С нетерпением жду следующий !!!
Flamingo Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ура мне сегодня сюрпризик принесли. Лариса Викторовна все такое красивое, подушечка такая вкусненькая и спереди и с обратной стороны ням ням и наборчики, кстати давно хотела сумочку, отдельное спасибо за нее :give_rose: и бусики и ниточки, вот хорошее настроение обеспечено на неделю. Еще раз большое спасибо :give_heart2:
hohla Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 О! Поздравляю девочки!!! Чудесный сюрприз!!! Такие вкусные ягодки!!! Лариса Виктровна откройте секрет, на обратной строне декупаж?
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 hohla, делала первый раз, сама до сих пор удивляюсь что получилось. Маленькая погрешность заклеена букашечкой. Очень рада, что понравилось. Жду не дождусь следующеего сюрприза.
ivo1ga Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ай-яй-яй! :rolleyes: какя же красотища очередная! :4u: даже слов не могу отыскать подходящих... :(
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ура посылочка пришла из Владивостока. В ней чудесный пинкипчик с янодками, вкуснючий час, открытки подводного мира залива Петра Великого и ниточки. Александра спасибо огромное за такой прекрасный подарок. :4u: :)
Allie Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Лариса Викторовна, я рада что Вам понравилось. Отдельно извиняюсь на всяких случай за пинкипчик, я первый раз в жизни села за машинку, не шила до этого ни разу :4u: К сожалению, все что я хотела не влезло ибо на нашей почте не было конвертов для бандеролей нужно размера :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Народ , ау, вы где ? мы хвастаемся , а никого нет , так не интересно ! Allie, спасибо! Вышивка безупречна , а остальное ... "будем тенироваться на кошках !" Изменено 20 июля 2009 пользователем Лариса Викторовна
Маня Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ой поздравляю с таким богачеством. :)
Flamingo Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Лариса Викторовна,Allie поздравляю с сюрпризиком :) мне вот интересно знать где остальные сюрпризики бродят:wub:))
ivo1ga Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А-ах! как это я вчера проглядела, хотя думала, что пора - пора уж полюбоваться сюрпризной красотой! зато сегодня порадуюсь с вами вместе! присоединяюсь к Елене и поздравляю одариваемого и одарившего :) и шепотом: скорей бы самой стать одной из них ...
hohla Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Лариса Викторовна и Allie! Поздравляю с сюрпризом!!! :D Ох! Ждать так волнительно!
Allie Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Девочки,спасибо большое :curtsey: Так же с нетерпением жду сюрприза для меня. :4u:
ivo1ga Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Ура!ура! ура! :elefant: я стала обладательницей сокровищ Соломона! И этого соломона, на самом деле зовут Оленька :heart: ! Эта милая кудесница сегодня меня осчастливила и я целый день летаю в небесах! Думаю вы поняли – я получила мой сюрприз, точнее будет сказать СЮРПРИЗИЩЕ! Оль! :kiss3: (Как говориться в моем любимом фильме «лучше не бывает» ): «…. И как это у вас получилось так понять тонкую женскую душу?!...» :) такие блестящие ниточки (и мои! :blush1: ), такой чудный бисер-хамелион (и тоже мой! :) ), держатель для ниток (опять мой! :dance3: ), а схемка бисерного браслета (снова моя! :oops: ). но выше всяких похвал цветочек-игольничка! :unknw: берешь в руки , и чувствуешь ту теплоту и любовь с которой она вышивалась. А мама как увидела , сказала, что это солнышко надо на стенку в детскую повесить… Большое спасибо за столько положительных эмоций! Теперь наслаждайтесь и вы моим богатством (вверху прикрепила изображение книжечки в развернутом виде)) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Ивочка и Оля , поздравляю чудесный подарочек ! Солнышко красивущее !!! Радуюсь вместе с вами , хорошо то как !
ivo1ga Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 только одна загвоздочка вышла: Оля! ты кто? :) что-то я не нашла г. тюмени. три раза обыскала! открывай личико,а то не знаю кого расцеловывать :)
Рекомендованные сообщения