Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Ивочка получила! Ага, это я - Оля. :))) Не разрешают у нас в посылки вкладывать письма или открытки.

Очень и очень рада , что сюрприз понравился! На одном дыхании придумался цветок-солнышко. Переживала за лепестки при пересылке, но смотрю ничего не помяли :)))

Леночка - Flamingo! Спасибо за организацию игры!!! :)

Опубликовано:

ну надо же! у меня было такое подозрение! но потом полазив по личным данным, подумала, что ошиблась! о как бывает! но радует, что догадка была на верном пути! когда на почте нервными ручками разрывала бумажку и увидкла цветочек, то сразу вспомнила чудный чайничек которым любовалась не так давно!

оленька! (теперь с полной уверенностью, зная своего благодетеля)посылаю тысячи поцелуйчиков и душу в объятиях! :)

кстати, похвастала мужу как тока он на порог ступил. он тоже был восхищен . скажу, что до сих пор такой блеск в его глазках видела, только после демонстрации своих поделочек.

СПАСИБИЩЕ!

я вас всех очень люблю...обожаю :)

Опубликовано:

О,какое все прекрасное.Я думаю,никто не обидится,если я скажу,что каждый не против получить посилочку от оли.Она это в очередной раз потвердила...

Опубликовано:

Девочки, поздравляю с таким восхитительным сюрпризом!! :oops:

*шепотом* видимо я последняя из ждущих могикан осталась)))

Опубликовано:
  Allie писал:

видимо я последняя из ждущих могикан осталась)))

Allie ,еще не получила? :P  уже третий день волнуюсь - как никак 20 дней прошло! :) а обещали максимум 10!

Опубликовано:
ивочка, сегодня под вечер принесли извещение. ура! Утром бегу забирать посылочку и все-все покажу. Спасибо заранее!
Опубликовано:

:give_rose: Я его получиила!!

Ирочка, огромное тебе спасибо. С самого утра пришла на почту и получила вожделенный конверт,а тааам

Изображение

Совершенно потрясающий беллпулл, нежный, сверкающий да еще и с потрясающей гладью ( которую я например ну никак не могу освоить), яркие, летние моточки меланжа, нежнейший платочек и открытка с очень теплыми словами. Я в полном восторге!

Ирочка, еще раз огромное спасибо за сюрприз, он скрасил сегодняшний пасмурный день и надеюсь что будет греть и дальше.

Опубликовано:

спасибо, спасибо. :4u: я очень рада, что хоть последней я оказалась , но все-таки не потерялся и мой сюрпризик! вышивала с таким вдохновением и наслаждением, что передать сложно. А гладь, Сашенька , это моя первая проба и очень приятно, что угодила... :) :give_rose:

Опубликовано:

Ирочка, огромное спасибо тебе еще раз, мне очень очень понравилось :oops:

Девочки, спасибо большое :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.